Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 16.04.2013 - 12:02
|
Хочу приобрести новую машину,соответственно ставиться на учет и страховка будет на новой фамилии кто сталкивался с подобными ситуациями отпишитесь заранее Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
| | |||
41
- 16.04.2013 - 13:52
| 43-ёжиK > кто-то может оставить выбор, а кто-то категоричен )))) фиг поймешь ))) | | |||
42
- 16.04.2013 - 13:53
| я не меняла. В права просто положила копию свид-ва о браке. За все время, лет эдак за 5, вопросов не возникло. Потом меняла права по сроку и тогда уже на новую фамилию, естес-но. | | |||
43
- 16.04.2013 - 14:19
|
4-Zvezdochka > Не думай что ты такая крутая девочкка это совсем не так поверь мне. То тебе просто везло, и ты попадала исключительно на ЛОХОВ а не на инспекторов. Попала бы ты на настоящего Инспектора, он бы тебе устроил такую Куськину мать ![]() Что со слезами и пешком Патаму што твоя красивая машинка на штрафплощадке стоит Пошла бы менять свое водительское удостоверение аж бегом бы!!!!! И все твои предлагаемые копии о заключении брака и прочие свистульки он бы так культурно порекомендовал тебе свернуть трубочкой и куда нить засунуть ![]() И запомни на будущее уверяю пригодиться Что мы живем и ездим не в США где водительское удостоверение это тот же паспорт, Мы в РОСССИЕ у нас своя конституция и свой свод законов. И если ГАЕЦ грамотный и захочет тебя обуть по полной программе, то даже при наличии у тебя водительского удостоверения но при отсутсвии паспорта посадит в обосанный обезьяник на три часа на сче РАС- ДВА. и Будет железобетонно прав и можешь жалиться на него какому угодно Прокурору. Так что девочка красивая прекращай бравадствовать других людей сбивать с пути исттинного, бо это уже сильно похоже на провокацию. | | |||
44
- 16.04.2013 - 14:21
| 46-ЗЯБРЫЧ >поганый мент детектед. | | |||
45
- 16.04.2013 - 14:26
| 47-Dark_Rider > а почему поганый?? | | |||
46
- 16.04.2013 - 14:33
|
46-ЗЯБРЫЧ > да при чем здесь крутая девочка? ты с какого дуба рухнул? При чем здесь лохи-инспекторы, если в нашем законодательстве не прописано НИКАКОГО нарушения за другую фамилию в права. Я специально интересовалась данным вопросом в ГАИ. Я достаточно много езжу и не только по нашему краю, чтобы ждать, когда я на не лоха попаду. | | |||
47
- 16.04.2013 - 14:36
| Цитата:
| | |||
48
- 16.04.2013 - 14:36
| 46-ЗЯБРЫЧ >обьясни ка мне любезный как мент глядя в удостоверение и видя там фото белокурой звездочки узнает что она вышла замуж и теперь она Пупкина по паспорту а не Иванова как в ВУ???? И скакого перепуга она не имеет право управлять колымагой, если ей это право далось государством....такую ересь написали | | |||
49
- 16.04.2013 - 14:37
| 48-ЗЯБРЫЧ >ну значит с ментом я угадал))) | | |||
50
- 16.04.2013 - 14:37
|
51-ёжиK > Ежик, я уже много лет брюнетка :))))) В остальном ты прав!!!!!! | | |||
51
- 16.04.2013 - 14:41
| 53-Zvezdochka >а вот с этим может быть косяк, если в правах белокурая дивчина а мент смотрит в хлопающие глазки брюнетки...... ночь в обезьяннике обеспечен......я так подозреваю что в современных загран паспортах специально стали фотки вклеивать как вырезка из газеты, замучались они с женскими перекрасками))))))))) | | |||
52
- 16.04.2013 - 14:53
| Очень даже хорошо, паспорт это документ согласно конституции удостоверяюший твою личность. Вот в паспорте и написано, что ты гр. Иванова а предьявила ему удостоверение на фамилию Петрова если он захочет и нарушит закон то он закроет на это глаза. А если будет стоять на букве закона то офрмит тебя за управление Как гражданку Bsdfyjde без водительского удостоверения, и будет СТО% ты хоттььб в какой суд на него подавай ![]() Цитата:
Цитата:
Ну нашла чем фастаться. Та там в настоящее время работают исключительно махровые взяточники и савсем ниграмотные они даже арифметику из начальных классов не занют, а выучили токо два арифметических действия ОТНИМАТЬ и ДЕЛИТЬ Они понимают, что голова им дана лишь только для того что бы фуражку носить, и никак не могуть понять что голова им дана для того что бы думать. И глядя на нынешнее поколенпие гайцев невольно приходиг\шь к твердому убеждению, что у них одна извилина в голове и та прямая и та от фуражки.. А она тиут бравадствует что у них спрашивала ![]() Цитата:
А вот и дудки вам мой друг)))) Сугубо гражданское лицо я посетитель форума под ником ЗЯБРЫЧ))) | | |||
53
- 16.04.2013 - 15:00
| Настоятельно рекомендую ездить мало а больше находиться на кужне готовить мужику катлеты и другие вкусности, тогда не будет темы на жовэ Девочки а почему от меня мужик ушол к другой ААА??? Послушай совет стариковский)))) | | |||
54
- 16.04.2013 - 15:02
| еще скажи не служил? | | |||
55
- 16.04.2013 - 15:04
| Цитата:
бгг, у меня в машине лежит три ВУ(мое и двух сыновей) и свид о рег на жену, я им все протягиваю обычно улыбаясь, говорю - На выбирай сам че подойдет.....ржут | | |||
56
- 16.04.2013 - 15:06
|
У меня как то раз соседу на старые права выписали штраф. У него уже фамилия в паспорте была другая, но права поменять не успел. Я ему сказал ну пусть тот кому штраф выписали и платит теперь. Автор, права и паспорт поменять это ж пол беды. Ты учти что придется менять это все в контакте в одноклассниках, ники на форумах и тп. Вот гемор это еще тот. | | |||
57
- 16.04.2013 - 15:11
|
55-ёжиK >ну ща типа отмазы пойдут-мол порядок как же нужно создавать в стране. ага. | | |||
58
- 16.04.2013 - 15:12
|
53-ЗЯБРЫЧ > я тебя чем-то обидела, что ты так взъелся? И кто ты такой, чтобы я у тебя спрашивала, что и когда мне делать? Объясняешь ты доходчиво, но со своей колокольни, причем достаточно примитивной. А если будет стоять на букве закона то офрмит тебя за управление Как гражданку Bsdfyjde без водительского удостоверения Извини, но чушь полнейшая. Даже если разобраться: в техпаспорте 1 фамилия, он оформляется по паспорту. Хорошо. Страховка оформляется по ВУ. В ней фамилия совпадает с фамилией в правах. Доверенности отменили. С какого перепугу меня задерживать? Ты сам подумай для начала, а уж потом меня на кухню отправляй | | |||
59
- 16.04.2013 - 15:16
| Никада в жизни а остальное все БРЕХНЯ--))) Цитата:
Но ты савсем ниграмотный Тот мент который тебя остановил Читай внимательно и вдумчиво Обязан в первую очередь установить твою личность По водительскому удостоверению он не имеет права устанвливать личность человека, только ПАСПОРТ И лишь потом, во вторую очередь, установив твою личность, он проверяет перечень документов которые водитель обязан ему передать именно как водитель согласно ПДД Дальше обьяснять??? | | |||
60
- 16.04.2013 - 15:19
| У тебя всегда гайцы сначала паспорт спрашивают? Что ты там куришь, отсыпь, а? :))))))))))))))))))))))) | | |||
61
- 16.04.2013 - 15:25
| Поздравляю шарик, ты балбес, зачем гаишнику устанавливать мою личность, ему нужно установить только лишь правомерность моего нахождения за рулем пепелаца, не городи огород ото.....яа и еще, на меня не действует троллинг, я не впадаю в ступор, пена изо рта не идет, я тролей посылаю в *** и сваливаю из темы))))) | | |||
62
- 16.04.2013 - 15:32
|
59-ЗЯБРЫЧ >ну не уподобляйся тролям))))![]() | | |||
63
- 16.04.2013 - 15:35
| Та боже упаси разве может ребенок дядю обидеть???)) Ты не могла понять самого главного что я хотел до тебя донести. Если ты не знаешь законов а ты их не знаешь, и тебе много раз везло и ты оставалась безнаказанной то не надо других людей вводить в заблуждение и твердо им говорить что НЕТ НЕ НАДО МЕНЯТЬ ты этим самым провоцируешь других а как это у тебя получаеться умышленно или нечаянно это другой вопрос и я его не поднимал. Смысл сказанного мной уловила?? Если ты что то знаешь то свои опусы подтверждай!!!! Цитата:
А вот насчет колокольни ты проллетела как муха над комнатой))) хотел сказать сортиром)))) Обьясняю я с колокольни свода законов. И если для тебя такая колокошльня примитивная, то сожалею твоей ошибке когда то тоы да пострадаешь от такого мышления и можешь сильно пострадать. А таковое мышление у тебя от завышеной самооценки и от очень большой самовлюблюности. Будь попроще думай что пишешь людям, если сама не уверена то никада не утверждай ведь блондинка тебе может повернить Вот мол авторитет Звездочка написала же а вы тут меня в обоссанный обезьянник отправляете и такое часто в жизни бывало, самолично много раз видел как вот такие наивные тыкали инспектору в мордц распечатки именно с этого форума и были глубоко уверены в своей правоте. | | |||
64
- 16.04.2013 - 15:41
|
63-ЗЯБРЫЧ > Зато, я смотрю, ты законы отлично знаешь. У тебя гайцы паспорт в первую очередь проверяют.... Кста, я не утверждала, что менять не нужно. Я говорила, что можно не менять, и что Я на это забила. Не перевирай . И вообще, по-моему, это не единственный твой ник на форуме, и я даже знаю, какой второй, ибо только 1 чел упрекал меня в завышенной самооценке, даже не зная меня лично :)))))) | | |||
65
- 16.04.2013 - 16:15
| у меня они никада ничо не спрашивают )))) Беспокояться о своем здоровье))) Даже и не сомневайцся и не только теоретически но и их практическое применеение Читай выше уже ответил Цитата:
![]() Тыц своим глазам то хоть поверь Цитата:
Та тут все знают мой второй ник даже этот развратник бабник и жовэшник поздний и тот знает мой второй ник и я сам этого не скрываю. И не для того что бы флудить а по непонятным причинам ну уже даже понятным что мои Леновы не могут воспринимать два Ника вот потому на рабочей Ленове один Ник а на домашней Ленове другой Ник это от безвыходности вот свЯзался дурак старый с этими Леновами а теперь маюсь))))) Так скажи какой НИк??? | | |||
66
- 16.04.2013 - 16:19
| 65-ЗЯБРЫЧ >че к девушке пристал старый извращенец, м? | | |||
67
- 16.04.2013 - 16:19
| Ты смотри за своим базаром и фильтруй его а то не ровен час нарвешься на кого нибудь Цитата:
Первое что должен сделать любой мент, милиционер, мусор, полицай или полицейский или гаишник ненважно как ты его назовешь ЭТО УСТАНОВИТЬ ЛИЧНОСТЬ | | |||
68
- 16.04.2013 - 16:21
| У тебя что есть какие либо этому подтверждения?? | | |||
69
- 16.04.2013 - 16:31
| Не, это ты читать не умеешь. Там же написано мной же: "менять нужно", "официального штрафа нет" и "катаюсь так именно я". и нигде не написано, что я призываю всех ничего не менять. Была высказана точка зрения, не более. На и форум. зы: на ники мне твои плевать, просто искренне не понимаю, чего ты цепляешься именно ко мне. Не помню, чтобы я с тобой где-то пересекалась и чем-то тебя обидела :) зыы: даже у леновы есть запятые, пользуйся ими. Русский язык к этому обязывает ;) | | |||
70
- 16.04.2013 - 16:39
| Не надо а то монитор заплюешь))) Это точно с детским садом я не пересекаюсь и на жовэ не бываю))) Вот в этом то вся и беда, леновы такое глючное дерьмо клавы у них такие глючные что с запятыми проблемы и с клавой проблемы в целом. Вот прочитал инструкцию к ленове. Они оказываються разработаны и выпускаються для дятлов, которые долбят клаву. Мнеж втулили их продаваны лишь бы сбагрить залежалый товар, завтра же иду на взлетную и верну их тому дятлу который их мне впарил--))) | | |||
72
- 16.04.2013 - 16:42
| 69-Zvezdochka > но самое главное авторша темы поняла, что менять при смене фамилии права нужно в обязательном порядке бо можно попасть в ненужную для нее ситуацию. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |