К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Подработка в Краснодаре в Такси 2019

Гость
0 - 07.01.2019 - 18:02
Где лучше?,Подрабатывал раньше в Сатурне было как-то веселее с заказами,попробовал яндекс - условия еще более конские и жесткие,а именно более высокая комиссия(20%)и недельный безлимит в два раза дороже - 3400,против 1750 сатурна.,нельзя много пропускать заказов и отказываться,потому как падает "Активность" и перестаешь видеть куда едет клиент и вообще могут заблокировать.,
Но как не странно машин по яндексу работает очень много,да еще и бесплатно наклейки себе на машину клеят для приоритета заказов.Пробовал "Везет",но как-то глуховато с заказами,плюс навязывают корпоративные заказы и оплату безналом которую не так просто в нал вывести.
Да и с яндексом такая же хня,комиссия на комиссии при выводе безнала,да еще и чаевые никто не оставляет при оплате безналом,если при оплате налом "экономному" клиенту ждущему сдачу можно было сказать - нет мелочи или нет сдачи,тем самым получив лишнюю копейку,то по оплате безналом молча вышли,максимум спасибо..

Гость
81 - 18.10.2019 - 21:31
Цитата:
Сообщение от Dante Посмотреть сообщение
а чего не в меньшую сторону округлять?
Так и округляют, и благодаря этому, извозом занимаются,те у которых нет других вариантов, и кто согласен побыть в шкуре арендника.

Ибо любой ДС, прежде всего Ящеру, Сосёту, выгоднее в первую очередь скидывать более-менее рентабельные заказы своему аренднику

Затем в списке, обклеяш, на хорошей ИНО

Дальше обычные обклеяши.

И остаётся один шлак, в котором нет ваще прибыли, и кто этот шлак будет возить?

Ибо нормальный человек, вряд ли согласится бесплатно обклеивать свой авто, какой то рекламой
Гость
82 - 18.10.2019 - 21:35
Цитата:
ну а почему меня, как пассажира должно это волновать?
Да потому, что сядешь ты "успешный", в такое "такси", а арендник тупо отключится на пару сек

Дальше объяснять нужно, что бывает?

А потом будешь скулить, почему так

А если такой идиот тебе в лоб прилетит, или ты не сомневаешься в мастерстве таджика, который за рулём круглые сутки
Гость
83 - 18.10.2019 - 21:36
84-abrek >я вот одного не могу понять, если в такси мало платят, то зачем работать в такси? Может стоит найти нормальную работу?
Гость
84 - 18.10.2019 - 21:44
Цитата:
если в такси мало платят, то зачем работать в такси?
Там ваще не платят

Дятел тупой, берёт тупо тачку в аренду и арбайтен
Гость
85 - 18.10.2019 - 21:49
Цитата:
Может стоит найти нормальную работу?
А её много в Краснодаре

Да и места там все заняты.

Я под словом нормальная понимаю практически любую работу, но с чётким функционалом, белой нормальной ЗП, и пр.

Простой пример, многие бы , и грузчиком и наладчиком, согласились бы работать, был бы такой работодатель як Филип Моррисон

Да практически таких НЕТ

А остальных уродов, которые болт ложили на ТК РФ, как то работодателями язык не поворачивается назвать, да и хотят они больше молодых, ибо те тупее
Гость
86 - 18.10.2019 - 21:54
Цитата:
то зачем работать в такси?
Ты радуйся, что ешо робят как то

А то мужшины , зачастую не самые слабые, зачастую владеющие прекрасно огнестрельным оружием, могут на пропитание себе по другому заработать.

И поверь, если они грабанут какого то чинушу, или едросса, никто жалеть не будет.

А может ситуация дойти и до критической точки, и кто тогда толстожопых чинуш кинется зашишать?

Менты? ГБ? Да ну НА, они в 91 на всё забили, а тут тем более, грудь не будут подставлять.
Гость
87 - 18.10.2019 - 21:57
Цитата:
Сообщение от abrek Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Dante ну а почему меня, как пассажира должно это волновать? Да потому, что сядешь ты "успешный", в такое "такси", а арендник тупо отключится на пару сек Дальше объяснять нужно, что бывает? А потом будешь скулить, почему так А если такой идиот тебе в лоб прилетит, или ты не сомневаешься в мастерстве таджика, который за рулём круглые сутки
дурачок, я не экономлю на своей безопасности и не пользуясь всякими яндексами. Кроилово ведёт к попадалову
Гость
88 - 18.10.2019 - 22:01
Цитата:
И поверь, если они грабанут какого то чинушу, или едросса, никто жалеть не будет.
Тоесть вариант найти нормальную работу не рассматривается? Та
Гость
89 - 18.10.2019 - 22:17
Цитата:
я не экономлю на своей безопасности и не пользуясь всякими яндексами
И чё? Дурачок ТЫ, как ты зашишён от того, что арендник на Яндексе в тебя не въедет.

Ну и Яша , поглатил все другие ДС, Сосёт и Сасурн

Остался Маским, но Яша, его успешно делает и по цене и по качеству, ибо клиент видит лишь чистую машину,и халявну цену.

Ну и кстати, при таких пробках, ничего страшного
Гость
90 - 18.10.2019 - 22:21
Цитата:
оесть вариант найти нормальную работу не рассматривается?
Да почему не рассматривается? Для тех ,для кого извоз,был профессией, его давно рассмотрели.

Молодёжь, рассматривает ИЗВОЗ, как самое крайнее

И поэтому, туда идут те у кого, по каким то причинам, не получается найти другой вариант.
Гость
91 - 18.10.2019 - 22:38
Цитата:
Цитата: Сообщение от Dante я не экономлю на своей безопасности и не пользуясь всякими яндексами И чё? Дурачок ТЫ, как ты зашишён от того, что арендник на Яндексе в тебя не въедет. Ну и Яша , поглатил все другие ДС, Сосёт и Сасурн Остался Маским, но Яша, его успешно делает и по цене и по качеству, ибо клиент видит лишь чистую машину,и халявну цену. Ну и кстати, при таких пробках, ничего страшного
наёмная машина с водителем, это не только удобно, но и безопасно, потому, что за рулём профи, сиоит, конечно, гораздо дороже такси, но зато безопасно и удобно. Просто заключаешь договор с фирмой оказывающей такие услуги и тебе в любое время приезжает авто с водителем, оплачиваешь по безналу, ежемесячно.
Гость
93 - 19.10.2019 - 16:26
95-сфера Хилла > погугли, таких фирм в краснодаре несколько, но они разовыми заказами не занимаются, договор заключают минимум на год

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены