![]() | [1] [2] |
Подскажите по регистрации авто? Покупаю машинку, но у продавца в ПТС не осталось места. По идее при продаже должно быть одно пустое место чтобы вписать туда меня и поставить подпись предыдущего собственника. А что делать если места нет? Какие вообще документы нужно оформить? |
сиськи пакаж! |
Потом, сначала конструктив. |
мне попку |
2-Милашка >отличный ответ!!!! |
документы те же. теперь сиськи! |
"Потом" - национальная валюта Адыгеи, она под запретом оборота на ЗР! |
Можна начать с размера.может и показывать не надо будет. |
Правда нужна помощь. Смогу ли я поставить на учет или продавец должен получить новый ПТС? |
Вай, красавица, зачем такой старый-пропуканный автомобиль покупаешь? |
8-Милашка >мож нуег на такое старьё ? |
8-Милашка > ну правда! в гаи дадут "продолжение" ПТС. теперь сиськи! |
Обстоятельства.Q7 за 400тыщ. |
11-Звездатый > бонусом, при последующей продаже - "всего один владелец в ПТС" :))) |
Милашка > можно в личку. |
"потеряте" ПТС выдадут дубликат новенький ))) |
[quote=Звездатый;34819552] 8-Милашка > ну правда! в гаи дадут "продолжение" ПТС.[/quote] Вторую серию? |
14-Звездатый > э, че за дела? Флудят все, а сиськи только тебе? :)) 15-Акуна Матата > так это нонешний хозяин должен потерять, а не покупан, которому даже вписаться некуда :) |
[img]http://parijanka.info/gallery/pics//smiles/kolobki/0606.gif[/img] |
Хозяин меняет после продает, но можно(лучше) с продавцом в любое мрео ГАИ с договором или устно, получите новый пост, где "один хозяин" |
С конструктивом закончили. Где сиськи? |
Пост=птс... |
Машина не старье, просто хозяин любит красивые номера, а сейчас чтобы их оставить себе (хозяину) нужно препоставить на новые. И такой вопрос я могу поставить на учет машину например в Тихорецке, где проживает хозяин, чтобы не было головняков с выдачей нового ПТС. |
[quote=Милашка;34819777]например в Тихорецке[/quote] в любом мрео России. |
Или все таки попросить хозяина авто получить новый ПТС? Или мне все же выдадут в краснодаре новый без проблем, если старый заполненный под завязку на руках и есть ДКП, но нет в наличии хозяина? |
Милашка, ПТС новый дадут и все... при последющей продаже только кубанойды будут мозг парафинить... кубанойды все записи в ПТС считают как перепродажа... а из 5-ти записей только один хозяин может быть. |
[quote=АркадийВ;34819800]в любом мрео России.[/quote] это хорошо, но все таки хотелось бы поставить на учет в краснодаре. Выдадут мне новый ПТС без собственника, на основании ДКП? |
[quote=X-Men;34819823]Милашка, ПТС новый дадут и все... [/quote] без собственника? [quote=X-Men;34819823]а из 5-ти записей только один хозяин может быть.[/quote] я о том же. |
27-Милашка >едь в гаи с хозяином, там все скажут и покажут. ты тут адыкватных советов не добьешься, ток облаят) |
[quote=Лариса Сергеевна;34819899]едь в гаи с хозяином[/quote] хозяин в другом городе. |
29-Милашка > аааа... ну тогда жись боль.. |
20-Trulolo >14-Звездатый >я нашол её ![img]http://s018.radikal.ru/i502/1404/74/17b8c9f5f840.jpg[/img] |
фу такими быть( |
28-Лариса Сергеевна > какой "облаят", всем миром стараемся помочь, а ТС всё знай "потом"-ами кормит :) |
31-Мозговыковыриватель > "доктор, а откуда у Вас такие картинки?" :) |
34-SoVA >в одноглазниках Милашку нашол,пришлось расшарить))) |
27, собственником, первой записью в новом ПТС, будет новый владелец. |
[quote=Милашка;34819777] Машина не старье, просто хозяин любит красивые номера, а сейчас чтобы их оставить себе (хозяину) нужно препоставить на новые. И такой вопрос я могу поставить на учет машину например в Тихорецке, где проживает хозяин, чтобы не было головняков с выдачей нового ПТС. [/quote] Чет груз какой-то. Смотрели хоть по покраске? |
33-SoVA > женщин тут мало:) надо беречь имхо!) |
38 - ваша фотка? [img]http://forums.kuban.ru/image.php?u=2110336&dateline=1372936649&type=profile[/img] |
| Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |