![]() | [1] [2] |
Под Краснодаром инспекторы ДПС устроили погоню со стрельбой Полицейскими в Адыгее с применением табельного оружия был задержан водитель, нарушавший правила дорожного движения. [url]http://www.yugopolis.ru/news/incidents/2012/08/09/39065/pdd-orujie-dps[/url] Это ганста райн, детк)) |
[b]Полицейские попытались остановить автомобиль «ВАЗ-2106», который двигался без государственных регистрационных знаков. Однако, водитель продолжил движение. Полицейские начали его преследование. Неоднократные законные требования инспекторов ДПС об остановке водитель игнорировал и попытался скрыться. При этом он значительно превышал допустимую в населенных пунктах скорость движения и создавал реальную угрозу жизни и здоровью граждан. Принимая во внимание данные обстоятельства и руководствуясь положениями Федерального закона «О полиции», инспектор ДПС применил табельное оружие – пистолет ПМ. В результате нескольких выстрелов автомобиль получил повреждения и водитель, не справившись с управлением, врезался в дерево. Только таким образом его удалось остановить. За рулем «Жигулей» оказался 44-летний уроженец Республики Азейбарджан, проживающий в станице Смоленская.[/b] |
нех удирать если не прет |
Ну, тут что сказать... не видео - нет стрельбы. Нет отбитых почек, нет подбитого глаза... |
Меня всегда поражал вопрос,нахрена убегать,нахрена доводить до таких последствий...?остановить,договорись и потом хотьвротебись...денег дал и уехал,а тут...ппц кароч... |
Азербайджан : Адыгея - 0:1 |
2+500,я обычно удирал когда меня перло) |
4-TsvetkOFF >а еслиб ты был на ДЖИ-ТИ-АРЕ не захотел бы свалить? )))) |
3-KDD >ну там же фото есть)))) [img]http://i072.radikal.ru/1208/96/4f04f4c134c9.jpg[/img] |
5-Экстрасенс >))))) |
блин, даже на новостном сайте и то не могут правильно написать название страны. жертвы егэ |
вот фото, сорри за качество, фоткал на айфон4джи [img]http://cdn1.ticketsinventory.com/images/thumbs/concert/r/reverend-horton-heat/reverend-horton-heat_EczO9Hn4XKU.jpg[/img] |
да они просто хотели догнать его, чтоб сдачу дать со взятки. |
[quote=KDD;26315866]За рулем «Жигулей» оказался 44-летний уроженец Республики Азейбарджан, проживающий в станице Смоленская. [/quote] потом напишут, что в карманах у него нашлось 8тонн гашиша и он был пьян, а потом пустую бытулку вотки в машину подбросят и схфотаграфируют |
7-CTPAX >меня пугает перспектива расхреначить в дрыск джитиар))) |
А кому здачу давали? Мне даже доллары меняли |
15-Арбидол в бане > бггг)) мне давали с 5000 недавно |
мне один раз цыганка с пятихатки четыреста девяносто дала сдачу и сказал шо ВАГ РУЛИД ! |
8-Тарик ибн Зияд > бгггг ) пм ваще какой то малыш а не пекаль вот всё в раше так. машины авно, пекали малыши |
16-john763 >Ага,даже не поленился позванить и курс уточнить с копейками,потом на телефоне умножил вычел и здачу дал) |
а до этого клялась шо у нее денег нет сука )))))) |
Когда "пёрло" - не останавливался никада, ибо даже если догонят, то штраф в пиццод рэ особливо не изменит баланса ;) Несколько раз (и именно в Адыгее) - не останавливался, если без свистка меня остановить пытались. Не гонялись в этом случае никада. Я был рад тому обстоятельству, што я никому не нужен ))) PS Но убегать под обстрелом - это уже за гранью, имхо ... |
в адыгее что бы не договорится, это аленем надо быть |
Масона кто нить видел, м-?)))) |
в адыгее самые крутые законы! |
17-CTPAX > после этого ты поехал на ремонт? ))) |
взятки не даю по идиологии |
26-522 > шо за иделогия? мировое господство во всём мире? |
нет, не нарушаю |
я как то с балкона на прищепке скидывл 500 рублей ментам. как собачки на задних лапах за куском прыгали))) |
29-Брусилов >зачем? |
29-Брусилов > за куском чего? |
30-Арбидол в бане > Шоп полграмма принесли, чо не ясно-то? ;) |
32-Модест Селянин >Шо за цены,максимум пара шапок) |
30-Арбидол в бане > за пол бутылки вина за рулем. тока потом понял, что надо было ваще зайти домой и не выходить)))) п.с. кошелек дома был |
34-Брусилов >Надо было сказать"Йа в домике,поэтому пашооол на хооооййй,драной пистарас,КАЗЁЁЁЁЛ!!!!"(С) |
а я один раз выехал с фанагорийки, приехал в адыхею к кентам, сел за стол и тока потом понял шо меня прёт |
36-CTPAX > херня, я раз выехал из дома, проехал 50 км, и тока потом понял, што я машину у дома оставил! |
35-Арбидол в бане > ступил))) хотя качели начались с 20.000 ))))) ушлёпки |
та пестец, я вчера ваще синий сниий на работу приехал. из-за города |
| Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |