![]() |
[quote=Dante;47164004] Цитата: Сообщение от ШЭФ отсутствие авторитета на дороге а я наивный думал, что на дороге главный "авторитет" это пдд, а тут вон оно как! [/quote] [quote=Dante;47164011] Цитата: Сообщение от ШЭФ шикарный не сильно старый представительский седан - я выберу второе с каких пор вагно, как и е60 стали стали представительским классом? [/quote] [quote=100 грамм;47164539] Среди его кентов представительская) [/quote] Мужики, а вы сами то заметили, когда стали такими нудными, старыми ворчливыми псевдо потъёпщиками? Если не заметили ваще, то задумайтесь. Время пришло)) |
38-Boorman >что за мотор?) что за датчик. Давай лечить. Вагобратья своих не бросают) |
[quote=ШЭФ;47164618] 38-Boorman >что за мотор?) что за датчик. Давай лечить. Вагобратья своих не бросают) [/quote] Да говорю же, пропал контакт на разъёме, сам вылечил с помощью драйва (сейчас там проще решить проблему, чем довериться рукожопым официалам) У меня года три назад при разгоне в промежутке 2500-3000 об странно трусило мотор, в раве не нашли проблему, официалы почти целый день искали, не нашли, версии были, или помпа с электромуфтой того, или нагнетатель того В итоге нашёл сам, тупо забилась вентиляция бака, дунул с компрессора, пробка вылетела и вся починка |
45-Boorman >ездил бы на тоёте, херней не страдал бы) |
[quote=ШЭФ;47163620] 28-whiskeyinthejar >Дядь, меня всегда бесят такие коменты) На портале ЗАРУЛЁМ.. Не в том ли смысл, чтобы находиться на портале, и любить автомобили? И кто мне запретит вещать свои мысли, да хоть даже пропагандировать любить настоящие вёдра, а не китайское барахло?)) Ты что ли?) [/quote] Слушай, ну если в сабже речь про китайцев, то при чем тут любовь к некровагам? Человек же не спросил про диаметр даунпайпа под стэйдж два. |
47-whiskeyinthejar > да какая разница. Тут всем лишь бы кадыками стучать) человек не спросил. А другой человек вотки выпил и решил изложить свои мысли. Насчет китайцев междупрочим. Что они барахло)) Какая. Разница. |
46-ШЭФ > +1000... юзал ровно 5 лет Тойоту РАВ4, брал в салоне новой, ездил каждый день. За все 5 лет заменил только одну стойку амортизатора, и всё... остальное только плановое ТО с расходниками... даже не чихнула ни разу, несмотря на то, что кушала только 92-й бензин... Тойота - скучная машина ппц... никакого драйва по сравнению с немцами с эвакуаторами, внезапными глюками, дёрганиями, поломками и т.д. |
Прежде чем купить китайца, сначала нужно купить напильник. Напильник нужно брать с салона хозмага новеньким, ни в коем случае не Б\У. А лучше два. |
[quote=ШЭФ;47164616]Мужики, а вы сами то заметили, когда стали такими нудными, старыми ворчливыми псевдо потъёпщиками? Если не заметили ваще, то задумайтесь. Время пришло))[/quote] для начала задумайся о том, что ты мыслишь штампами школьника. И кстати, такие скучные машины, как тлк, Ниссан патруль и УАЗ патриот, могут доставить огромное количество положительных эмоций, например когда в окно своего крузака, нисана или уазика ты видишь Кайлас, или когда ты едешь по каракорумскому шоссе, или когда ты едешь по вековой пыли мангышлака. А катать телок и жрать вискарь на заднем сидении мерса это бычий кайф, для хомячья офисного, предел их мечтаний. П.с. во всех перечисленных мной географических точках, я не встретил ни одного вага, БМВ, мерса и т.д., наверное эти машины туда просто не могут доехать |
51-Dante >Дядя да ты крут! Прям вот как бы дал понять кто тут альфа. Прячь свой огромный ***, а то нам бычью и быдлу офисному стыдно)) |
52-ШЭФ >я не меряюсь с тобой членами, просто не только обозначенные тобой машины могут радовать владельцев, не надо так однобоко судить |
53-Dante >А где я писал что только обозначенные машины могут радовать владельцев...?? И какие машины?? Я писал и про ваг, и бмв и мерс и додж.. Я писал про легендарные и нормальные, которые можно машиной назвать.. Это ты тут как то для себя не так понял и начал мне пихать про джипы и твои чудесные поездки... Я ведь про джипы и спорить не пытался... Судить надо не однобоко.. Понимать однобоко написанное - ещё хуже. |
54-ШЭФ >ты так и не понял смысла написанного мной, ладно, что то объяснять тебе не интересно, да и некогда |
55-Dante >куле там понимать) Ты вот ограниченый узколобый кайфуешь только от бмв как быдло. А патриот и патруль это ваще тачки пиздже! Просто ты малолетка не дорос до меня и мыслишь узко, а я уже все говна объездил)) Это ты меня не понял и влез со своими нравоучениями. Хотя я ж писал что мне по*Х п.с. как то да скучновато с тобой.. зря начинал ты эту свою нудную старческую песню) |
Из темы мы поняли, что у немецкого ломучего ВАГа куча подводных камней))) А вот про китайцев никто ничего плохого не сказал, значит нормальные машины за свои деньги... |
57-Вейрон >Ну да, купил китайца и ездишь как человек не паришься) Поломок не должно быть) |
Да куле тут обсуждать? Немец боль менее когда новый и на гарантии, дальше геморрой на 4 колесах требующий внимания |
Ничо скоро выложу замеры после апдейта 10летнего 1.8тси )) Перетрём за жизнь) |
59-Boorman > как всегда адекватно о ваге, кому то хочется ковыряться в машине в свободное время, а кому то жаль время на железку |
[quote=Dante;47165009] Цитата: едешь по вековой пыли мангышлака. [/quote] Анекдот напомнило. Встречаются две подруги,ля ля тополя.Одна -чего то тебя давно не видно?Другая-да в командировку ездила.Да,а куда?Да ты знаешь город так интересно называется:то ли кисда в песке,то ли песок в кисде-Мандешлак! |
62-не фотограф >бгг. |
Плюсую. [quote=ШЭФ;47161945]китаец на ручке. Пустая комплектация. Полная комплектация. Вы чо сума сошли?? Есть же е60. У меня была на палке. И ваша полная комплектация вообще не имеет отношения даже к пустой которая бывает в е60)) Вы мне скажите... вы тут три жизни живёте? По триста лет?? Тратить в жизнь на тачку 500-700к и ездить на гавне? Солярис. Киа. Китаец. Лада. Рено. Херзнает чо ещё. Вы чо, не желаете делать жизнь интереснее?? У вас есть полляма. Среднячок. Это ж многим дано. И вы решили тратить свои дни на фальговые безликие ведра?? 1.6? Дешего? Новое?? Дальше что?? Старость и накидки на сидения из деревяшек? Неужели нет желания катиться с кентами на своём 140 мерене, сидеть сзади, пить хороший виски, потом через полгода ехать за рулём е38, когда твои кенты сзади отдыхают с красючками, выкружить и купить е60, кайфовать, перепродать их три пока не найдёшь в М// пакете, каждый день сутра садиться в настоящий авто не думая о деньгах которые надо вложить, ведь ты её продашь в любом состоянии хоть завтра за ту цену что купил.... (простите за автобиографию) вам не стыдно перед собой что вы стареете вместе с ведром которое вы взяли на пару лет, при том что легендарные тачки вечны. Вам реально не впадлу жить с этим?? Бюджетное бесформенное гавно без атрибутов автомобиля - это вы выбрали??? Другие приоритеты в жизни?? Мне казалось что мужик должен вывезти любые приоритеты. И не звиздите что каждый не мечтал о какой то мега культовой или Окуенной тачиле. Какого куя вы все забили на это болт и покупаете пачками это гавно??? Я когда вижу статистику проданных хёндэ, я грущу!! Предать мечту, предать себя, это же низко!! Дайте мне три жизни и я буду покупать только культовую тачку! У меня полляма. Я буду ездить на БМВ. Заткнитесь идиоты с коментами - гавно старое, ломучее, дорого, некрота. Да на это насрать)) я говорю только про полляма. Заработаю 10млн. Не куплю порше или ауди модный. Я куплю чарджер на 7.2 литра. Потому что я его хочу [*****]. Всё просто! Работайте господа. Крутитесь. Продавайте покупайте тачки. Рынок живой. Это не отнимает времени.. Че вы сидите в этом болоте бюджетного барахла которое вам насунули. Жизнь свою со стороны гляньте))[/quote] |
Имхо, лучше тратить деньги на качественные, увлекательные, завораживающие путешествия, чем на ремонт старого немецкого ведра. Одновременно не получится. Плавали-знаем... Все эти премиальные немцы хороши только новыми... потом начинается бытовуха, нервы, поиск сто и запчастей, выкачивание денег. И в итоге если посчитать [filolog]сцуко[/filolog] сколько денег ушло на это немецкое ведро, становится грустно, что ты не потратил эти деньги на поездку в Европу с семьёй, а отремонтировал свое авто. |
65-Predator > Нормальный ухоженный машин не тянет много денег. Если взять убитое ведро -- то дело другое. И неважно будет ли это лексус или же мерседес А про поездки: меньше всего хотелось бы поехать в Европу. Вот на Кубу или в КНДР да, прикольно было бы прокатиться. Но насколько это необходимо? [em]"При современной доступности информации туризм расширяет кругозор не больше чем катание на карусели в парке."[/em] [url]https://www.spb.kp.ru/daily/27038/4103423/[/url] |
[quote=E34;47171049]Нормальный ухоженный машин не тянет много денег.[/quote] ну если на ней не ездить, то пожалуй можно согласится)) хоть каждый день в выхлопную её нацыловывай один чёрт будет ломаться |
ну хз. Я на своей до замены двигателя 100 000 проехал. И то потому что хотел помощнее воткнуть - 2.0 это вообще ни о чём, как оказалось. Из отказов только сцепление, генератор, стартер, бензонасос. Всё есть в наличии, цена вполне адекватная Плановое обслуживаение типа ходовой, системы охлаждения, тормозов я в расчёт не беру. Также я не учитываю свои хотелки (штатный телефон, кожа, дерево итд) В качестве рабочей лошади машин устраивает полностью. [quote=Boorman;47171074]ну если на ней не ездить, то пожалуй можно согласится)) [/quote] |
[quote=E34;47171083]Из отказов только сцепление, генератор, стартер, бензонасос[/quote] Какие мелочи))) |
ну а я на 1.4 перешел планку 260 тыс и масло не жрёт на удивление, хотя многие пророчили что турбоваги с этим мотором до 100 тыс не доживают так то к поршневой вопросов нет, но всё что налеплено вокруг, вот что мозги поепывает тут надо ехать а эта тварь начинает капризничать |
За 5 лет эксплуатации и 100 000 пробега -- немного. сцепление один фиг расходник, тем более, надо было сразу подумать, что более мощного двигателя оно недолго выдержит. бензонасос над было сразу поменять после покупки тк неизвестно кто и сколько на нём проехал генератор и стартер то же самое -- это навеска и сколько на них ездили, одному Люциферу известно [quote=Sk1;47171091] Цитата: Сообщение от E34 Из отказов только сцепление, генератор, стартер, бензонасос Какие мелочи))) [/quote] |
а вот тут да -- чем больше наворотов тем больше голова болит ))) [quote=Boorman;47171101] но всё что налеплено вокруг, вот что мозги поепывает[/quote] |
[quote=E34;47171118]За 5 лет эксплуатации и 100 000 пробега -- немного.[/quote] Как вставить катающийся со слезами от смеха смайлик?))) |
Ну уж вставь как нибудь, ага. [quote=Sk1;47171124] Цитата: Сообщение от E34 За 5 лет эксплуатации и 100 000 пробега -- немного. Как вставить катающийся со слезами от смеха смайлик?))) [/quote] |
[quote=E34;47171083] Из отказов только сцепление, генератор, стартер, бензонасос... ходовой, системы охлаждения, тормозов ... [/quote] Я об этом и говорю... А потом после всех этих ремонтов у тебя Куба только на картинке на рабочем столе... А другие видят своими глазами и получают максимум от жизни в путешествиях... Зато некоторые ездят на б/у БНВ... Каждый осознанно делает свой выбор. |
[quote=Predator;47171128]А другие видят своими глазами и получают максимум от жизни в путешествиях...[/quote] +100500! Машина - просто средство передвижения, [filolog]др очить[/filolog] на неё - удел убогих) |
офигеть какие дорогие ремонты насос - 5000, сцепление 7000, генератор со стартером тоже по пятаку. Если для вас это дорого, то тогда ВАЗ в самый раз. Без иронии -- нормальная дешёвая лошадь. У меня несколько иные приоритеты -- я дом построил себе. А спускать деньги на поездки смысла не вижу. На чёрное море или в горы смотаться норм. А так я лучше в недвижимость вложусь -- детям где жить будет. [quote=Predator;47171128]А потом после всех этих ремонтов у тебя Куба только на картинке на рабочем столе... [/quote] [i]Этот пост Дмитрия Стешина получил неожиданный резонанс, две сотни перепостов и даже Владимир Соловьев посвятил ему блок в своей сегодняшней вечерней программе, сочтя тему важной. Итак, кто будет наследовать землю, как будет выглядеть почти созданный обществом «новый человек 21-го века»? Чего у него нет? 1. Родины у него нет, потому что и особых границ в мире давно уже нет. Можно приехать и жить в любой стране, а работать удаленно. 2. Истории и прошлого у него нет - оно ужасно и кроваво, не о чем жалеть. 3. Веры в Бога нет, а значит, обладания морально-нравственными принципами у него нет. Идеалов тоже. Он называет себя атеистом, а значит, сам может устанавливать себе моральные нормы и рамки. 4. Жилья в собственности нет - "выгоднее арендовать", "современный человек не привязан к месту и мобилен", "мой дом весь мир". 5. Дачи, земли, бабушкиной избушки с огородом у него нет - интереснее «путешествовать». Точнее, без особой цели шляться по чужим странами и тратить на это все свободные деньги и даже кредиты. При современной доступности информации туризм расширяет кругозор не больше чем катание на карусели в парке. 6. У него нет машины, вместо нее каршеринг, агрегаторы такси, всевозможные самокаты для «больших детей». 7. Нет нужды заботиться о родителях - есть пансионаты для доживания стариков, это модно и современно. 8. Семьи у него нет, он либо гомосекусалист/лесбиянка/«третий пол», либо в «свободных отношениях» . Соответственно, нет и социальной страты, которая появляется в браке автоматически - три десятка новых родственников и друзей друзей. 9. И детей у него, конечно же нет и не будет.[/i] [url]https://www.spb.kp.ru/daily/27038/4103423/[/url] |
PS Это не камень в чей-либо огород, но тенденции меня пугают |
77-E34 > Вот станем мы старенькими, я буду вспоминать рыбалку в Европе, на Мальдивах, Сейшейлах и других островах Индийского океана, а ты только кирпичи и ремонт автомобиля))) - Дети квартирами обеспечены, если чё) |
79-Sk1 > вот как детей выучу, так подумаю стоит ли поехать куда нить в КНДР, либо же свалить в горы и заниматься пчеловодством. Квартира как жильё вообще не рассматривается. Терпеть не могу наличие посторонних людей за стенкой и отсутствие личной территории. |
80-E34 > Чё там такого особенного в КНДР то? Морковка?)) Там не был, если чё) |
И да: я точно знаю, что потом, когда стану старым, то я потом жалел бы, что ездил не на том, что нравится и на чём я хотел, а на унылом кредитном ведре. |
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |