![]() | [1] [2] |
Погода в выходные-и дождь и снег и мороз А я уже купаться на море собрался |
боян! |
[url]http://pogoda.yandex.ru/krasnodar/[/url] |
gj[eq! |
А мне нет.Рыбалка в опасности. |
и что? предлагаю создавать новую тему и обсуждать завтрашнюю погоду, членский взнос семки обязательно |
предлагаю КАЖДЫЙ ДЕНЬ создавать |
Всречки,штрафы.дтп-уже надоело. |
Блин, да как задолбали эти качели с погодой, только все начало налаживаться. [quote=BIA;34649070]Рыбалка в опасности[/quote] (с) :) |
поэтому не нужно откладывать на послезавтра, а ехать завтра)) бггг |
а гисметева говорит. что в понедельник и вторник снег ((( типа с первым апреля ((((( |
Наконец то лыжи обкатаю. |
11-Троян888 > та фпес*у те лыжи-санки-коньки, тут уже в пору на лисапет пересаживаццо плотно, дефки вон в шортолисапетках катают вовсю, и тут на тебе, дождь-снех-похолодание :( |
4-BIA > Так новолунье же, разве рыба ловится? :))) Хотя сам собирался на рыбалку... |
0-BIA >[em]А я уже купаться на море собрался [/em] Ну и купайся, кто тебе мешает? Или [s]обоср[/s] струсил? Автору бан, тему в топку. |
13-stroni >главное забросить.10-Natalka228 >вот думаю-шиповку снимать или нет? |
15-BIA > Те ж сказали-метели лютые,сугропы... |
gj[eq Я уже переобулся на летние покрышки. И мопед окрашенный обкатал)) |
А я уже на море Сижу на берегу красота |
кисда абрикосам.... |
18-giga >нет фото- нет сижу на берегу |
я еще на зимке... |
зимку надо купить... |
17- нет фото нет крашенного мото лексувской краской.. |
Та до буя кто на зимке |
23-Покер не преступление >по фото не увидишь) |
цокотящих регулярно щас слышу.. походу не собираются ее менять.. |
25-если на калькулятор фоткать то да)) |
20-Чанский >да че тут такого? Я ж тебе грю с работы уволился и поехал отдыхать) пора уже)) А с айпада я не умею фотки вставлять(( |
27-Покер не преступление >ну на работе пользуюсь таким вот старичком: [img]http://geizhals.at/p/116087.jpg[/img] 28-giga >тю, деревнЯ)) Я ито айпад освоил)) |
28-так ты на черном?! |
Ну добротный старичек,на солнце оч хорошо даже видео,лан как покрасишь скинешь...пс я с яблока тож не умею фото выставлять ( |
31-Покер не преступление >каво покрашу?)) |
Так дырчик твой)у тебя что за керхер?!5.20 с бочки если воду брать нормально дует? |
30-Покер не преступление >да к сожалению))) ну типа отдых совмещенный с делами)) море +12, воздух 18 Еда отстой гостишка 5*))) |
29-Чанский >я только интернетом пользуюсь , для этого и покупал его)) а че можно вставить картинку с айпада? Как? |
33-Покер не преступление >слушай, ты хоть представься в личку, ато я не знаю с кем говорю йпт Дырчик УЖЕ окрашен, собрал и обкатан) за кёрхер 5.20 [u]НЕ ЗНАЮ[/u]! У меня Karcher K 5.675 Sochi! |
34-я ток с Индии гостишка 2* еда супер,жаль там дел нет. |
37-Покер не преступление >че там делал? Две звезды в Индии это экстрим)))) не бось на Гоа был ? Вот бананы у них вкусные , и карри)) |
Ты знаешь я сам не ожидал от двух звезд,опять же жаль фото не умею выставлять ,одного таракана видел всего лишь,и какая то тварь постоянно ела бананы на балконе мои(да северный Гоа |
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |