![]() | [1] [2] |
Подскажите по выгодному маршруту В 18 00 надо от Драмтеатра добраться до Красной Площади в максимально сжатые сроки. Варианта 2: по Дзержинского или по Ростовке через развязку. Где обычно в этой время свободнее движение? Стеб можно, флуд низя, а то модераторы тему грохнут. |
по Дзержинского |
По Дзержинке. Можно, конечно, через Зиповку на Солнечную, если там занято, то на Московскую, и до конца, потом выезд на Ростовку, разворот и к развязке |
я за ростовку |
мимо касторамы через репино. |
Я за закись азота))) |
2-mr_Stein > живу в районе Первомайского парка, знаю, что Зиповская стоит намертво в это время. Особенно на пересечении с Московской на поворот налево |
4-Звездатый > +1 хороший кстати вариант, знаю те места 5-KDD > я за вертолеты |
я тоже за ростовку. По дзержинского изза светофоров движение медленное от магнита до КП |
6-Salionov > тебе не надо до Московской, через Зиповскую 5 на Солнечную вышел, и дальше по обстановке. Ростовка будет стоять до Солнечной. |
4-Звездатый >плюсую.. |
Предлагаю не ехать с формулировкой НАХНАДА |
4-Звездатый > и куда? Через Ярославского? Там может проще, хз.. |
4-Звездатый > едешь по кочкарям то влево, то вправо, немного параллельно дзержинского в итоге перед старым постом стоишь на светофоре и дальше тошнишь со всеми. Выигрыш во времени минимальный. |
13-Вазофоб > сейчас пробок перед КП толи нет, толи очень мало. |
Красная.Шоссе.Мимо касторамы.Стахановская.ЗержинкДа.Поддать газку и проскочить. |
12-mr_Stein > Гастелло не? Не помню как там улица называется.. в универе учился - мы такими маршрутами в МакДак ездили, когда в туалет выйти отпрашивались)))) |
16-Salionov >есть там Гастело, да. Прямо до МВД, и налево, Грибоедова кажется. |
17-mr_Stein >Грибоедова правильно) |
если надо могу выйти глянуть и даже сфотать))) |
19-pLasTeeLine > там пробки в час пик вообще как? |
20-Salionov >есть как раз в сторону КП каждый день) |
21-pLasTeeLine > т.е. если я хочу ехать по Гастело до самурая, потом направо - встану? |
[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20120522/REUNfbSp.jpg[/img] сейчас свободно! |
Все прально через репина, правда дорога х...плохая в общем, но доезжаешь не до Грибоедова, а до ул. Сафонова, это 1кв. до Грибоедова (это если ехать по дзержиники дорога выходит после футбол.поля) и вуаля без светофора и пробок вылетаешь на дзержинку) тока тссс, никому, а то потом вместо светофора на грибоедова придется стоять перед знаком уступи дорогу( |
Ну так что? Как быстрее доехать то? |
25-Salionov >не угадаешь...вдруг там где ты поедешь кто-то кого-то догонит в джопу и все))) |
26-pLasTeeLine > справедливое замечание... Попробую маршрут М Х |
24-M X > там тоже стоять приходится, т.к. перед йопаным светофором на грибоедова собирается пробень. Выигрыш времени минимален - поясняю, когда на отрезке по дзержинского от стахановской до поворота налево в авиагородок медленно едут машины приходится ехать перпендикулярно дзержинского и с такой же медленной скоростью, ибо колдойобины, много таких объезжающих умников и они едут медленно. Потом медленно едешь по колдобинам по ярославского до гастелло, ну а потом от ярославского до сафонова пролетаешь и снова едешь перпендикулярно дзержинского по сафонова, дальше стоишь ждешь пока рассосётся хвост пробки и едешь медленно со всеми |
Короче по ходу поеду по Дзержинского))) |
Или все таки по Ростовскому? |
29-Salionov >ехай по Дзержинского..имхо.. |
посигналю хоть..что за авта??? |
и все-таки через репина на ул Ярославская - она идет через весь поселок как поселок слева закончился на лево это ул. Грибоедова и на дзержинку около старого гаи выедешь а там рукой подать |
28-Вазофоб >ну хз, в это время (18-00) там не ездил, а так если тороплюсь, езжу данным маршрутом... |
если ехать по ростовке, будешь возможно медленно плестись по красной от одесской до офицерской и гарантированно медленно ползти от кольца до солнечной/рост. шоссе, а дальше с ветерком. Как повезет. Я вчера не торопясь особо от галереи до КП через Р.шоссе ехал около 20 минут, повезло, пробка была по ростовке примерно от темп-авто до солнечной |
Однозначно через кп. Центр по рашпилевской лучше проскочить. |
24-M X >все растрепал!!! |
времени осталось критично мало, нужно срочно определиться! ))) |
дзержинка уже стоит..потихоньку катится) |
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |