![]() |
11-Не даю взяток >Тоже самое я лично наблюдал только с пивом. Знакомый отца, дальнобойщик, арендовал у него помещение. Он возил на фуре в Чувашию фрукты и овощи а обратно загружался просроченным бутылочным пивом, ну не сильно просроченным, от недели до месяца, потом сам с сыном открывали бутылки, разливали это всё в кеги на которых были наклейки Балтики, хайникен, карлсберг и т.п. И развозил всё это по барам ресторанам Краснодара где местные гурманы смаковали это великолепное "свежесвареное" пиво. Причём он лил в одну кегу разные сорта в перемешку. П.с. Но Чувашское такое вкусное что даже просроченное было вкусней чем то шо варят у нас) |
41-Футурама 2 серия >пппц скот! Гореть ему в аду))) |
Сходил в гараж проверил шелл hu 5w40 купленное в ленте, всё норм. Made in Russia, рисунки и крышка как на оригинале. |
42-bb8 > Так оно такое вкусное получалось! Плотное, водой не разбавлял! Не в пример тому что наливали например в Трёх семёрках на Динамо, от там была реально отрава от прямого дистрибьютора ! |
[quote=Футурама 2 серия;38947391]Причём он лил в одну кегу разные сорта в перемешку. [/quote] Ну матрасное пиво же, ну. |
Я бы сказал - купаж. |
со вкусом уринотерапии? |
[quote=Футурама 2 серия;38947391] 11-Не даю взяток >Тоже самое я лично наблюдал только с пивом. Знакомый отца, дальнобойщик, арендовал у него помещение. Он возил на фуре в Чувашию фрукты и овощи а обратно загружался просроченным бутылочным пивом, ну не сильно просроченным, от недели до месяца, потом сам с сыном открывали бутылки, разливали это всё в кеги на которых были наклейки Балтики, хайникен, карлсберг и т.п. И развозил всё это по барам ресторанам Краснодара где местные гурманы смаковали это великолепное "свежесвареное" пиво. Причём он лил в одну кегу разные сорта в перемешку. П.с. Но Чувашское такое вкусное что даже просроченное было вкусней чем то шо варят у нас) [/quote]Америку открыл.)) Это давно практикуется. Никаких Чуваший. На Краснодарских оптовых базах скупается пиво с подошедшим сроком за копейки. Несколько лет назад по 5 руб. Далее как описано выше. |
К 48 Только не развозят по барам, а сами владельцы пивных точек приезжают и скупают. Товарищь раньше плотно занимался контрафактом продуктов. Много чего рассказывал. |
47-Хороший ЙА > уринотерапию не практиковал, сравнить не могу. |
49-janni >всем гурманам Жыгого пига посвящается!))) |
ну науй такой щелл если он в россии деланный, из базового масла российских нпз |
52-онанимный пользыватель >и в чем проблема базовых масел российских нпз, экспортируемых часто и густо мировым производителям автомасел? |
53 насчет экспорта не знаю, но два одинаковых продукта, произведенных в россии и европе по качеству очень отличаются. При условии, что присадки используются одинаковые. |
[quote=онанимный пользыватель;38948513] произведенных в россии и европе по качеству очень отличаются.[/quote] та ты шо йа в шоке)) а как определил?и насчет производства в европе болшие сомнения мучают)) |
учитывая то, что Castrol является частью группы British Petroleum (BP), следует предполагать, что масла Castrol также могут производиться и на других заводах группы, которых только в Европе 7. Есть производства также в Америке и Китае. Нужно сказать, что маркетинговая политика Castrol [b]предполагает отсутствие на этикетках моторных масел какой-либо информации о реальном заводе-производителе[/b] |
У Мобила страна производства прописана в цифро-буквенном коде на канистре. |
Порванный баян |
41/48 ну и нахрена?? как теперь пиво покупать?) это как пойти в колбасный цех и после этого перестать покупать колбасу) |
55-Сержант > я уже лет пять этими вопросами заведую |
В АШАНЕ оригинал продают или подделку? Кто посмотрит?) |
[quote=онанимный пользыватель;38949700] я уже лет пять этими вопросами заведую [/quote] торгуеш али капиталиш моторы апосля кастрола? |
62 с фанатиков кастрюля снимаю порчу)) т.е. отваживаю.. |
Проверил свою канистру шелла 5-40 - вроде нормально. Покупал в Юлмарте. |
очередная истеричка про паленые масла |
Не покупайте импотные масла - половина из них уже давно производится в России. на наших же заводах Лукойл Газпром и др. Берите Настоящий Лукойл Люкс по качеству не чем не отличается от псевдо импорта. а по цене в два раза дешевле. не переплачиваете за красивое слово шелл или мобил.и самое главное подделать канистру Лукойл НЕВОЗМОЖНО. (по крайней мере очень дорого и не выгодно) |
66-Эксперт Андрей >так и сделаю. |
[url]http://SSMaker.ru/f06c2316/[/url] |
вот пример масло Саньенг |
как вы думаете где это масло делают? |
а главное по чем продают? ведь кажется у саньенгов двигун от мерседеса а значит требование к смазочным на высшем уровне? |
70-Эксперт Андрей >Лохойл? |
Покупайте у официалов дистрибьютеров, и не морщите лоб. Там же и меняюсь бесплатно. Местонахождение смотрю на официальном сайте производителя масел. |
70-Эксперт Андрей >даже дизайн баклажек и крышек одинаковый |
Кстати, не раз читал от производителей тары, что железобанку не выгодно подделывать. Экономически не выгодно, вот только я не видел кроме азиатского пойла ничего хорошего.( |
75-Sannya >потому что хорошее все в пластике! |
во первых: я про то и говорю что наши масла по качеству не уступают импортным, Лукойл давно продает свое масло Shell -у и не че все кушают и хвалят. а когда заливают наш Лукойл что-то все молчат. во вторых: чем покупать импорт и не знать че там внутри налито - лучше брать строго гарантированное качество. и в третьих: предлагаю обьявить санкии западным масленщикам и покупать отечественный качественный продукт |
потому беру масло не популярное, но качественное. Днем с огнем не сыщешь. 3 точки только знаю где можно его купить. |
я этим гадам их санкции не прощу пусть мистрали засунут себе в жопу кто зальет себе мобил шелл или кастрол тот мудило!!! |
79-Эксперт Андрей > бгг, а кто себе на ино будет ставить запчасти не от тазов - тот казелъ продажний! |
| Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |