![]() | [1] [2] |
Погоня за байкером на Селезнева)) Час назад на улице Селезнева мото-полицейский не справился с управлением и влетел в припаркованный Мерин. Кто там говорил что на мотики ментовские садят только мастеров спорта по мотокроссу??))) |
[img]http://s019.radikal.ru/i605/1308/fb/ec8f461a145a.jpg[/img] [img]http://i017.radikal.ru/1308/a1/d2f42748eed4.jpg[/img] |
а кто за ним гнался? |
Сочувствую палицейскому и владельцу мерина. |
2-Ахтег > мент гнался за байкером,что тут не понятного?)) |
В ряду хрустиков пополнение. |
3-аскари > думаю найти байкера будет дело чести для ментов. |
муравей чтоль опять мусоров опрокинул?))) |
отжежментпоганый! |
6-плаха > а байкер был волосат и бородат, или это спорт байкер? |
[quote=плаха;31648703]на мотики ментовские садят только мастеров спорта по мотокроссу[/quote] это ляпнул 50 лет назат Казябрыч с тех пор спортсмены спились на жв, а на мотики олкоту посадили |
номера у мерина символичные - теперь АчКО мента станет таким же круглым и с тремя дырками 060 |
9-аскари > не видел,но чую спорт)) |
Спорили как-то, что если вентить от копов, и если они куда нить при погоне вьепуца, то када найдут буш выплачивать за их тачку(ремонт).Я сказал что это чёс. |
11-fbkl >давайте пожелаем копу скорейшего разрешения этой ситуации, и чтобы его сильно не ругали! Ведь он старался исполнить свою службу, чтобы мы с вами жили в спокойствии и мире. |
де-то в том районе у меня кент без прав двуколесничает....нефиг было в посл раз столько бабосов с него трясти, терь он зарекся останавливаться ) |
очень надеюсь что хруста найдут и засунут арбуз в задницу в отделе! |
баян))) |
Йап на месте двух[s]головых[/s]колёсных исключил бы Селезнёва из списка улиц своих маршрутов. не прёт им там чота |
та было ж уже, на месяц по-моему мотов хватило милицейских. |
Стрелять по идиотам надо, нех за ними гоняться. |
17-плаха >дрифтер был бы щаслиф бгг |
окажется что виноват мерин, припаркован не по правилам |
[quote=Михаил25;31649289] Стрелять по идиотам надо, нех за ними гоняться. [/quote] тырэмбоштоле? Ты видел - как они ездят? А теперь представь, как они стреляют %) |
21-Михаил25 >ага... А потом на форуме темы как мусор застрелил ни в чем невиновного школяра на мопеде. |
Авария на ул. Чехова (многоэтажки за Вишняками) Знакомый дал малому пареньку прокатиться. Разогнался примерно под 60, не заметил выезжающий Хюндай. В итоге: пацан подлетел на метра три в высоту, головой пробил лобовое. Распорол подбородок + сотрясение. Скорая приехала через минут 30, ГАИ вообще через 2 часа. Парня в больницу, пассажиры иномарки (женщина и мужчина) не пострадали. |
26-Мозговыковыриватель >хорошо, что у малого оказался крепкий череп |
Мастера спорта тоже падают) |
[quote=Модест Селянин;31649375]Ты видел - как они ездят? А теперь представь, как они стреляют %) [/quote] Пусть учатся и ездить и стрелять. Понабирают дебилов из армии в ментовку, потом жалуются. [quote=аскари;31649390]А потом на форуме темы как мусор застрелил ни в чем невиновного школяра на мопеде. [/quote] Ну и похеру, в расход дебила мелкого. |
28-Чанский >Мастера с понтом чаще)) |
26-Мозговыковыриватель > че-то непонятно, как это "пацан подлетел на метра три в высоту, головой пробил лобовое". Он при ударе подлетел аккурат вертикально вверх и спикировал головой в лобовое? Или я чего-то не понимаю? |
31-SoVA >хз |
31-SoVA >как снаряд с миномета, вылетел в одной точке и по дуге влетел в лобовое)) |
31-SoVA > да че не понятного пасан подлетел вверх сгруппировался, один оборот и свечкой вниз в лобарь... П.С. шлем и на площадке дать попробовать для дать малому погонять что мешало ? мне малому помню дали мопед погонять, чуть соседа не снес к ипиням ) |
[quote=Мозговыковыриватель;31649459] Авария на ул. Чехова (многоэтажки за Вишняками) Знакомый дал малому пареньку прокатиться. Разогнался примерно под 60, не заметил выезжающий Хюндай. В итоге: пацан подлетел на метра три в высоту, головой пробил лобовое. Распорол подбородок + сотрясение. Скорая приехала через минут 30, ГАИ вообще через 2 часа. Парня в больницу, пассажиры иномарки (женщина и мужчина) не пострадали. [/quote] А что ж дальше не дорассказываешь, как приехали бухие родители мелкого и начали бузить на водилу хёндая, угорожая ему судами и расправой ... У меня знакомый там свидетелем скорее всего будет. |
А за мусора влетевшего в мурзика... что ж так и надо тварюке, ибо нех гашетку крутить если мозгов нет! Водилу мерина жаль, теперь гимора из-за [filolog]мудака[/filolog] дофига будет... |
[quote=Михаил25;31649518] Цитата: Понабирают дебилов из армии в ментовку, потом жалуются. [/quote] Вся проблема нашей поллюции возникла после того как разрешили брать и неслуживых в армии. А малолеток папы не воспитуют - они сучки летают безбашенно тварюки. Одного завалят - за другими смотреть будут. |
Нашли что им выдать - неуправляемые Уралы. На нем только за дырчиками гоняться, или в 60-70-х годах. |
[quote=плаха;31648703]Кто там говорил что на мотики ментовские садят только мастеров спорта по мотокроссу??[/quote] Это поздний писал тут , и писал что это было в 1975 году |
[quote=fbkl;31648848]это ляпнул 50 лет назат Казябрыч[/quote] Хто такой уточни почему не знаю? |
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |