![]() | [1] [2] |
Подскажите про покупку машины "с корабля" Вот решил купить турбированый Daihatsu YRV, но в Краснодаре не нашел 2006г., посоветовали купить "с корабля" в новороссе, кто так машинку брал подскажите а что можно "напороться", какие сложности могут поджидать и может есть проверенные продавцы. Спасибо заранее за дельные подсказки. |
"с корабля" - с космического? |
"с корабля" пишется слитно |
[quote=Тарик ибн Зияд;26499038] "с корабля" - с космического? [/quote][quote=Sebastbyan_Pereiro;26499114] "с корабля" пишется слитно [/quote] Оч.смешно))) А по теме? |
2-Sebastbyan_Pereiro >не слитно, а пробел в другом месте. |
у Муравья возьми, как раз его урва была в идеале - небитанекрашена:) |
Какой противный аккорд Какой такой поставил знак, закрыл доселе Здесь существовавший левый поворот Мы едем в порт, у нас цейтнот, таксист бухой, шансон орёт. Корабль ждет! Корабль ждет! Корабль... Какой убойный косяк Я думал жизнь полна кошмаров, вурдалаков, санитаров Вышло всё как раз так Реинкарнация возможна, надо только проплатить до 19:00 А-то закроется банк! А-то закроется банк! А-то закроется банк! А-то закроется банк! А-то закроется... Какое чувство растёт через мгновение с пассажирами, командой, капитанами Дьюти фри, бассейном, сауной, камином улетает параход Ты не волнуйся, мы успеем, банк открыт, проспект свободен Пробок нет, таксист бухой, шансон орёт. Корабль ждет! Корабль ждет! Корабль... |
ВМФ уже авто торгует? |
Чё к словам цепляетесь вообще правильно с судна. |
7-опередил. |
Ну началось, думал что прочитаю что-то полезное(( то же хочу подешевле на прямую купить авто, а тут один пустой треп ни о чем!!!!!!!!!!!!!! |
9-Asf > )) |
10-costt > поезжай на завод куле |
8-Asf > судно под койкой стоит ;-) |
10-хотел с разу скоробля и на бал??? |
13-ну почти. |
10-costt > А ты ожидал чегота другова? Сам не сталкивался, но думаю так. Есть фирмы (конторки) привозят авто с аукционов. Они сами растомаживают, грузят на контейнеры...ну всё. Ты просто приезжаешь в назначенное время и место и усё. Можно ваще всё самому замутить. Купить, погрузить, перправить, встретить, растоможить...ну всё. Чё не понятно то? |
5-ZiPP >у муравья был ярв? O_o |
16-ты про подводные камни не рассказал. |
2-Sebastbyan_Pereiro >ты хотел сказать что пробел не в том месте и правильно писать "скора _[filolog]бля[/filolog]"?) |
19-Чё там в звездочках |
18-Asf > Они глубоко! |
скоро [filolog]бля[/filolog] на бал ? |
22-Чё там в звездочках |
все тачки из японии или из щтатов доставляются нам "с корабля". с европы - самоходом или автовозами |
мну кажеца, што в звездочках снежинки.. не ? |
23-Asf >б л я |
24-ВМФ продажей машин не занимается. |
26-ок. |
28-ок |
29-ок |
У меня и у дочи обе машинки с "коробля".....Одна 2005 из Японии, вторая 2008 из ОАИ........могу подсказать тел. Мой эл.,,,,,,moty1961@gmail.com |
31-флинт1 > Благодарю(сбросил письмо на майл), времени это мероприятие много занимает? |
Автор, добавлю от себя две копейки. В свою бытность перемотчиком спидометров(особо хвастаться нечем - машин 100-120 перемотал) - было дело. Те, кто продавал япошек клиентам подвозили их к порту в Новорессе. Терпила своими глазенками видел как его тачку сгружают. А меня с ноутом и примочками провозили на закрытую территорию порта. Пока шла таможенная очистка я успевал перематывать на 4-х - 5-и тачках одометры. Быстренько подчищались инвойсы и тачка вручалась счастливому лоху по завышенной цене. Статья 159 часть 2-я? Ну да за давностью лет уже можно пробазлать? :_))) Это так - к сведению. |
если речь идет именно о японцах, то их перестали выпускать в 2005г.... так что я думаю что и на корабле не найдете 2006г. |
на судне блин |
33-kawi >Так какая разница тогда купить от хозяина в РФ или с растоможки? Полюбасу может уже быть перемотанный? |
И второй вопрос - что, дайхацу ЯРВ такая хорошая тачка, что стоит заморачиваться с покупкой из Японии? |
37-Antin > на любителя... 140 л.с. на 900кг веса... |
37-Antin > 4 ведущих, жрет 4-6л, салон-трансформер, для города нормалек! |
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |