![]() | [1] [2] |
Подскажите, хорошую шиномонтажку на ФМР Добрый день, кто знает хорошую шиномонтажку на ФМР ну или по близости, чтобы перекинули резину и хорошо все это дело отрегулировали. Заранее благодарна. П.С без стеба плиз, а по существу. Еще раз спасибо). |
без стеба не получится знаю в ст. Новотитаровской хорошую шиномонтажку, подсказать? |
а, и это, фотки давай :) |
а по-ближе никак? |
0-fanta1982 > ну на Герцена-Гагарина есть. |
3-fanta1982 >на ковтюха |
что может в шиномонтажке хорошего? |
то что они там есть я в курсе, а проверенную, чтоб никакой не ученик это делал и тем более джамшут, опытного мне спеца надо... уж переживаю за свою безопасность |
для 6, хорошая=проверенная |
Там их много! |
Кр партизан и герцина. Яна полуяна и не помню название улицы. И на гаражной |
я сужу по автомойкам, вот заедешь в пе проверенную так ппц машина грязная остается, так и шиномонтажки нудо выбирать |
[b]чтобы перекинули резину и хорошо все это дело отрегулировали[/b] не пойму чё там регулировать... *завис* |
Яна-полуяна в гараже на повороте, эта что ли? |
7-fanta1982 > когда приедешь на шиномонтажку, так и спроси: ну и кто у вас тут самый опытный? =) Шиномонтажники - люди честные. |
для 12, отвисай и удачи тебе |
13-fanta1982 >Да. Вторая на кр партизан там где б.у резину продают и на гаражной |
14, ага счас честные... честно только бабло дерут в 2 раза больше чем положено |
16, на гаражной та что около морской? |
15-fanta1982 >вместо слова "отрегулировали" надо было писать отбалансировали! и это... фото в студию... девушка а почему Вы такая злая? |
на Монтажников, между Тургенева и Аэродромной, на территории заправки Башнефть, напротив гостиницы. Работает семейная пара, делает отлично. |
15, кто я злая?))) я очень добрая, но подумаешь не так немножко выразилась, вы, мужчины должны с полу слова понимать, чего мы имеем в виду)) |
20, вот спасибо добрый человек) |
18-fanta1982 >Ты и так все знаешь накер спрашиваешь? |
15, и эта фото машины?))) |
та я видела их но я хз как там делают, вот и спрашиваю |
[img]http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/534602_3502716505479_1883312028_n.jpg[/img] |
22-fanta1982 > я б не стал доверять семейным парам, т.к. они в тесном сговоре... |
22, я проеду посмотрю сначало на них)) |
24-fanta1982 >Ваше фото... Надежда... наш компас земной... |
26, думаешь мне туда? точно?)) |
Мне кажется ей он накер не нужен этот монтаж судя по посту 24 |
29, ничо интересного, малэ, худэ))) |
нужен, нужен) стопитцот% нужен |
32-fanta1982 >ну как говорил один человек: маленькие девушки созданы для любви! так шо фото просто необходимо! |
в соседней теме уже 3 страницы с просьбой показать фото, а тут как-то очень вяло.Уже все видели? |
обманывают, не любите вы никера нас)) шиномонтаж лючше посоветуй |
36-fanta1982 >Наденька, Вы обделены любовью? |
32-fanta1982 > этим нашего брата не напугаешь) |
а это уже к вопросу по шиномонтажу не относится, так что по теме ну плииииииз, не хочу завта по городу ездить с резиной в машину, хочу оп и на нужную, хотя наверно придется... |
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |