![]() |
погода в городе как дороги ? у нас снех. через два часа ехать. |
сиди дома |
у вас это хде? |
у меня в доме снега нет |
Петропавловск-Камчатский полночь) |
В Краснадаре зимы недъ! |
3-genezis >Васюринская, идет снег. 4-Sebastbyan_Pereiro >рад за тебя)) 5-внук Микки и Мэлори Нокс >класс)) |
6-ale2005500 > это я знаю)) |
7-volzhenko >летнекомдощик? |
Ни вкоем случае выезжать не стоит. Стихия буйствует по полной!!! Хуже чем в любом населенном пункте России!! На улицах царит паника и ужас!! Беспорядки продолжаются, марадёры не дремлют!! Избегите попадания на дороги общего пользования. Просьба забить все окна ДУБовой доской, проемы дверей закрыть плотным слоем полистирола. И запомните!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЫЕЗЖАТЬ!!!! |
7-volzhenko >Васюринская очень далеко от краснодыра.Климат у нас разительно отличается.В Краснодаре +30 сегодня Хорошо что на зарулеме открыли подразделение гидрометцентра)Я теперь и в окно выглядывать не буду) |
Не езжай, тут своих летнерезинщиков хватает. |
11-Sebastbyan_Pereiro >Ты че, Васюринская - это подпольное имя Нью-Васюков, от них до нас 15000 км.))) |
11-Sebastbyan_Pereiro >представь себе отличается уже сколько раз замечал 9-31 >неть |
на такой простой вопрос столько флуда по теме кто нибудь напишет? |
14-volzhenko >а чо тогда спрашиваешь? липучечник штоле? |
да, в Динской насыпало нормально. |
16-31 >С присосками. |
У автора наверное проблем выше крыши в жизни) |
У меня дома нет тоже, но на улице метёт, с какой стороны будешь ехать? Мост Тургеневский заметает! |
гололед по уральской ойаяябу |
на санках поедем катацца? |
16-31 >не хочу чтоб какой летнерезинщик ко мне приехал да вообще интересно//// 19-внук Микки и Мэлори Нокс > ты это о чем? |
23-volzhenko >нехочешь - сиди дома |
22-31 >О!!! точно через часок пойду жучков погоняю)))) |
20-kiv >со стороны тэца хм на 20 постов три по теме)) |
23-я о том что если у тебя такие вапросы-то видимо легкой жисни ты не хочеш)))))))))))))))) |
на надувных санках я бы поехала, а так - нет, после прошлого раза не хочется) |
28-vestiiti >а есь чо? или где купить? |
в городе метет.сиди дома.на дорогах гололед. |
ля автор... я с тя куею... реально... ты пиши када на дальняк через агарод пайдешь... мож че пасаветуем... |
*поехал ездить боком* |
Глааавней всегооо погода в дооомееее...*поет* )) |
29-31 >[img]http://www.tubing4.ru/photos/sani62_copy1.jpg[/img] [url]http://www.tubing4.ru/photos/sani62_copy1.jpg[/url] |
31-Алкоголик >обязательно спрошу!!!!!!!!! жжете млин!))) только (агарод) пишется огород))) |
35-volzhenko >только (агарод) пишется огород))) ты такой умный...*завидую* |
35-volzhenko >Учитель русского языка что-ли?))) |
29-31 >говорят, в окее за бесценок продаются(250рэ), но мне туда далеко ехоть( |
фигассе там метель!!! |
38-ты давай борьщ кипяти да сало реж))) |
| Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |