![]() | [1] [2] |
Под скоростью Вот еду я 60-80 км по городу (имею ввиду норм дороги, вроде Красной/Северной/РостШосс и т.д.) и чувствую себя хорошо. И перестраиваться успеваю, и ни кому не мешаю, не туплю. После поезди хороший апетит и здоровый сон, жена довольная, дети не буянят. Но только начинаю тошнить 40-50 (а такое бывает, когда нужно потянуть время и никуда не тарапиццо) как начинаю нервничать за рулем. Вокруг все куда то несутся, а я как рыбка в аквариуме них-я не понимаю. И глаза такие большие, выразительные в этот момент. Но чувствую, что хоть и еду медленно и успею оттормозиться, а ситуацию вобще не контролирую, т.к. машины же не только слева-справа ездят, но ещё и успевают нырять передо мной. Иногда даже целыми косяками. И дистанция метров в 40 до впреди едующего может резко сократиться из-за вот таких подрезальщиков. А вы комфортно себя чувствуете, когда тошните в динамичном потоке, а? |
хз, не позволяю себе ехать медленнее потока, если все в порядке. |
как только перестаешь двигаться со средней скоростью потока, начинаются проблемы |
0-Billy Idol _ Rebel yell >конечно нет, я засыпаю тогда, со стороны такие люди выглядят, как неопределившиеся)) |
тошнить не комфортно, поэтому не тошню, скорость должна быть выше скорости потока) |
Самая безопасная скорость - скорость потока. |
афтырь из крайности в крайность.то липучку перепсывает то скорость потока.Что за исследовательский институт?? |
Я чувствую себя некомфортно, когда кто-то тошнит в общем потоке. |
Чувствую себя не комфортно при наличии потока |
под скоростью лучше не садиться за руль |
9-чик >и в постель не ложиться с женой) |
Во проблемы у людей)))) |
короче, тошнотов на ЗР нет) |
0-Billy Idol _ Rebel yell > ном чувствую. И при медленной езде и при быстрой. |
За то, если я еду один и вижу какого-нибудь говнюка, то я разговариваю с регистратором :) Типа: "ну гляди, гляди что творит, ну лоооось. да езжай уже, все равно влез, не бойся уже бить не буду видишь тоже остановился". |
кто не умеет тошнить тот не познал дзен надо же вначале освободить голову от вредных мыслей и просто наслаждаься моментом ) |
15-701054 >каким? как ехать и мешать другим? |
16-Dark_Rider > вот тошнить не мешая другим - вот это мастерство! |
Дзен-дзен у некоторых вместо мозга) |
16-Dark_Rider > что мешает опережать и обгонять, это же само собой. |
если не можешь обогнать тошнота, тошнот не он. |
Особенно на серпантине.. полный дзень-дзень. Соберут за собой очередь в мавзолей, и на сигналы даже не понимают что от них хотят. Реально не понимают. И этот дзень-дзень не даёт им лдумать даже пропустить хвост и дзенькать себе хоть до усерачки. |
он потихонечка ) |
1-Фанат NASCAR > 2-Рокенрольщег > 4-Тарик ибн Зияд > 5-Автомобилист > поддерживаю |
21-100 грамм > тему читал ? |
22-701054 >тролим?)) |
25-Фанат NASCAR > есть немного ) у меня просто уже вечер после ужина с пивом организм требует троллинга )) |
24-701054 > ну так в тему кто комфортно может ехать и тошнить? Что не так? Только те кто не понимает что делает. |
а когда с бодуна такая измена катит))) |
[quote=Потомуштонизя;43167297] а когда с бодуна такая измена катит))) [/quote] В ДЫРОЧКУ. автор либо наркоман (катается обкуренный), либо неуверенный ыодитель. |
28-Потомуштонизя >Тоже с бодуна потихонечку еду. Но сразу говорю такое бывает максимум раз-два в год. Прошу понять и простить!) |
Автор наркоман? Признаётся, что катается под спидами. Вокруг все такие быстрые, как пресловутые черепахи из анекдота) |
спасибо автор! Тоже хотел такую темку создать по этому поводу... Просто все не знал как сформулировать эти ощущения! |
Выходит пацан на балкон покурить.Глядь,а мимо солнце огромным огненным шаром проносится.Только пролетело,а следом другое,а за ним и третье.Тут дверь открывается,выходит мамка и говорит: -Сынок!Бросай ты эту свою гадость курить,уже третьи сутки на балконе стоишь! |
33-СТО Камволушка > древний анекдот, но сцка каждый раз валит под стол :) Непонятно, зачем автор тормозит, если организм против. Поехал куда надо, чуть не доезжая до чекпоинта стал, покурил-перекусил-форум почитал, время подошло - подъехал. "Организм - не казахские партнеры, его не обманешь" (с) |
согласен с автором... чем выше скорость, тем меньше помех) |
21-100 грамм > О! Если мне на серпантине сигналить будут - я начну медленнее ехать. И с каждым биком все медленнее :) |
Когда мне на трассе в плотном потоке фарами мигают всякие инфантилы, я тупо бью по тормозам)) |
Фанат.вот тебя торкает.бгг |
Или это Нонстоп? |
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |