![]() |
бугог... какую же куету вы все несете)))) чем дача отличается от обычного частного дома где нибудь в пашковке??? у меня дача на катюше... 120 квадратов,6 соток, газ есть, выключения света хз (не живу там), в радиусе 2-х км поликлиники, школы, ТРК... даже без авто куча маршруток, автобусов и прочего))) по сравнению с корбкой в клоповнике просто кайф... вчера днюху отмечали у кентов на юбике, так сука три раза по батареям стучали, а один раз даже шваброй по балкону)))))))))) этож какой то нищебродский социум... у меня соседи на даче довольно обеспеченные люди, живут круглогодично, хотя есть квартира и не одна, а машина стоит дороже, чем у половины тут квартиры)))) ЗЫ: это же какой кайф... вышел на улицу в трусах, почесал яйцо, отхлебнул пивка, а на мангале жарится свининка и колбаски, друзья уже водочки наливают... я бы еще баню поставил, но не люблю ее))))) |
161-Трезвость норма жизни >Огромная проблема многих. не всех, но очень многих дач, это электричество...отключения, очень часто нехватка мощностей...ибо старые подстанции менять ни кто не хочет, а всем подавай 15кв на дом... Недавно в пригородном мужику картон крутил...сверлю, думаю перф сдох...напругу смотрю - 150 :))) Так что не везде все хорошо и радужно. Все эти сказки про хорошую жизнь на дачах - это сказки...или исключения из правил... А так то люди не от высокого достатка на дачах дома покупают... |
У меня знакомый под Динской дом купил...на берегу речки, участок 20 соток... Вот это я понимаю жить за городом...а дачи :)))) хмм...ну не от хорошей жизни. ИМХО. |
ООО!Пашковка рулит! |
164-BIA >+10000000 |
дача даче рознь... есть епеня, а есть нормальные жилые места, где все нормально и с напругой и с отключениями... на нашей фазе вообще насколько помню заправка висела))) |
166-Трезвость норма жизни >Есть. но их меньше... А так каждый год куча тем про отключения света на дачах :((( |
Ну например жить в Пашковке вдоль Фадеева я бы тоже не хотел.Шумно,газы выхлопные,авто не везде можна перед домом поставить. |
Вот это атаковали девочку. Реально задолбала со своей дачей всех)))))) |
168-BIA>А я когда то жил,только вглубь от Фадеева,сразу первый дом.))))Помню как по Фадейке ездили москвичи 401е и волги ,раз в пол часа.)))))А когда хоронили Брежнева,мы пацанами сидели на бардюре и не было ни одной авто,а город гудел.)))))) |
кайф жить за водолечебницой! Стальное все керня! |
171-bb8 >Особенно тем у кого по над забором скворечники выросли :))) Вообще люди кайфуют :))) |
171-bb8 >поле чудес? Да.. У меня там товарищ живёт, отличные домики, средней ценой в 30 млн₽. |
173-Чанский >у нас цена по кадастру ,а это уже рыночная цена,70.000р метр квадратный.Вот пощитай,даже обычный хибарный дом 200-300квадратов-15-20млн.руб |
174-BIA >у кого это у вас? |
[quote=кулин в бане;41214826]хмм...ну не от хорошей жизни[/quote] хаха, записал. |
176-whiskeyinthejar >че смешного??? |
177-кулин в бане > да прочитал твой пост, оглядел свою жилую дачу и поржал не от хорошей жизни. |
178-whiskeyinthejar >Скажем так...я не хочу всех под одну гребенку...но в большинстве все таки не от хорошей жизни на дачах живут... |
179-кулин в бане > в большинстве своем скворечники не от хорошей жизни. |
180-whiskeyinthejar >За цену своего скворечника, можно взять очень приличный домик в епенях :))) Не будь детей я может быть и взял бы :))) А так извольте :) |
181-кулин в бане > ну я ж говорю не от хорошей жизни. видишь у тебя всякие "если", "может быть" и прочее. И так у многих. |
ездила полгода на лавочкина к преподавателю. Приезжаю, паркуюсь на парковке, никому не мешая, спускаюсь в 9 вечера и раза три олени перекрывали авто и упирались домой. Дебилы ля. Приходилось ждать. Хорошо хоть телефон оставили. Однажды был случай когда без мозга товарищ перекрыл на тюляевском рынке (там это вообще постоянно) и ушел. Телефона не оставил. Хорошо, что соседняя машина выехала и удалось выехать через их парковку. Ооочень пожалела, что не было с собой помады, которой не жалко. С удовольствием оставила бы ему сюрприз. Надо бы прикупить для таких. Или как звездочка посоветовала жирный блеск для губ. |
181-кулин в бане > ой лавочкина - это скворечник в ипенях;))) |
184-бух890106>Чего тогда к нам ездила?В своём элитсити нет ни чего?)))))))) |
лавочкина! где вы такие улицы берете? |
185-215 > ездила к преподавателю! ;) который живет в скворечнике в ипенях;) А то фукают они на дачи, не от хорошей жизни... а на окраине в квартире от хорошей? есличо ясама живу в частном доме и не имею проблем с парковкой. ттт |
186-whiskeyinthejar >за Лентой.анус еще тот.Домов напихали еле разъезжаются. |
[quote=Трезвость норма жизни;41214895][u]на нашей фазе[/u] вообще насколько помню заправка висела)))[/quote] афигеть :) [quote=BIA;41215347]у нас цена по кадастру[/quote] цены там вообще от фонаря. Голый участок 6 соток на дачах за Энкой от 1.4 ляма. Там хоть бы за пол цены продать :( |
189-Плюшкин >а ты этот "фонарь" попробуй оспорь.надо независимую делать и в суд идти с юристом не бесплатным.Все сделано,чтобы увеличить сумму платежа в бюджет. |
189-Плюшкин >а у меня участок меньше 4х соток оценили в 1.8 млн.! |
186>Ну погугли.Заодно узнаешь,кто это за Человек.А так же про ул.им.Е.Бершанской.Ну чтоб не говорить,как многие БершанскаЯ.) |
...лавочки один выпускал,другая бершиков ловила.. |
[quote=whiskeyinthejar;41219771] лавочкина! где вы такие улицы берете? [/quote] Сами называем :-) Типа ты выпендрился, что истории не знаешь?! :-) из серии: "Рашпилевская?! эт где напильники?" :-) БГГГ!:-))))) |
193-BIA >Ты еще про Сычевую в Пашковке не слышал :-) |
193>Не будь клоуном.Несмешно. |
Кста..погуглите, Кто такой Аверкиев, и почему он Герой и в честь него улицу назвали... |
195>Я на ней пол жизни прожил,от так то.) |
190-BIA >да то понятно :( |
195-Igorsp >ее называют постоянно "Сычева".Слышал... |
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |