![]() | [1] [2] |
подскажите о продаже Toyota Celica (230) может кто знает о продаже Toyota Celica (230) 2000-2003 г. отличном состоянии пожскажите |
Опять этой автор...+1 к епанашке |
1 не груби |
1 не опять а снова |
[b]подскажите о продаже Toyota Celica (230) может кто знает о продаже Toyota Celica (230) 2000-2003 г. отличном состоянии пожскажите[/b] 2ой претендент в номинации "Я-русский училь.учитэль слушаль" после темы наркомана Валеры - [url]http://forums.kuban.ru/f1059/chem_otteret-_bryzgovik_s_bampera-4163266.html[/url] |
2+3 - Костян давай на чистоту. Принимаешь не? |
зубний щёткой и пастой "жемчужина" |
что тебе нужно |
Костя вопрос в пункте 5 снимаю. Другой вопрос - Сейчас что ощущаешь? а.Тоску б.Смех. в.Все движется а ты нет. г.Ньюансы какие-то но пока не понял какие. |
пцны, вы бы хоць в личке ворковали, на ветке могут появиццо дети же ))) |
"д" нечего |
пожравляю! |
11 кого? |
12-verik111 >ТС |
13 ясно |
14 - Хороший альбом |
14 у тебя? |
15 у тебя? |
16 у себя? |
17 у меня? |
18 у всех нас? |
19 смешно |
20 грустно |
лучше купи Рено Лохан |
Жалко тему..хорошо все начиналось. |
Никите надо бы подсрачников надавать, а автору темы набросать тегов для поиска на авито, дроме и автору. На крайняк на газету авторынок |
24 просто не по теме кто то начал писать правда? не ты ли случайно? |
Состояние нового автомобиля [img]http://s.auto.drom.ru/3/sales/photos/11318/11317389/ttn_81788449.jpg[/img] |
25 - не флуди 26 - не я ли случайно |
27-аскари >это прульговно |
2005г, 550 т.р. Где продают - не скажу. Таинство гугленья дано познать только избранным. |
30 скажи |
31, ну ладно, уломал. В Чите. |
автор, в идеале не будет этого года. тем более 2000-2003. Знаешь ли ты о легендарном 1яя двиге? так вот, до 2003 там был заводской косяк, двиг жрет масло, очень быстро умирают кольца. Конечно, если тебя не страшит замена двига (40 тыров + работа), тогда можно заморочиться. либо искать с меняным пихлом и свято верить продавану что масло не жрет. но, имхо, искать в идеале такого года не стоит. либо с меняным пихлом. Вообще, если интересует авто - можно глянуть на целика клабе, можешь написать в личку расскажу че знаю, сам владею такой. |
32-аскари >у этого нового автомобиля явно крашенная морда. Такие недорогие псевдокупе как правило усо саны в усмерть псевдогонсчеками. |
34, она вся крашенная. В розовый и красный, главное что симметрично ;) |
35-аскари >судя по бумажным транзитам хорошо, что не с Фукусимы:) |
36, не факт. Привезена под полную пошлину 18. 04. 2013 г. |
33 написал в личку |
37 откуда привезена? |
| Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |