![]() | [1] [2] |
Почему все так мееееееедленно трогаются? Вот злость прям берет! Горит зеленый и все, ели-ели начинают искать ногой - педаль газа... А когда ее не находят, судя по ритму, начинают на нее - дуть :))) как так? Что за фигня с людьми??? |
Вокруг шум. Пусть так. Ни кипишуй. Всё ништяк. |
Жарко, резина прилепает и вязнет втаком же горяче-тегучем асфальте) и не могут тронуться))) А кондей у них включен? мож это кондер всех лошадей съел))) |
не надоело? взрослые мужики, а по каждому маломальскому поводу бегом на форум тему создавать, как те бабки на лавке с семечками, ейбогу... |
0-I Shum I > ага, зелёный горит, а они думают, какую скорось включить, в перёд или в зад)))) АЛЕНИ!!! |
патамушта жаааааааркаааааааа, моцк тармазииииииииит |
0-I Shum I >месть от обочеьников |
по обочине надо объежать..... |
1-дядечковый дуэт Пузо >хорошая песТня :))) 2-M X >про кондей тоже была мысль :) 4-ZLOIDEN > лишь бы не в бок :)) 5-ale2005500 > еще ж даже не лето :)) |
6-31 >бгг))) 3-LittleCrush >+ )) но не тока ж избранным флудотемы создавать))) |
8-I Shum I >а прикинь шо летом будет.... |
Потому что иначе расход увеличивается, а так же преждевременный износ тормозных колодок...))) |
Меня другое бесит.. Многие на световофоре на ручник становятся, а ещё отдельные по-моему, даже двигатель глушат.. НО и это всё фигня в сравнении с теми, которые начинают в сумке ковыряться или разговаривать с пассажирами на заднем сиденьи и совершенно не следят за дорожной обстановкой. |
[quote=Ёроол Гуй;30667598]а ещё отдельные по-моему, даже двигатель глушат..[/quote] есть такая система старт/стоп, она и глушит. |
а в этот момент,появляются обочечники и творят свои черные дела.... а вы это,стойте затупистнями и срите кирпичами.... |
14-LittleCrush > на жигулях? Или на логанах? Я знаю про такую систему, но речь про машины, в которых такой ситемы явно нет. |
15-ЗЛО > а обочечники, все поголовно с поносом и рожающей женой (и то и другое одновременно!) делают свои чёрные дела )) |
17-Ёроол Гуй > не! не чёрные, а коричневые )) |
раслабтесь. пятница |
19-300300 > Пятница наступит после окончания рабочего дня. Сейчас работать надо! |
18 [filolog]ёпти[/filolog]....вам прям не угодишь.....то обочичники 321асы,то медленно трогются.. если везде воняет,мож к себе принюхатся? |
21-ЗЛО > Принюхайся. Серьёзно. Просто надо иметь банальную человеческую порядочность и вести себя на дороге так, чтобы не мешать остальным. И не создавать аварийных ситуаций циничным нарушением ПДД, которые писали люди поумнее большинства участников дорожного движения. НАпомню, основу ПДД писали ещё почти лет 100 назад, в европе, международной комиссией, а не нынешние чинуши российские. Сейчас изменения вносят это мелочь, а основа заложе очень давно и надо понимать, что писалоь это для общего блага. НО у нас же каждый хрен с горы считает себя умнее всех, он типа такой брутальный гонщег, самый торопыга, ему на всех насрать! |
22 чем я мешаю?или какая аварийность,от того что я еду потихоньку по обочине? ты не сравнивай тех аленей которые валят по обочине 50км в час.... |
23-ЗЛО > Тем, что потом ты всё равно клиниваешься в основной поток на асфальт и ещё больше усугубляешь пробку. |
Это то же самое, что в обычной очереди в магазине или в поликлинике все стоят, а один хам придёт и лезет без очереди вперёд. |
25 [filolog]епти[/filolog]......то вы сами пишите что алени тупят.....пока очередное чудо будет включать первую 5-10 сек,я встану в ряд не создав не кому помех,еще и прикурить успею пока это чучело решит тронутся |
27-ЗЛО > далеко не всегда это так. |
меня больше бесят люди которые со всетофора стартуют впол, чуть ли не шлифуя и крутя 1 передачу тыщщщ до 5-6, а через 100м набирают 40-45 км/час и дальше плетутся...а я стартую плавно, ровно, спокойно, и через 200м уже смотрю на этих дибилов в зеркало заднего вида и недоумеваю...вопрос НАБУЯ??? |
Выход один-силовой бампер(авто или УАЗ или нива) и трогайся не обращая внимания на впереди стоящего онан"""ста.... |
28 да так это,так! |
Афтора затролила она, инфа 187% [img]http://operz.net/uploads/posts/2013-04/1365493293_khakhakhar.gif[/img] |
0-I Shum I > всё просто - это народ понапокупал машины с коробкой dsg, а она тупит в пробках. |
32-дядечковый дуэт Пузо >хорошо что без звука :)))) |
пиздешь я не все, мне не выгодно в своем тазу тупить, бо расплавлюсь таворот. |
По жаре надо шустрить а не тупить. Но тошнотам кайф потеть и палить бенз. |
По наблюдениям в Краснодаре машины замедляются если: - снег - дождь - солнце |
35-Arxangel >+1000000000 |
[quote=Mikola_deir;30669115] 35-Arxangel >+1000000000 [/quote] По наблюдениям в Краснодаре машины замедляются если: -замедляются |
37-antrox > бгг, полностью поддерживаю :))) |
[quote=I Shum I;30667131] Вот злость прям берет! Горит зеленый и все, ели-ели начинают искать ногой - педаль газа... А когда ее не находят, судя по ритму, начинают на нее - дуть :))) как так? Что за фигня с людьми??? [/quote] Права-купили, ездить-не купили... |
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |