![]() |
Ладно...чтоб тему сменить :-) Пошел седни, купил арафатку...сча буду тренироваться завязывать по разному :-) прикольная хренька :-) |
196-215 >Мачуга-козак.Бершанская-летчица.Лавочкин-может тоже летчик-конструктор.Без википедии.Я не местный. |
итить...научился..4 способа и все прикольные... |
Че за ерунда такая?) |
Платок вяжет. |
Да научився ужо..по разному..для разных целей.. :-) |
205>Колечки цветные резиновые?))))) |
[quote=бух890106;41219640]ой лавочкина - это скворечник в ипенях;)))[/quote] ипеня...это когда ни садов, ни школ,...вообще ни че нет...кроме свежего воздуха :))) А у нас милый спальный район :))) |
Хоть в "люди как люди, одна ипанутая", хоть сюда: Парковка на улице Марины цветаевой дом 15 [img]http://bloknot-krasnodar.ru/bitrix/components/bitrix/blog/show_file.php?fid=12936&width=785&height=785[/img] |
209-Авиа >кто-то из них идиот. Вопрос кто? |
208-кулин в бане > ага;) в котором вечером фиг припаркуешься;) я как раз на лавочкина 19 ездила, удаленность от центра приличная. машин понаставлено, хрен разъедешься. А школа у вас насколько близко от дома? пешком сколько идти? |
210-Чанский >я думаю лачик втиснулся, калина могла и левее стать, если после приехала бы. слишком уж широкие парковки какие-то, из 2 можно три слепить было |
[quote=бух890106;41223605]удаленность от центра приличная.[/quote] Та мне центр не впился вообще...у меня работа кмр/ГМР...школа 10-15 мин пешком. До садика (там их два) 600 метров. Ну и плюс открыли прям в ЖК филиал садика. |
Возле ОЗа куча места.особенно где Декатлон.Но,млять как паркуются.Почти поперек. |
212-Авиа >может быть , хз Кстати, вечером поеду по делам на Лавочкина эту, посмотрю как там в действительности с парковками)) Кулин, пиши номер, кофе бахнем |
Самая четкая Петра Метальникова, бггг ) |
212-Авиа >а зеркала посмотри, если бы лачети, то повыворачивал их на в обратную сторону |
[quote=oleg.21;41224241] 212-Авиа >а зеркала посмотри, если бы лачети, то повыворачивал их на в обратную сторону [/quote] Нет, это лачетти припарковался..., просто зеркала загнул вручную, и они не мешают при подачи авто назад, а вот переднее правое крыло можно приткнуть так как на фото, только вывернув руль влево и сдавая назад, тогда авто не поцарапаешь..., его оппонент не смог бы так припарковать, эт нуно заднюю часть вручную припихнуть к лачетти И скорее всего водила лачетти так выразил своё неудовольствие, тем что второй участник не поставил своё авто чуть ближе к левому бордюру, тогда бы места было бы больше...(разметка слишко по вальяжному....))) ) А если бы авто ставил последним бы водила автл слева, то он бы и не городил бы эту комбинацию, так как спокойно бы стал левее.... Я думаю как то так...))) |
я тоже думаю, что лачетти наказал калинку за то, что он не встал ближе к бордюру. Тк встань он нормально, ему пришло бы и дверь открыть в соседнюю машину и самому протиснуться. Мастер парковки, блин;))) Ну а калина реально раком встала, можно было припарковаться ближе к бордюру |
219-бух890106 >а разметку там для винторгих нарисовали? |
220-шайтан арба >а разметку винторогие рисовали. |
Ну а если б там уазик встал,это бы тоже лезло там влезть? |
209 > по диагонали надо ставить, чтоб такие упыри не могли втиснуться |
От полоски до полоски. От добра добра не ищут. |
То [filolog]пля[/filolog] не видели газели во дворах, где он поместиться,на разметке для вонючки с рулём в бардачке? |
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |