![]() |
или это руслана? |
118-ВмЕсТо_ЖиЗнИ > Кто хочет- тот получает. Недавно двое парнишек приходили трудоустраиваться- посмотрели оборудование- типа сложно и больше не пришли. Сидят на местном сах. заводе на 15. |
[quote=ВмЕсТо_ЖиЗнИ;42409580]но с жильем ты кинул его красиво... [/quote]и и в чем я его кинул?пару лямов зажал в заначке или что? |
122-Scobar >в м видео чтоли идти работать... |
121-ВмЕсТо_ЖиЗнИ > Шкода Руськина. В хозяйстве еще десятка в гараже пылится. |
125-Scobar >а мвидео разве в динской или в городе? |
124-ВмЕсТо_ЖиЗнИ > Ну так там же то же за красивые глазки денег не платят. Хоть М-Видео, хоть Бауцентр, хоть Динсладия. |
В Динской нет М-Видео. |
128-Scobar >значит он тоже в город ездит?или в город перебрался? |
[quote=ВмЕсТо_ЖиЗнИ;42409580]кого ты воспитал с своим характером время покажет,[/quote] тема его дипломной работы векторный вольтметр.он прибор с нуля разработал и изготовил.и он работает .по нему он и защитил диплом.согласись это немножко интереснее чем нажимать 2 педали и баранку крутить с гордым видом. .а шо такое вектрорный вольтметр можешь тут почитать [u][url]http://www.techshape.ru/sheoms-753-1.html[/url][/u] да девушка у него есть. |
130-Falcon >да как бы лучше то,что больше приносит.если он с вектором своим будет рублей 30 зарабатывать,лучше баранку за 40 крутить... |
130-Falcon >просто девушка есть,свою бы хату,а не молодым в иппотеке,а отец о себе думает.макаронами барыжит,на сына забил..пусть типа сам крутится... |
131 Ванга?думаешь он как китаец будет до пенсии их в подвале клепать?)) |
133-внезапный лось >ну он только и может макароны клепать,да гайки крутить,везде где головой думать не надо:))Да и то макароны клепать,небось сын подсказал:) |
130-Falcon >чето не пойму что за пребор,тема его работы давно приборы есть... |
64-Falcon >Батарейная улица))Я 25 лет на Позиционной прожила. |
[quote=ВмЕсТо_ЖиЗнИ;42409709]да как бы лучше то,что больше приносит[/quote] нууу.спорить не буду.кому лучше бабло а кому интересная работа и все такое. в этом и разница меж тобой и мной. [quote=ВмЕсТо_ЖиЗнИ;42409718]свою бы хату[/quote] а за какие шиши? |
137-Falcon >тоесть крутить макароны интересная работа?ну-ну... |
129-ВмЕсТо_ЖиЗнИ > Он в Подмосковье живет. В Электроуглях. |
136-Ягуар > ага Батарейная.А где в бухаре позиционная? |
139-Scobar >жаль в динской не остался,там и воздух лучше,и зп 30т.р. и все есть... |
140-Falcon >так не там, в другом населенном пункте, просто названия прикольные.) Краснофорштадская у нас есть еще. |
139-Scobar >на улице школьной? |
141-ВмЕсТо_ЖиЗнИ > Он в Динской и не был. Он как учился в академии Жуковского в Москве- так там и остался. Тем более, что с жильем проблем не было- квартира трешка. А мы уехали сюда. Ибо в том муравейнике жить- себя мучить. |
143-ВмЕсТо_ЖиЗнИ > Да. |
145-Scobar >вот я и хочу сказать,с возрастом [filolog]пох[/filolog] где жить,а молодым семьям лучше в городах. |
[quote=Ягуар;42409873]в другом населенном пункте, просто названия прикольные[/quote] недавна слышал про ижевск.там улица пушкина не в честь пушкина названа. а потому что по ней пушки с завода возили)) |
144-Scobar >вернулся туда,где родился:)тянет:) |
147-Falcon >кстати ты историю не до рассказал,приору ту забрали,заплатили или? |
148-ВмЕсТо_ЖиЗнИ > Надоела эта городская жизнь. Хотелось сад, огород и свободу и тишину. |
[quote=ВмЕсТо_ЖиЗнИ;42409974] 147-Falcon >кстати ты историю не до рассказал,приору ту забрали,заплатили или? [/quote] какую приору?че за история?напомни плиз |
151-Falcon >да раньше читал интересно было,вспомнил чем история закончилась,тип оставил приору в том году на ремонт,типа через несколько дней заберет,а потом не забрал а его знакомые с птс типа хотели забрать. |
[url]http://forums.kuban.ru/f1059/off_ja_v_shoke_pro_prioru-7316792-4.html[/url] нашел |
[quote=ВмЕсТо_ЖиЗнИ;42410040]а потом не забрал а его знакомые с птс типа хотели забрать. [/quote] вспомнил.тип и забрал .оплатил ремонт и забрал.там пару штук жен звонило .с разных телефонов типо она жена и хочет машину забрать причем в один день и час.еще типо брат приезжал и был послан набуй. |
154-Falcon >короче просто кинуть хотели:) |
[quote=ВмЕсТо_ЖиЗнИ;42410074] 154-Falcon >короче просто кинуть хотели:) [/quote] ага.у него тачка была забита виноградом.пока хитрожепли виноград сгнил нафиг.вместе с салоном |
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |