![]() | [1] [2] |
Подскажите, пожалуйста, где починить магнитолу штатную Авенсиса Потух экранчик. Черное окошко. Остальное работает штатно. Где могут починить у на с в Краснодаре, так чтобы приехать, сняли, починилм и поставили обратно??? |
Контракт. Или андроид. |
[quote=СамПоСебе;49224038] Потух экранчик. Черное окошко. Остальное работает штатно. Где могут починить у на с в Краснодаре, так чтобы приехать, сняли, починилм и поставили обратно??? [/quote] В смысле черное окошко?? Если потек сам экранчик то его искать или у китайцев на Али или искать такующе магнитолу на запчасти. Но может тогда купить новую на Андроиде и с картами!? |
2-МТ_ЛБ >та хорош вам его уговаривать,если экранчик,там соната года 2004 где то,их как гавна за баней на любой помойке |
Тойота авенсис же |
От [filolog]бля[/filolog])) |
1-BIA > Родная, думаю не андроид. |
2-МТ_ЛБ > Не потек. Просто вся индикация не видна, темный экран. Было некоторое время, что поднажмешь на него пальцем, под местом надавливания проявляются буквы индикации текущие, но потом и этого эффекта не стало. |
Ну где-то же есть места ремонта магнитол, кто-то же ремонтирует их. Не у всех же андроид. |
9-дед в квадрате > вот жесть, простая магнитола же вроде. |
[quote=СамПоСебе;49226405] 9-дед в квадрате > вот жесть, простая магнитола же вроде. [/quote] Ну раз простая она - ща кину тебе принципиальную схему её - паяльником и осциллографом тыж наверняка умеешь пользоваться, а мультиметр вообще проще пареной репы. Пару часов на работу потратишь - тысяч рублей 5-6 сэкономишь, тем более простая же магнитола ... |
На авито не вариант найти? Да и проще будет, привезут хоть с луны |
6-СамПоСебе >100%,не Андроид.Предлагаю современную. |
Доброго вечера всем. Чтобы не плодить темы спрошу в этой.Сабвуфер активный, Vibe FLI Trap12, перестал звучать совершенно, питание есть, а звука нет. Где в Краснодаре отремонтировать не подскажете? |
14-наливай > не подскажут, я тут спрашивал как усилок починить - отправили на Радиолюбитель. |
[quote=Бухольвинкль;49227513] 14-наливай > не подскажут, я тут спрашивал как усилок починить - отправили на Радиолюбитель. [/quote]спасибо за подсказку, попробую там спросить. |
15-Бухольвинкль >Я ж тебе вроде писал, где усилители ремонтируют? |
[url]https://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ru&client=safari[/url] |
Базовская, Юг Дока. Во дворе мастерская. По железной лестнице на второй этоаж, спросить Андрея Тарелова. |
0-СамПоСебе >16-наливай > Делают на совесть и относительно недорого два мастера на углу ул. Ставропольской и Фурманова, в цоколе 4-х этажки. Местные все их знают. Работают там наверное уже с четверть века. Могу на личную почту написать контактный номер тел., если есть необходимость. В общем, настоятельно рекомендую. |
11-kawi > Дурак, тем более напыщенный, всегда остается таковым при любых обстоятельствах. Это аксиома. Данная тема лишний раз тому подтверждение. |
[quote=Конь германский;49227805] Базовская, Юг Дока. Во дворе мастерская. По железной лестнице на второй этоаж, спросить Андрея Тарелова. [/quote] Откуда Андрюху Тарелова знаешь?, дружим с ним лет 40 |
23-John Constantin >Через парня с Радиолюбителя. Собирал саб активный. Очень помогли тогда ребята с той ветки. Результат превзошёл все ожидания. |
[quote=Bronik;49227854] 0-СамПоСебе >16-наливай > Делают на совесть и относительно недорого два мастера на углу ул. Ставропольской и Фурманова, в цоколе 4-х этажки. Местные все их знают. Работают там наверное уже с четверть века. Могу на личную почту написать контактный номер тел., если есть необходимость. В общем, настоятельно рекомендую. [/quote]Доброго утра! Спасибо за направление поиска, если нетрудно можно в личку телефон получить?Спасибо. |
17-Конь германский > Писал, но без ориентиров (просто базовская и все, без адреса), я по гуглстриту пробежался - не нашел. Вот теперь знаю! Отдельное спасибо!!! |
25-наливай > Написал в личную почту. Потом пожалуйста отпишитесь по результату, все ли Вас устроило. Спасибо. |
Памирская, 11. Славу спроси, грамотнее я не знаю. |
[quote=Bronik;49228264] 25-наливай > Написал в личную почту. Потом пожалуйста отпишитесь по результату, все ли Вас устроило. Спасибо. [/quote]получил, позвонил, телефон не в сети, оставил сообщение, но я не ленивый, заеду по адресу, найду. Спасибо. |
[quote=Бухольвинкль;49228134] 17-Конь германский > Писал, но без ориентиров (просто базовская и все, без адреса), я по гуглстриту пробежался - не нашел. Вот теперь знаю! Отдельное спасибо!!! [/quote]седня заехал, на Базовской Андрей Тарелов уже не работает, дали телефон, позвонил, он не взял проблему в работу, работает только по проф. оборудованию. |
0-СамПоСебе >судя по всему если экранчик умер, такое не чинится, только меняется, сейчас такой выбор всяких автомагнитол, что дешевле будет купить и установить новую, чем ремонтировать старую |
[quote=СамПоСебе;49226034] 2-МТ_ЛБ > Не потек. Просто вся индикация не видна, темный экран. Было некоторое время, что поднажмешь на него пальцем, под местом надавливания проявляются буквы индикации текущие, но потом и этого эффекта не стало. [/quote] Тогда шлейф читал с такие шлейфы применялись не помню как по умному называется грубо говоря ка жевачка только части втутри токопроводящие от времени ссыхается и перестает проводить ток, ремонт только замена такого-шлейфа жевачки на новый. |
[quote=МТ_ЛБ;49231346] Цитата: Сообщение от СамПоСебе 2-МТ_ЛБ > Не потек. Просто вся индикация не видна, темный экран. Было некоторое время, что поднажмешь на него пальцем, под местом надавливания проявляются буквы индикации текущие, но потом и этого эффекта не стало. Тогда шлейф читал с такие шлейфы применялись не помню как по умному называется грубо говоря ка жевачка только части втутри токопроводящие от времени ссыхается и перестает проводить ток, ремонт только замена такого-шлейфа жевачки на новый. [/quote] [img]https://i-a.d-cd.net/HcAAAgBL6OA-1920.jpg[/img] Вот такая хрень |
[url]https://en.wikipedia.org/wiki/Elastomeric_connector[/url] |
Всем спасибо. Вопрос решен, хоть и иначе, но больше не тревожит. Тему можно закрывать. |
35-СамПоСебе >ну и расскажи как |
Мне тоже интересно узнать историю решения вопроса. Автор - черкни пару строк, поделись... |
[quote=наливай;49228508] Цитата: Сообщение от Bronik 25-наливай > Написал в личную почту. Потом пожалуйста отпишитесь по результату, все ли Вас устроило. Спасибо. получил, позвонил, телефон не в сети, оставил сообщение, но я не ленивый, заеду по адресу, найду. Спасибо. [/quote]сообщаю, мастер там только по теле и видео технике работает. За автоаудио не берется. Попутно подпоял мне один измерительный прибор. Нормальный мужик. Дал совет на тургеневской радиорынке поискать мастеров. |
Хорошего мастера удалось найти? |
[quote=Ветер 456;49249291] Хорошего мастера удалось найти? [/quote]если по ремонту сабвуфера, то еще не нашел. |
41-наливай >Есть еще один вариант. В Динскую поедешь? |
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |