![]() | [1] [2] |
Подскажите где на Российской варят аргоном Мож кто видел мастеров |
А кроме Российской,никак? |
1-ЛИС НА ТАЗЕ >В этом районе |
Я б и на юбик мотнулся,если надо бы было,искать рядом-хз, конечно. Что варить то? |
3-ЛИС НА ТАЗЕ > а в твою авто помещаются два тяжелых баллона? |
4-Пяторочка выручает >надо будет-поместятся.а нафига? |
5-ЛИС НА ТАЗЕ > выездная шабашка... |
Шабашка понятно,а почему баллонов 2? |
7-ЛИС НА ТАЗЕ > это троллинг ли шутка?...как ты шутил про вантус? |
8-Пяторочка выручает >это вопрос. Для сварки полуавтоматом нужен 1 баллон. |
а почему баллонов 2?(с) |
9-ЛИС НА ТАЗЕ > а если надо резать нуно 2 баллона либо же плазморез... |
[quote=чех;44029393]а почему баллонов 2?[/quote]один запасной)) |
12-СТО Камволушка >аквалангисты штоль? |
13-чех >ну ясное дело,раз на юбик зовет)) |
11-Пяторочка выручает >я не работаю ацетиленом.сварка в углекислоте. |
Точнее,в инертном газе. |
токарный станок там не надо еще?то знаю одного тут шкодика) |
у автора браслет чтоле с жпсом и бомбой? дальше ягодины носа не кажет |
На Тенистой в ГСК ближе к 1 Мая точно есть. Ещё в том районе на Ягодина ближе к Ростовке есть хороший радиаторщик, думаю аргоном варит. |
18-31 >Обоснуй,почему так думаеш,просто далеко влом ехать, а надо заварить кусок силумина,это от мотора турбинки на настенном котле,перетянул заднее крепление подшипника ротора. Фух устал писать,за Ягодина спасибо |
0-dgon12 >а аргон в курсе что им можно варить? неучи |
21-бывшая СТО Камвольная >Ну чем то же варят |
[quote=dgon12;44030842]Ну чем то же варят [/quote]электродуговая сварка (наплавка) проволокой или электродами в защитных средах, например в токе аргона |
23-бывшая СТО Камвольная >в токе аргона? Бгггг |
[quote=ЛИС НА ТАЗЕ;44031037]в токе аргона?[/quote]а в чём? |
Обычно варю аргон в люминевой кастрюле,тогда он не пригорает |
25-бывшая СТО Камвольная > Наверное-в среде аргона? Аргон не токопроводящий же:) |
27-ЛИС НА ТАЗЕ > ток=поток. В принципе, можно и так сказать. |
Всем спасибо на Ягодина заварил, тему можно снести |
Чтобы не плодить тем. Мужики, подскажите где в Краснодаре изготовить шланги кондиционера на заказ по снятому образцу. Яндексом пользоваться умею, в нем ничего толкового не нашел |
30-master183 > по гуглу сразу пачка сервисов: шланги автокондиционеров.Удачи! |
[quote=Winny;44032364]ток=поток. В принципе, можно и так сказать[/quote]стопицотпроцентав [quote=ЛИС НА ТАЗЕ;44032145]Аргон не токопроводящий же:) [/quote]он же течёт в зону сварки |
[quote=СТО Камволушка;44031094]Обычно варю аргон в люминевой кастрюле,тогда он не пригорает [/quote] Есть доля правды. Только припой hts200, Castolyn ещё найти надо. Или заказывать. Хотя, ребята говорят что стружку в припое перемешать, то она быстрее тогда плавится, и можно спаивать, но не пробовал. [youtube]n301MWZ5QLI[/youtube] [youtube]oVnG4hHY8Sg[/youtube] [youtube]SRk-5vUDloc[/youtube] |
[quote=внезапный лось;44029607] токарный станок там не надо еще?то знаю одного тут шкодика) [/quote] Если есть номер токарный давай его в личную пригодится. |
[quote=dgon12;44028957] Мож кто видел мастеров [/quote] Может все-таки дубовая сварка в среде аромат? |
Сварка дубовая Foxed |
[quote=ЛИС НА ТАЗЕ;44029432] 11-Пяторочка выручает >я не работаю ацетиленом.сварка в углекислоте. [/quote] Макс он про плазменный резак, там нужно рабочее тело обычно это воздух под давлением, но тут хватит и компрессора, а по ацетеленовый резак нужно 2 баллона с ацетеленовый и с кислородом. |
[quote=МТ_ЛБ;44102334] Сварка дубовая Foxed [/quote] Блин дуговая чертова автозамена. |
Давеча варил обычной сваркой регулировка тока при помощи банки с водой соль на глаз . |
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |