![]() | [1] [2] |
to 39 Что б заранее запастись запчастями скажи плз что именно ты ждал месяцами и чего не дождался и что в этом случае делал. |
[quote=Kos;38099361] ТО [/quote] Дык то ж ТО_)))) А в случае ПОЛОМКИ или АВАРИИ. Проклянешь день когда дал пригнездиться такой мысли между ушей.. |
42-дай я тебя расцелую >42-дай я тебя расцелую >Давай сравнительную стоимость оригинальной фары на СС и Эс60.Или на капоты от этих машин.Стоимость ТО приведена для сравнения цены ЭКСПЛУАТАЦИИ.Если ориентироваться на аварии-то лучше даже на права не учиться. |
43, да ладно. а если произойдет что-то потом по всей россии магазины обзванивать плача в трубку что вкладыши провернуло а их нет нигде?)) Про приключения с кузовней вообще писать не буду. Армяне с московских разборок станут самыми близкими людьми для счастливого обладателя вульвы. |
[quote=bb8;38082333]11-Э д >фольц дорого очень по ссылке. Есть дешевле того же года. И написано 2.0 150 л.с что не есть верно) я б задумался ( владелец какой то не осведомленный в базовых знаниях) Вольво норм , но быстро ее не продашь) Мож новую октавию 1.8?) [/quote]думал ты продаешь |
[quote=авто238;38099279]Автор с турега на вольву ??? Что кредит , ипотека ?? А если по существу возьми лучше камри, по крайни мере продашь ее потом быстро. [/quote]ну что значит возьми. никто не хочет, на дроме спрашивал у хозяев камрей |
[quote=Kos;38103720]Если ориентироваться на аварии-то лучше даже на права не учиться.[/quote] это разумно, знать на что попадешь в случае чего, и просчитывать риски хомо сапиенсу - правильно. а думать-а меня точна пронесет свойственно неандертальцу. где андертальцы, говорить не надо думаю? |
47-Dark_Rider > Плюсую |
0-Э д >не читая всего... У Риты, сестры Андрея пассат сс 11 года, по сравнению с твоим Туриком ФУ! Дальше думай сам. |
47-Dark_Rider > интересно, а есть такие кто посмотрел цену на фару, ужаснулсо вариантом ДТП и отказалсо от покупки автомобиля? |
50-он же mugen > Есть! Подумай хотя бы - а отзывы на дроме для чего существуют?? |
51-дай я тебя расцелую > дром это сборище прулей на которые покупаюцо почти нооовые з\ч на японских аукционах мешками, а в подарок получают ещо два. потому бампер за 50т. для них инсульт и такие тачки не рассматриваюцо впринципе. |
52-он же mugen > Да ну? Там и покруче унитазы разжёвываются с услаждением и преданностью....)) |
52-он же mugen >Денисон, не спорь с поцанами, они запчастями барыжат и в курсах:) ЗЫ с таким подходом оптимальная машина -ваз2106. Там за червонец в случае ДТП 2/3 машины поменять можно. И ликвидность на высочайшем уровне. ЗЗЫ хотя такой подход тоже имеет место быть. Я когда продавал машину цвета жёлтый перламутр тоже такие попадались с вопросами а к как её красить в случае ДТП |
Kos +100500 или не ездить, купить и пусть стоИт. |
пока я тут с вами советовался - слегка коцнул перед. бегаю ищю передний бампер теперь со всеми причиндалами. че людям то врать? |
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |