![]() |
79-Scobar >для пенсионера,молодежь бежит оттуда,работы на всех не хватает.. |
69-ВмЕсТо_ЖиЗнИ > а ему машина как то не интересна.даж ву не захотел получать и ваще пусть сам зарабатывает |
[quote=ВмЕсТо_ЖиЗнИ;42409312]в городе хату уже взял?[/quote] снял... |
82-Falcon >он девушками интересуется хоть?или вообще родители воспитали непонятно что... |
84-ВмЕсТо_ЖиЗнИ > эта че за намеки?или тебе без машины не дают?)) |
85-Falcon >мне вообще не дают давно,Юдаже не пробую брать..жена...дети..Не интересует... |
85-Falcon >так че с жильем?или он в город с станицы будет ездить? |
[quote=Falcon;42409328]а ему машина как то не интересна.даж ву не захотел получать и ваще пусть сам зарабатывает[/quote] от эта атэц!!! ЗЫ: чета я проипал инфу про то, что зп в 10 штук считается хорошей... от рупора кремлеботов и урапатриотов... как так вася??? ты не доучил методичку????? ЗЫЗЫ: еще раз повторю... для России одинаково вредны как твари масоны, так и твари макаронные кремлеботы... в чем то они даже одинаковые... забанят, ну и хрен с ним... высказался - полегчало... |
[quote=ВмЕсТо_ЖиЗнИ;42409355].Не интересует... [/quote] от нефиг других по себе ровнять)) |
Новак Анатолий Васильевич ?27 августа 1963 года? |
89-Falcon >вася, а как тем, кто получает 10 тысяч, купить стиралку за 22??? дешевую стиралку за 22??.... |
89-Falcon >тоесть твой сын с женой и блядует?или ты блядуешь?Не пойму чем хвастаешься ? |
91-Алкоголик >вот я его не понимаю,боится признать он что нищеброд неудачник,а прикрывается что воздух чистый и т.п. а между делом сын всеже в город едет а не в деревне остается... |
вася отвечает только по методичке... если долго молчит - ищет ответ!!)))) |
81-ВмЕсТо_ЖиЗнИ > Молодежь сейчас хочет нифига не делать, а получать дофига. Вот и мыкаются в поисках лучшей жизни. У нас молодые ребята- слесаря- электрики 25 имеют это мало? Дочка работает- ей 19 лет- 25 имеет. Неужели мало для молодежи? |
Алкаш,ты тоже как бы полезного не особо сделал_)матюкаешь всех,типа не приделах.что тебе Вася или масон должен что то?)) |
90-ВмЕсТо_ЖиЗнИ > Ну да. Где пересекались? |
95-Scobar >20 на еду на семью,5-7 коммуналка а на жизнь? |
96-внезапный лось > а я тебе что то должен??? нет?? так и иди в жопу... ЗЫ: откуда тебе знать, что я сделал полезного??? где я трогаю нормальных людей??? а ворошить говно, типо масона или василия, так это тяжкий труд, скажу я тебе... тяжкий, но почетный... |
Господа, не перегибайте палку, скатываясь до каких то грязных оскорблений. |
99 слы,хомячело не груби) |
100-SAndrey >просто человек хает город,при этом сына в него отправляет работать без хаты и т.п...Лукавит..Просто не может позволить жилье лучше... |
98-ВмЕсТо_ЖиЗнИ > Да откуда 5-7 коммуналка? Вода, газ,свет- все по счетчику- не больше 3. Если есть семья, то жена то же работает? Вот и еще 20 - 25. |
[quote=внезапный лось;42409444]99 слы,хомячело не груби)[/quote] да насрать ваще!!!! |
103-Scobar >а если жена в декрете?3 года... |
Ото за собой смотри,прежде рассказывать кому что делать.серун ля |
103-Scobar >может дочка не хочет на уазах хлебницах кататься,а у нее..работа дом..отдых и т.п. город... |
где вы видели коммуналку 3тыщи??? |
[quote=ВмЕсТо_ЖиЗнИ;42409384]Не пойму чем хвастаешься ? [/quote] ваще ты грязные намеки про моего сына писал.на что я тебе и ответил. [quote=ВмЕсТо_ЖиЗнИ;42409400]боится признать он что нищеброд неудачник[/quote] насчет нищеброд.я всегда это говорю.насчет неудачник.а что по твоему удачник?кваритра на 16 этаже в центре города?или что? я помотался по стране.и вернулся на родину.и фиг меня какой зарплатой заманишь в город в духоту и толчею |
108-Алкоголик >в доме частном. там они живут[img]https://pp.vk.me/c1111/u6703203/12567111/x_70d7b251.jpg[/img] |
[quote=внезапный лось;42409499]Ото за собой смотри,прежде рассказывать кому что делать.серун ля[/quote] ****, ты не поверишь... насрать более чем на таких чудаков на букву "м"... ЗЫ: можешь петушицо дальше, я чуть занят и сипалсо... |
[quote=ВмЕсТо_ЖиЗнИ;42409450]сына в него отправляет работать без хаты [/quote] он сам выбрал то что ему нравится.и професию и работу.и сам всегодобился.и на хату тоже сам заработает.это его выбор.но всегда буду ждать его дома.вернется в колхоз не пропадем. |
112-Falcon >чего он сам добился? |
109-Falcon >да я не напикал,както странно,спросил у отца про девушек сына,а он сотню отмазак и историй.будто сын гей... |
105-ВмЕсТо_ЖиЗнИ > Тут уже сложнее. Декретные не в счет- там копейки. Надо планировать бюджет. Ну а что- в городе все получают больше 25 - 27? |
Ладно,давайте без срача и правда.чет съехали с темы. |
[quote=ВмЕсТо_ЖиЗнИ;42409536]чего он сам добился? [/quote] диплом на отлично по честному.работа по рекомендации уже есть.мало? |
115-Scobar >нет.в станице тоже не все 25 получают. 117-Falcon >[img]http://politikus.ru/uploads/posts/2014-10/1412605939_d0b0d0b2d0bed180d0b2d0b8d0b0d0b232d0bcd0b0d0b0d0bbd0bf2.jpg[/img] он тоже умный много сам добился,однако девушек не нюхал и лошара какойто,кого ты воспитал с своим характером время покажет,но с жильем ты кинул его красиво... |
107-ВмЕсТо_ЖиЗнИ > На УАЗе только я с сыновьями по охотам- рыбалкам катаюсь. Есть и пузотерка в семье. |
119-Scobar >белая?Шкода? |
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |