![]() |
[quote=уэф;25548964]Кинерет, Мёртвое. [/quote] тока евреи могли обозватьозера морями))) [quote=Политолог;25550325]Ты что,не знал? Что менгрелы - это грузинские евреи!?[/quote] не незнал.теперь буду знать. слушай а шо насчет шашлыка?кашерная пищаядля грузинского еврея? [quote=Чак Норрисс;25549011]для начала рубить руки за воровство и взяточничество.[/quote] и че тада владельцы отелей и прочих кафешек резка снизят цены на свои услуги? |
[b]резка снизят цены на свои услуги? [/b] им по крайней мере не нужно будет отбивать бабло, потраченное на всякие согласования, разрешения и выделение площадей. |
[quote=Чак Норрисс;25551326] резка снизят цены на свои услуги? им по крайней мере не нужно будет отбивать бабло, потраченное на всякие согласования, разрешения и выделение площадей. [/quote] наивный чцкотский юноша))) |
не фига себе Вас всех попёрло,нет чтобы отца поддержать!)))) |
я дятла обеими рукаме потдержую. он сподобился на двоих и третьего забабахает!!!;))) малацца. ) |
125-уэф >поддержу!!а дятел в курсе шо на третьего разгон?)) |
126-ШевроЛетка >он щщя обухался, а завтра ,проспица и я ему кину идею.))) дело то благое.;) |
127-уэф >вот это прально!!какие его годы!)) |
та пацан ещщо!!!))) зы. пошёл топить баньку.) |
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |