![]() | [1] [2] |
Подвеска на 2112 Народ подскажите у кого что стоит спереди какие амморты/пружины опоры? у меня сейчас стоят опоры с 2108 + пружины с нееже, стойки каяба масло. тачка клюет, рыскает, на скорости ее трясет так нормально. чет как то не кайфово. Кто что посоветует? есть мысль просто поставить родные пружины 2112, но вот я думаю можт дело в аммортах.. может сами каябы слишком мягкие? |
ставь родное и не делай людям мозг) |
1-VOLONT >+1 |
оригинал на наших машинах это самое плохое качество. Китайцы лучше даже |
ну вот... |
Подвеска так устроена на 2112. Что бы ты не ставил - все будет примерно так же. |
[quote=Боян Баяныч;40119865]Подвеска так устроена на 2112[/quote] он вколхозил подвеску от зубилы |
6-Falcon > Разница огромная да? |
[quote=Боян Баяныч;40119942] 6-Falcon > Разница огромная да? [/quote] прикинь.разные настройки жесткости |
8-Falcon > Настройки жесткости? ОМГ. |
9-Боян Баяныч > угу. прикинь еще и настраивать надо! )) бгг микроюсб к пружине подключил, прогу включил, задал пару-тройку параметров, пружины сжались/разжались и настроились под новые настройки. |
0-sadman >резинки в каком состоянии ? |
[quote=Смайл;40119639]оригинал на наших машинах это самое плохое качество. Китайцы лучше даже[/quote] Ну вот не надо... Оригинал еще поискать надо и он не намного дешевле импортных аналогов, но и не сильно им уступит. Просто очень много залипухи "под оригинал" со всеми наклейками-расцветками коробок. Если не знаешь нюансов технологии оригинального производства (ну там облой есть/нет где-то, всякие фаски-маски) - велика вероятность попадалова. Но есть еще импортные полные аналоги. Подвеску можно проапгрейдить Техномастером. Если штатный двенашный спойлер чОтко снят - возвернуть на место, его туда не для красоты повесили. У меня зубило 099 подвеска полный сток, аморты впереди каяба масло (полный аналог штатных), сзади сток скорей всего, я не помню уже. Пружины целые не резаные. Рулится предсказуемо и адекватно. Что трясет на скорости - проверь геометрию колес (диски, "круглость" резины, балансировка) и их центровку на ступице (это сложнее, хоть рулеткой от центра померяй, я сам не знаю как правильно). |
поставь пружины ФОБОС, и опоры асоми, амики родные можешь не трогать они вполне нормальные |
11-Акуна Матата > ну так они не меняные думаю родные стоят еще с 2002года. 12-юююю > так а то соспойлером? у меня его нет, а тот что стоял думаю с него толка не сильно много(утенок старого образца). она как бы вроде нормально едет а потом как будто входит в резонанс и подпрыгивает вверх, как бы как по стирльной доске едет нокочки как таковые не чувствуются кузов раскачивается вверх вниз. |
12-юююю >это не только я так считаю. Даже вчера про ориганл было сказано, что фуфло и заказал китайскую т.к. лучше. |
Автор ставь подвеску от рено логан! Будет мягко) |
16-bb8 >аххаха, ну да.... осталось тока логан купить))) |
[quote=sadman;40121334] как таковые не чувствуются кузов раскачивается вверх вниз. [/quote] походу аммы не работают.заедь на стнед пусть потрусят проверят эффективность аммов.можно просто на линию техосмотра там где новое оборудование.вибростенд входит в комплект |
а можно просто для начала покачать - времени 10 сек, но уже хоть представление иметь можно - если будет вторая раскачка то и смысла нет ехать куда и платить за то, что и так выяснилось за 10 сек. |
[quote=Смайл;40121653]Даже вчера про ориганл было сказано, что фуфло и заказал китайскую т.к. лучше.[/quote] Я по своему ТАЗу сужу. Все запчасти, что приходилось покупать, были или оригинал, или импортный аналог (не Китай - Германия, Венгрия, Польша, Болгария). Один раз нарвался на залипуху в ВАЗовской упаковке - помпу купил. Когда мастеру показал, тот сразу "вычислил" левак. В итоге поставили импортную, Hepu. |
20-юююю > просто там такой оригинал, что китайцы ходят дольше. Сужу по соседскому тазу. |
19-Смайл > Кстати, да. |
[quote=юююю;40124939]Кстати, да. [/quote] нифига не да.качать мона если аммы одностороннего действия.на двухсторонних замучаешся качать.стенд рулит[quote=юююю;40124917]се запчасти, что приходилось покупать, были или оригинал, или импортный аналог (не Китай - Германия, Венгрия, Польша, Болгария).[/quote] это и есть китай.а упаковщик может быть и в герамнии.или в одессе)) |
17-sadman >купи у меня))) пробег 18 т км! |
[quote=Falcon;40131379]нифига не да.качать мона если аммы одностороннего действия.на двухсторонних замучаешся качать.стенд рулит[/quote] А теперь расскажи какие в стоке на 12-ке ))) |
Зачем качать аммо на вазе, если они стоят три копейки новые... |
я чесно говоря уже запутался... сейчас ехали в четвером, двое спереди двое сзади. машина ехала лучше чем когда я один. я в шоке.... |
27-sadman >лучше в чем? Плавность хода? На отбой зато работают иначе( |
27-sadman >или динамика лучше стала? Так эт наверно морда стала сильнее подниматься и кажется что быстрее)))))) |
та не едет она медленнее, а подвеска как то по другому работает. както более плавно. наверно плавность хода.. |
30-sadman >под нагрузкой на любом авто так) |
блин ну что не ужели таз такое говно что его не заставить нормально ехать.... а всякие там треугольные рычаги есть смысл ставить? они что то дают? |
32-sadman > каркас поставь в салон лля начала |
32-sadman >купи логан мой тебе совет и забудешь про подвеску ВООБЩЕ. Еще и безопаснее. |
[quote=kronos1;40121164] поставь пружины ФОБОС, и опоры асоми, амики родные можешь не трогать они вполне нормальные [/quote] Фобос гагно, через пол года теряют жесткость, ставь Килен. |
35-Freiheits Sender >ой плюсую .... Оч много |
[quote=Freiheits Sender;40132185] пружины Фобос гагно, через пол года теряют жесткость/quote] Да согласен полностью! Пол года и десткость потеряли! Стали мягкие! Редкое гогно! Врагу не пожелаешь |
[quote=Freiheits Sender;40132185] Фобос гагно, через пол года теряют жесткость [/quote] Ваще говнищщщще, говняное! Пол года и всё .... |
та нафиг логан уж проще купить бимер вложиться в него и кайфовать... я просто не пойму реально чтоли с тазом дохлый номер я просто устал тратить деньги на беспонтовые ремонты после которых ничего не происходит. такое ощущение что там както с завода заложенно что ремоннт = отсутствие результата + безысходность в квадрате. |
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |