![]() | [1] [2] |
Подскажите по радар-детектору! Приобрел себе ShoMe 530, вроде все камеры видит, радары тоже.. но такая беда - очень много ложных срабатываний! уральская от хладокомбината до сбса шумит, северная от садовой до ломоносова практически не умолкает, по калинина.. и это ещё не весь список! у всех так или я опять купил амно и надо идити менять на что нибудь другое?!?! |
режим города ставь |
131 Логично. Понапакупают, понимаешь железяк, а пользоваться ими не умеют... :-) |
1-glazzz05 > в городе-то он тебе нафига? Шумит, выключи. |
Опять |
не нарушай и небудет тебе нужны лишние приблуды и шум в машине) |
3-kawi > где твоя тема про виндоус на лобовуху??? Давай на кайоту мне Я читал, что это просто для тех авто, где цифровой спидометр, а у меня стрелочный |
131 - +108, z18xer - +253. |
2, город стоит, не на столько я тугой =) 4, та страшная сумма склыдвается со штрафов с камер, уже один антирадар утек в казну с прошлого сентября, все забываю о них! опять же игрушка, побаловаться охото! |
Шумел радар - деревья гнулись *паёть* Пользуясь случаем,хотел спросить,как на регистратор снять фильм и получить "оскар"?? |
9-glazzz05 > ну так не нарушай. Или лихач? А если убьешь кого-нибудь? Знаешь сколько радаров от тебя утечет? |
11, я уже отлихачилс своё... 53 по ставропольской не лихачество я думаю.. так же как и 73 возле поста на выезде на джубгу... или нет!?! ну и как обычно ни одного ответа по вопросу..)) у всех так пищит или я купил фуфло?!?! |
9-glazzz05 >Это "шоу ми" его не исправить. Продавец по советовал или бабла зажал на стингер? Нее скорей всего умного энтернета на читался) |
Да по теме больше половины ответов было, ты просто ни читаешь |
12-glazzz05 > а 49 нельзя по ставрополькой? Обязательно 53? на знаках же все написано. я вот помог бы, но не могу понять суть проблемы. камеры всегда на одном и том же месте. они не прыгают с ветки на ветку. все знают что на полины осипенко камера, нафига там 53 ехать под знак 40? а потом жаловаться на радар. |
поздний Слава Богу хоть в бан не убрали :-) . Хотел не спеша, так просто походя поговорить о новых игрушках :-) Но САМОСВАЛ меня свалил :_) |
15-z18xer > да, радар говно)) |
16-kawi > переехал) Кайоту сделай мне |
16-kawi >Свалила, так ты расскажи поподробнее про проекцию на стекло.))) |
поздний Обьяви тачку. Ничего не обещаю. |
Да ничего ты не сделаешь, так и будет пищать, пока в один прекрасный момент на трассе после пары часов езды не забёшь на него .уй, а потом "опачки приплыли! У адыга? Нет? Тогда 800." Раз такое было, когда на 12 км превысил. |
15, проблемы вообще нет как таковой..49, 53.. честно, есть штрафы с камер?! тупо про них забваю.. и ни на что не жалуюсь.. вопрос вообще в другом! |
Понакупят гговна...) |
20-kawi > ты уже мне говорил, что толку не будет Кайота тавота мечта идиота)) |
Chalopai Видимо рано ещё - модеры валят. Боюсь, что убьют по IP :-) |
А вообще говорили не нарушать?) |
А я говориииил, валентина брать надо!!! |
Стингер надо было брать) |
26, ты вообще изыди.. НЕнарушитель главный тут))) |
29-glazzz05 > открывай нааа книжку ПДД... В городе над катать 69... при знаках ограничивающих скорость не больше +9 км\ч... На трассе не более 99 имх) |
поздний Свои наработки и знания других людей выложу в топике, не сегодня. Не пытаюсь его сделать хитом, однако знаю, что скоро-скоро даже на дешевой "копейке" или ВАЗ 2106 любой пацан станет смотреть на "лобовухе" бортовые показания. . САМОСВАЛ-у отправил свой бред за ту тему. Она видно не ко времени. :=) |
30, [filolog]сцуко[/filolog], зашить бы тебе акцента шо бы не больше 69 по городу и не больше 99 по трассе)))))))))) |
Давай на моей койоте поэкспериментируем)) |
Не против. Только для начала взглянем на неё? Рядом с твоей конторой, где Вова(Леликов-Боликов помнишь?) посмотрим. |
Она возле конторы всегда На гарантии)) |
31-kawi > та уже и так каждый может. делов 150 баксов. |
z18xer Так сам ты сможешь? За те де же сто пятьдесят баксов? |
36-z18xer >никуя. Тут будет система Кави зеркал (с) |
37-kawi > а мне оно надо? |
38-SaMet > та ничо там не будет )) будет инстал китайских девайсов ) |
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |