![]() |
Поездка в Крым На праздниках выдается 3 денька свободных, думаю числа 2-3 января рвануть в Крым, при условии нормальной погоды велик ли риск встрять в пробку часов на 5-7? |
на этот вопрос дать ответ ни кто не сомжет |
Выходных 12 дней. Какие 3 дня? о_О |
При скорости ветра более 25 м/с паромы не ходят |
Я второй месяц думаю ехать или нет, темка даже есть. Пока 50\50. |
2-Смайл > у него 3 свободных дня, у тебя 12. |
5-fbkl > На второй работе у меня нет свободных дней :) |
Лучше смотреть про переправу здесь [url]http://parom.drom.ru/[/url] |
6-Смайл > у него есть. У тебя из-за этого к нему претензии? |
Блин чо вы прикопались к человеку, у меня может выходных семь, а свободных из них два всего?! |
а чо там делать зимой? |
Думаю, риск встрять есть. Причем, реальный. Я на ноябрьские праздники ездил на автобусе. При том, что автобусы шли отдельной колонной и без очереди практически на переправе провел порядка 5 часов. Скорее всего аналогично будет и на новогодние праздники. |
изза возможного перегруза паромов в НГ праздники его отключат...отмаза будет на погоду... |
[quote=jadson1;37542391]На праздниках выдается 3 денька свободных[/quote]в связи с тем что праздники не только у Вас - пробка будет однозначно! И в Крым и в Домбай и везде! |
Самолетом.... |
странные люди..мечтают наверно встречать НГ в пробке..если так хотца экстрима то бегайте по переправной косе голышом и махайте труханами!!!! |
Бредовая идея. Сейчас погода ухудшается, очередь будет расти, как на дрожжах и хз, когда она рассосёцо. |
автор, забудь ваще о поездке...сейчас в славянске забастовка(если кто не в курсе-то там ща продаются билеты на паром), так вот там никто ща не работает, все встало, очередь копится как на дрожжах и рассасываться будет все это долго...плюс надвигается снег и ветер..сидите ото дома в тепле |
0-1января не встрянешь 132% |
есть вариант через новоросс переправиться, ценник в районе 35к в оба конца..еще хотите в крым?)) |
поеду значит в Устюг |
20-jadson1 >И правильно.А то туды въедешь,а обратно погода не даст,или Крым опять "уплывёт" куданить,и Тю-тю!)) |
14-Иванович > Ты што,а проПки?) |
Автор точно нормальный? |
когда он уже, с Цу КО, наездиЦЦа? |
Палач, некрофил, где ты эту тему откопал? С прошлого Нового года |
Ехать надо на мотоцикле-очередей нет ваще тогда. |
[IMG]http://s017.radikal.ru/i439/1509/3a/aa798af18472.jpg[/IMG] |
25-Fat Fish >тавоту опять замучил всех вопросами в новой теме, как и когда ему пройти к своему туалету. А Палач не знает, что ему ответить, вот отсюда и вывод про автора |
Тавоту = автор |
Знач,так. Предлагаю за темы от Ванги кидать каждому отписавшемуся 200р на тилипон,кто за? |
Только из Крыма, там уже скучно. Но если кто решит ехать обязательно берите электронные билеты. |
31-тварь бессердечная >а там было весело?)) Че вы туда все претесь? А? |
32-bb8 >раньше забавно было, а в этом году меня жена наказал и вместо Испании мы туда поехали((( |
33-тварь бессердечная >я промолчу )) |
туда тока без самовара, а так да, скучно))) |
34-bb8 >вот и мне надо было вовремя промолчать...(((( |
36-тварь бессердечная > неполиткорректно высказался в отношении коренных жительниц испанских курортов? :)) |
некер там делать, дыра. |
38-ale2005500 >смотря зачем ехать. |
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |