![]() | [1] [2] |
Подскажите по стоимости авто Решил поменять машины,купить посвежее,в связи с этим вопрос,за сколько можно продать мою гранту Год 2012, пробег 68000,новое сцепление,на 59000 замена) новый генератор ( на 62000) Кондиционера нет комплектация норма |
Какой я тебе понаехавший? Родился здесь,в 4 м роддоме,дочка тут родилась,школу,институт,всё здесь окончил,что за мода всех в понаехи записывать. |
Где ты увидел предложение о продаже,болезныйэ? Я спросил совета,за сколько можно выставить её на продажу. Но точно не у тебя,когда то я читал твои посты,году в 1999 на этом форуме,и ты был поадекватнее.Завязывай со здоупотреблением |
Пока ссылку на сторонний сайт и цену,выложил только ты,меня то за что в бан? За вопрос? Так это форут,тут спрашивают) |
[quote=kawi;48024950] И, заодно почитай все мои посты. Может ума наберёшся? Ничего ты здесь не продашь. На улицу холодную придётся прогуляться. [/quote] Конечно ничего я здесь не продам,потому что ничего я здесь и не продаю)))[u][/u] |
Это кстати последний раз когда я тебе ответил,не хочу время тратить |
:whistle: |
Тысяч за 150. Качество, дизайн и комплектация на уровне девятки. |
Хотя нет. Девятка лучше. Откатал 10 лет, 110 тыс, и продал с родным геной. |
0-Action >на авито ценник на эти [s]ведра[/s]автомобили указанного года от 200 до 350 руб, ты хочешь чтоб мы не глядя оценили твою машину? Тут вроде не форум экстрасенсов |
[img]https://a.d-cd.net/6a3c7e4s-960.jpg[/img] ракета жи..чё вы налетели?))) |
Что здесь? доска объявлений? Ну ок... Куплю 1 комнатную квартиру в ЮМР или в районе СХИ от собственника (посредников прошу не возбуждаться, особенно АЯКс, договор подписывать не будем) |
[quote=Predator;48025090] Что здесь? доска объявлений? Ну ок... Куплю 1 комнатную квартиру в ЮМР или в районе СХИ от собственника (посредников прошу не возбуждаться, особенно АЯКс, договор подписывать не будем) [/quote] В бан ))) |
[quote=дед в квадрате;48025203] Цитата: Сообщение от Action за сколько можно продать мою гранту цены от 150 до 300. но за 300 авто в состоянии нового. не дороже. а там, хз? про двух дураков на рынке, надеюсь слышали? ПыСы перекупы дороже 225-250 предлагать не будут за хорошее авто... [/quote] Спасибо за ответ! Примерно так и думал,220. А за сколько можно купить гранту 16-17 года с кондиционером? Я имею ввиду реальную цену,т.к разброс на эти года огромный по деньгам |
[quote=Action;48024876]Решил поменять машины[/quote]Решил, так меняй. Я ежедневно меняю - чтобы какая-то одна из них не сильно застаивалась. Летом реже, а зимой стараюсь ежедневно. |
[quote=Оцохидо Тракатора;48025374] Цитата: Сообщение от Action Решил поменять машины Решил, так меняй. Я ежедневно меняю - чтобы какая-то одна из них не сильно застаивалась. Летом реже, а зимой стараюсь ежедневно. [/quote] Молодец! Руки не сотри) |
23-Оцохидо Тракатора >[img]https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/8/9/13946983.jpg[/img] |
а чего такой пробег маленький.. |
24-Action, 25-внезапный лось >Нехрен ото завидовать. |
[quote=дональд трамп;48026061] а чего такой пробег маленький.. [/quote] Бывает и такое.У жены на фиесте,за 6 лет 42 000 всего |
28-Action >У моей на Солярисе с августа 2015 всего 27800! Но все ТО ежегодно по плану у официала. Ну что поделать ? Игрушка у бабцы... |
Купил жене чпокуса на акпп, её не устроил седан. Выставил на продажу реально ровный авто. Только что приезжал клиент и сказал что принципиально не купит авто если я не вписан в ПТС)) |
30-плаха >А жена хоть вписана? Или по доверке катаетесь? |
31-Конь германский >да никто не вписан, катаю по ДКП. Бывший владелец сотрудник ДПС, поставлю на учёт без проблем в присутствии хозяина. Причём без очереди. |
32-плаха >а зачем это делать,если можно сразу ставить на учет на покупателя и поприсутствовать в мрэо? |
[quote=плаха;48027484]поставлю на учёт без проблем в присутствии хозяина[/quote]расчет по факту постановки на учет устроит? |
34-дональд трамп >да естественно! Тачка белая, готов в ГАИ присутствовать! |
[quote=плаха;48027484]Бывший владелец[/quote] Сегодня он бывший владелец, а завтра может стать бывшим сотрудником, а послезавтра просто бывшим... |
[quote=Сам Самычтебя в гугле забанили? [/quote] А ты зачем в тему зашёл? Скучно? Ну так схожи на ЖВ))) |
[quote=плаха;48027341]её не устроил седан.[/quote]Та седан вообще неудобный. [img]https://sun9-54.userapi.com/c624922/v624922108/3ae09/eDd127ws2hc.jpg[/img] |
Проси дорохо,чутка уступишь. Нет,ничего не уступай,достаточно натерпелись.. Картофан,макароны он василя возить будеш. |
[quote=Predator;48025090] Что здесь? доска объявлений? Ну ок... Куплю 1 комнатную квартиру в ЮМР или в районе СХИ от собственника (посредников прошу не возбуждаться, особенно АЯКс, договор подписывать не будем) [/quote] продам! 40 м2 большая гардеробная)) не далеко от Ленты на К. Партизан |
[quote=забыл свой ник;48032762] Цитата: Сообщение от Predator Что здесь? доска объявлений? Ну ок... Куплю 1 комнатную квартиру в ЮМР или в районе СХИ от собственника (посредников прошу не возбуждаться, особенно АЯКс, договор подписывать не будем) продам! 40 м2 большая гардеробная)) не далеко от Ленты на К. Партизан [/quote] В бан барыгу!))) |
[quote=Action;48024876]за сколько можно продать мою гранту Год 2012[/quote] Вопрос не правильно поставлен, чну это у всех кто на гранте с логикой проблемы. Нужно спрашивать - где найти дурака, который купит гранту. |
44-по 100грамм >погуглил, он последний раз отписался по теме сотового поликарбоната, где его на смех подняли, и больше не появлялся. Ну ты понял, о ком я)))) |
[quote=по 100грамм;48033055] Цитата: Сообщение от Action за сколько можно продать мою гранту Год 2012 Вопрос не правильно поставлен, чну это у всех кто на гранте с логикой проблемы. Нужно спрашивать - где найти дурака, который купит гранту. [/quote] Ну это ты зря! Википедия говорит что гранта,самый продаваемый автомобиль в России,по крайней мере В 2019 году) |
[quote=2002happy;48033409] 44-по 100грамм >погуглил, он последний раз отписался по теме сотового поликарбоната, где его на смех подняли, и больше не появлялся. Ну ты понял, о ком я)))) [/quote] Ого! Это ты про меня друг? А можно ссылку,и я почитаю посмеюсь)))) |
41-Action >он про броника скорей всего)) |
Вчера продал машину, приехало 3 человека, осмотрели машину и поторговавшись забрали за желаемую сумму. Походу ко мне приезжали до этого одни барыги, а этот реально для себя брал. Попросил в ГАИ приехать. Я ему даже Толщиномер свой одолжил) сегодня целый день потратил на осмотр машин, ни одной без шпакли не нашёл! Причём смотрел среднии цены, не самые дешёвые. |
[quote=Action;48034859]Ну это ты зря! Википедия говорит что гранта,самый продаваемый автомобиль в России,по крайней мере В 2019 году) [/quote] Википедия не говорит сколько в России идиотов? Если глянуть на какой-нибудь яндекс дзен, то каждый блогер. А их там не пересчитать) |
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |