![]() | [1] [2] |
подскажите с прокатом скутеров??? Всем доброго дня, народ, подскажите, где в прокат скутеры и цены и на что обратить внимание, а то поисковики не выдают. Желательно с телефонами. Спасибо. |
может на новороссийской и волжской узнать? |
[quote=Тарик ибн Зияд;31813119] может на новороссийской и волжской узнать? [/quote] если можешь, то узнай, пожалуйста. |
2-атактоакурат >извини, никак не получится) сам сгоняй туда))) |
1-Тарик ибн Зияд > а шо, там дают? :) |
а если на скутере прокатном убьешься насмерть, кто платить будет? |
4-SoVA >откуда я знаю? |
6-Тарик ибн Зияд > ну ты так сразу уверенно ответил, я так понял - ты в теме :) |
7-SoVA >не поверишь, ниразу в жизни на таком виде транспорта не ездил и никогда не буду, даже если прав лишусь))) знаю тока что там веломоторынок, наверняка у них такая услуга существует))) |
8-Тарик ибн Зияд > а мне вот охота, тока очкую, что один из тех оленей, что по дорогам массово катают, меня на нем ушатает. В 4-колесной коробке оно как-то хоть какой-то бронежилет, а на 2-колесном коныке сразу в расход, ну или в лучшем случае в травму :) |
9-SoVA >в том то и дело, если жить хочешь, то лучше ну его на... |
0-атактоакурат >полирнуть его хочешь? |
в тайланде ближайший |
10-Тарик ибн Зияд > во, чартер прямиком в загробный мир :) [img]http://molis.files.wordpress.com/2009/12/kawasaki-ninja.jpg[/img] |
13-SoVA >+100500 |
14-Тарик ибн Зияд > ...но до чего ж он хорош, итить! :) Дьявольски соблазнителен! :) |
15-SoVA >мне не нра))) |
с 1 сентября права на него уже надо |
16-Тарик ибн Зияд >чартер? |
18-Asf Александр Сергеевич >что чартер? |
19-Тарик ибн Зияд > чартер не нра? :) |
20-SoVA >не нравица) |
21-Тарик ибн Зияд > дело хозяйское ) Тогда звыняйте, барин, своим ходом добирайтесь ))) |
22-SoVA >бггг))) я лучше на мерсе, и комфортнее и безопаснее))) |
23-Тарик ибн Зияд > типун те на язык :) Уж лучше своим ходом, не спеша, лет за 70 можно дотопать; нахрен эти мерины ))) |
24-SoVA >это куда надо топать 70 лет? |
25-Тарик ибн Зияд > туда, куда этот зеленый чартер увозит за 5 минут :) См. №13 )) |
26-SoVA >ааааа, ну моих 388 л.с. мне хватаит)))) |
27-Тарик ибн Зияд > своих собственных? О_о :)) |
28-SoVA >бггг))) почти))) |
А где гроб на прокат взять? |
17 с первого ноября |
[quote=bsi;31814650] с 1 сентября права на него уже надо [/quote]а если точнее с 6 ноября |
Гроб на прокат взять надо.Жена хочет секса в гробу попробовать. |
SoVA и Тарик ибн Зияд сссыкуны)))) |
34-barmaley >бггг))) сказал шо в лужу пернул))) |
34-barmaley > "Я не трус. Но я боюсь." (с) :))) |
чо у них с качеством дитейлинга? |
эту тему нада в пятничную !!!! |
38-PaciFic > тоже этот вопрос интересует |
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |