![]() | [1] [2] |
Подскажите хорошее СТО для Ауди 80 (1989 г.в.) Раньше делал в "Гараже" на ГМР по знакомству, но официально они по японцам, делал в "РАВ", но официально они по машинам с 2000 г.в. Сейчас не те, не другие не берут. Никаких самоделкиных не хочу. Нужно гранату внешнюю поменять и подшипник ступицы (может и два). |
Новая? |
(1989 г.в.) |
Пад садовый мост |
3-Арбидол > под мостом как называется? |
4. Обслуживание новых автомобилей 1989г.в. |
0-Latitude One >она не сложнее капетоса! |
в аудиклуб другая ветка |
так этож можно руками сделать своими. |
5-будущий генерал >представительского класса! 0-Latitude One >цвет случаем не зелёный? |
ипануться,я с вою бочку от и до переберал сам,руки коль не из-задницы то сделать можно. |
это сделают на любом более менее порядочном СТО даже для нашепрома. она не сложнее девятоса! а копетос сложнее скнх!)) |
тогда подскажите любое СТО, которому доверяете. Если не адрес, так название. |
би-би (юмр) |
я те так скажу,сто где я иногда делал машину,когда времени небыло, это на площади в пашковке саша ремонт делает. |
[quote=Latitude One;25687677]тогда подскажите любое СТО, которому доверяете. Если не адрес, так название. [/quote] на л.чайкина где боксы МРЭО в которых раньше ГТО проходили. предпоследний бокс справа. Мастер Валерий Анатольевич, ходовку делает качественно. |
13-Asf > сто с криворукими "мастерами", которым нужно показывать пальцем где и как заменить деталь, уроды сцкнх!!! |
Хороший сервис - Темрюкская 60. Мастер туповат, но языкаст и руки золотые. |
17+ спросить Ростислава. |
Третий 16 - Сегодня - 11:11 - не знаю, значит я к нормальному попал. |
))) |
ехать надо на Смайл&ко + за Ростислава. Только к нему. |
21-Костег > это Темрюкская 60? |
22-Latitude One >да, там живу )) Но я уже отошел от дел. Хотя на выходных и мог бы попробовать поменять ))) |
23. Палево... |
24-будущий генерал > в смысле? |
что-то не могу Смайл&ко в гугле найти. Без звонка ехать, наверное, бессмысленно. |
26-Latitude One >забей"ремонт новых,представительских машин,бизнес класса,1996 года рождения от Р.Х." |
дуракикакиета ))) |
26-Latitude One > я могу написать телефон, но без разрешения Мастера не напишу. |
29-13е > [email]13251340@mail.ru[/email] кидай |
22-Latitude One > не, в раёне кск, бассейн будет ориентиром.. |
31-Костег > а где в районе кск бассейн? |
отправил тебе на почту контакт мастера |
30-Latitude One > нет, я воспитанный. ) Просто создай тему с названием: "Ростислав Смайл, помоги сделать Ауди." Он увидит, отпишется. |
Плюсую за Смайл&Со. К нему можно без звонка. Тем более трубку редко поднимает в рабочее время - в работе все время. |
33-passat > Спасибо! уже позвонил. Сегодня-завтра заняты полностью. 35-Конкере > Хорошо, только где Смайл&Со реально находится? |
Да я адрес точный не помню... Сначала налево, потом пару кварталов прямо, потом кольцо какое-то, там еще знак уступи дорогу, по кольцу направо и будет магнит. После магнита еще метров триста, и справа будет искомое |
с какой улицы поворачивать не знаю, я неместный, если честно. С северской к нему езжу |
38-Конкере > [url]http://maps.yandex.ru/-/CRrr7YIw[/url] на этом кольце направо? |
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |