![]() | [1] [2] |
Подскажите порядок действий.... Страховка на руках,права в порядке.....карточка технического осмотра до 03.2014,каков порядок действий? |
Забухать? |
облить бензином и поджечь! |
0-Avtohimik >перечитай, что написал. Тебе самому понятно? |
Буду рад выслушать адекватные советы по теме.... |
Тех.осмотр надо делать,если надо,то как это сейчас делается и где.... |
на лизу,там в страхуевню,они всё замутят |
5-Avtohimik > Делоть все то же, что и делол раньше. Если ты на свет родился вчера, то тогда другой вопрос, сейчас расскажем. |
5-Avtohimik >едешь в мрэо, там покупаешь в ларьке стоимость 1200 рублей. |
5-Avtohimik > едешь на площадку ТО и делаешь. Если усе нормэ - 15 минут делов. Только не забудь знак аварийной остановки, аптечку и годный огнетушитель. Я делал на Кропоткина 50 |
с ужасом думаю о том, что бы было с автором, не будь "Зарулёма")) |
10-МарфаВасильна > сдохбынахер. |
заказываешь кабак, покупаешь водку, создаешь тему "Купил машину, нужны товарищи, не хватает сил обмыть". Пишешь адрес и время, все остальное сделают товарищи. |
[quote=Avtohimik;34371708] Тех.осмотр надо делать,если надо,то как это сейчас делается и где.... [/quote] советую поехать и пройти тех. осмотр. |
0-Avtohimik >с мамкой иди. Она все порешает. |
Кто эти люди создающие такие темы???????? |
5-Avtohimik > Мне по звонку привезли прямо на работу, отдал 1200руб. Телефон скину в личку. |
16-stroni >дорого |
А зачем его делать? тем более страховка на руках. |
плюсану за забухать))) |
15-EZEF >наркоманыкакиета))))) |
Вы знаете,вот смотрю я на комментарии людей и думаю,кто ж вас так обидел то??ситуация такая,человек задал вопрос,дайте ответ если вы в курсе.Если нет зачем гадости писать?Будьте здоровы! |
21-Avtohimik >спасибо. Скажите пожалуйста для чего сейчас необходимо проходить технический осмотр автотранспортных средств? сейчас даже талонов ТО не существует. заполняется лишь диагностическая карта. и все это для того, чтобы получить полис страхования ОСАГО. но он у Вас уже есть. ну и? |
[quote=Avtohimik;34372438]человек задал вопрос[/quote] епаный в рот! ты сам прочитай как ты задал свой сраный тупой вопрос!!! |
22-bb8 >есть такое,вы все верно написали,но страховая утверждает что просроченная диагностическая карта может служить поводом для отказа от выплаты по страховому случаю..... |
[quote=Avtohimik;34371675]Страховка на руках,права в порядке.....карточка технического осмотра до 03.2014,каков порядок действий? [/quote] 23-Звездатый > |
17-_блуд_ > Может и дорого, но я никуда не ездил, я страховку делал, мне все вместе и привезли. |
25-bb8 > порядок действий чего? как повесится с этими доками? |
24-Avtohimik >понятно. Порядок действий такой: вариант № 1 проходишь ТО самостоятельно. раньше надо было огнетушитель купить, купить аптечку, и со всеми бумажками на то. сейчас наверно порядок не изменился. Вариант № 2 приезжаешь в любую СК и покупаешь у них ТО. цена 1200- 1 500 руб. |
27-Звездатый >ты меня понял)) и я тебя)) а автора не понял) |
26-stroni >страховка и диагностическая карта 1200? |
27-Звездатый >молодой человек,а вас в детстве не учили общаться с людьми уважительно? |
31-Avtohimik > извините. |
32-Звездатый >принято |
страховая утверждает что просроченная диагностическая карта может служить поводом для отказа от выплаты --- А чо ты у них не спросил где это написано? |
30-_блуд_ > 1200р. диагностическая карта + страховка еще |
Надо лолика,чтобы объяснил автору кто он такой. |
где Никито? почему не отписался? |
35-stroni >600рэ красная цена сейчас диагностической карте,но если джопу трудно оторвать от крэсла то и за три косаря можно купить) |
39-_блуд_ > Я делал в декабре, тогда были такие цены, пятою точку оторвать не трудно от кресла, время дороже бывает) |
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |