![]() |
Поеду на море Как там дорога? Может кого с собой взять... |
Вчера был, через Новоросс ехать не вздумай, там питарасы местные в этом убогом городишке ремонты дорог устроили и пробки пздццц!!!! |
бери жратву, питьё. вчера пробак от дефани до джубг развилы, плотненький такой. |
Бери глюка |
0-petroff67 >я в адлере уже неделю! ехали без пробок! сцкнхбл еще до 1 сентября здесь жить(( |
[quote=petroff67;36137837]Поеду на море[/quote]На Какое? На Белое?, Черное? Азовское? Каспийское? или Море Лаптевых? :-) Я ездил на Азовское...пробок нет..в р-не Пересыпи нормальная глубина для купания...правда вода была мутновата... ранее отдыхал на Черном..вода была рыжая и с мусором..шли дожди...:-))))))))))))))а..и пробки-пробки.. |
Вчера мотался Крр-Инал-Крр вечером. Туда 2 часа, обратно 1 час 05 с остановкой на заправку. В сторону туда пробка от Дефановки до поста была, обратно- свободно. |
на Московское? |
7-128 >так онож, грят, уже под асфальтом... |
Переехал в 6 утра границу с АВН и только выезжаю с Туапсе. Красота м л ять! |
в адлере 4 дня назад на пляже курятника амно плавало! походу выброс с очистных был! |
В район Архипки, наверное ночью поеду... |
Московское под асфальтом,но походу до первого дождя... |
Яндекс пишет что до Джубги с Краснодара 3 часа 21 минута... хз что сказать... пробок на пути вроде нет, но многочисленные значки ремонта дороги доверия не внушают... |
[quote=petroff67;36137837]Поеду на море[/quote] езжай! я тоже поеду) |
автор рисковый парень))) |
[quote=Страшила;36138589] Цитата: Сообщение от petroff67 Поеду на море езжай! я тоже поеду) [/quote] я тоже поеду.. |
2_6 эт с какой скоростью ты ехал, если примерно минут за 50-55 ты проехал км 125-130? |
[quote=SAndrey;36137903] Бери глюка [/quote] плюсую за Глюка, только чтоб сразу гидрокостюм одел |
[quote=greic;36138928]я тоже поеду..[/quote] тока не вечером и не в дивноморск!))) |
2_14 с такой же, сколько ты ему и на город оставил ))) |
а завтра в Инале [img]http://i008.radikal.ru/1408/9e/dea73147f0c0.jpg[/img] |
а я никуда не поеду, мне и тут норм ) |
21 откуда в инале столько китайцев??? |
Поеду в Сукко. |
Я завтра утром часов в 5 попрусь в приморскоахтарск. Так, что тоже почти на море:-) |
[quote=099;36138933] 2_6 эт с какой скоростью ты ехал, если примерно минут за 50-55 ты проехал км 125-130? [/quote] Бортовик не считает остановку, я не правильно выразился. Чистое время в пути 1:05, была одна остановка на АЗС в Горячем Ключе, минут 10-15. Т.е. С остановкой ~1:15 - 1:20. |
я на арбузный рай поеду [img]http://i006.radikal.ru/1105/a8/4a752681c334.jpg[/img] |
27-31 > его отменили |
28-Колянычъ >чей-та? |
29-31 > неурожай |
Вечра в 3 выехал, в 5 был в новоросе, из новороса выехвл в 6.20. Ремонт это п... |
24-Напас Напасович >аналогично) |
дывный-голубая бездна-джанхот-скала парус |
Море горячее) пробки длинные) еда плохая) не лучше дома)) |
34-bb8 >поддержу, в сявотнике пусть колхозаны купаются. |
дома водка и еда, остальное ерунда! окунусь, пожалуй, в ванне есть горячая вода) |
Позавчера был в Инале-народу совсем мало,как в конце сентября,за скалой-вообще ни души. Дорога от Горячего-перед поворотом на джубгу пробка на 20 мин была.,вечером до Горячего-вообще трасса свободная. Как то так,может повезло просто? |
В сентябре и октябре купаться кайф) людей нет море чистое и спокойное погода теплая и красивая осенняя природа))) |
Ну да и пробок нет))) едешь 180-200 на 40 сбавляешь до 140)))) |
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |