![]() |
[quote=Kardi;25548504] А я прочитал столько книг что в начальстве не нуждаюсь. Я вольный работник, завидуй [/quote] безработный шабашник?)))) ну ну че бывает.а я то думаю четы такой злой в суботний деньочко некому лизнуть |
Баркас Никого не слушай, моему двоечнику 16-го мая стукануло те же классные 18 лет. Ни думай ни о чем. Все произойдет само собой. И у ж поверь, вы с мамкой узнаете об этом как всегда неожиданно. Это про внуков\внучек. Просто приготовьтесь с супругой к этому. Сам скоро дедом стану... Поздравления!!! |
79-Falcon >а я был трижды и пока будет возможность,буду ездить. зы. у стены плача ни разу не был и не тянет. |
79, уасся, цахал это самая боеспособная армия в мире, то что она бдит не есть недостаток. Мои перебравшиеся родственники счастливы от той жизни |
Вася конченный еврей.Лавку держит? Держит.А евреи,это не национальность,а торговое сословие.Мелкий лавочник и скряга - типичный еврей!)))) |
82-kawi > интересно моему в марте 18 стукнуло.хочет на радлиофизику в кубик.я ему как вариант в таганрог советую че скажеш? |
у одного из форумчан связь с космосом все более активная, и все больше ереси тут на форуме появляется)) |
84-Kardi >ты что, для васьки идеал армии- это возможность дрыхнуть в каптёрке, тырить у местных кур и лакать спирт тыреный так же.) |
81, уасся, твое видение бизнеса достаточно скудно, одним словом - маргинал |
85-mason66 >+1006000500!!! типичный жидок-спекуль)))))) |
86-Falcon >От лавки сына отвадить хочешь!? Давай его в науку пихай.Всё толку больше будет,чем в лавке сидеть.В науке тав все ваши,опять-же)))) |
86, пусть сначала ККЭП закончит, ибо если у него мозг как у папаши то турнут еще на этапе поступления |
92-Kardi >Там преподы-жиды пропихнут))) |
91-mason66 >не получится. он у него в музыкальную школу не ходил. а терся возле лавки тока, продолжать ему традиции лавочника-спекуля.)) |
[quote=уэф;25548539]а я был трижды и пока будет возможность,буду ездить. [/quote] фиг знает меня чета в пустыню не тянет. мечта с детства в Байкале искупаться да Озеро Светлояр посетить |
93, не пропихнут, своих хватает |
94-уэф >Тогда ждать остаётся,пока папик "крякнет"((( Или жыдовочку какую богатую найти. |
94-уэф >93-mason66 >89-Kardi > ты смотри как спелись дална первый и третий.а грузин каким боком к иудеям относится? |
[b]мечта с детства в Байкале искупаться да Озеро Светлояр[/b] Хвала правительству - отдохнуть на Байкале выйдет намного дороже чем в турции или ебипте |
97, папику он с ноги в харю бить будет через десяток лет, чтобы быстрее приставился, у них же квартира как и штаны из поколения в поколение передается |
99-Чак Норрисс > а че если постаивить масона президентом то на байкал сьездить станет дешевле чем в турцию? |
101, конечно дешевле, лагеря там будут, ссылка- комары- романтика)) |
вася, ты двоечник и совсем не знаешь географию своей исторической родины. кроме пустынь там есть горы, долины, (4!) моря, и красот там достаточно. 5 климатических зон, если что. |
101-Falcon >я вот хз как получается но вот например МСК-НСК билет я покупал за 11 тысяч, а МСК-Кемер-МСК - 8 тысяч |
103-уэф > так то твоя историческая родина.и мне насрать че там есть а пустыня она и в африке пустяня.хоть на равнине хоть в горах илди долинаххотя это и есть африка. вот нефти там точно нет.благодаря моему предку))) |
103, по орт показывают только высыхающий иордан, и арабов в арафатках, откуда ему знать о таком?) |
104-Чак Норрисс > не ну ты ответьна вопрос пажалста))) |
105, [filolog]блеять[/filolog] уасся, вот ты таки прицепился к израилю и не знаешь что наши все давно в манитобу подались, там нефть есть |
105-Falcon >ты беспробудно туп . да, впрочем, что можно ждать от неуча-спекулянта, узнающего новости из орт и анекдотов.) |
107-Falcon >я вот хз что будет, если поставить масона, но отдых в родной стране не должен стоить дороже отдыха за границей, при том что на родине сервис оставляет желать лучшего. |
В советах нету благодати И большей частью пользы нет, И чем дурак мудаковатей, Тем он обильней на совет. Игорь Губерман |
110-Чак Норрисс > а расстояние? 109-уэф > гыыы.слушай а откуда в израиле 4 моря и 5 климатических зон? море вроде среждиземное и красное.а климатическая зона одна субтропическая средиземноморская |
[quote=Чак Норрисс;25548779] но отдых в родной стране не должен стоить дороже отдыха за границей[/quote] тут ты прав на все сто. и че длалать ?зюганова в президенты.масона к стенке и даеш социализм и плановую экономику с установленными государством ценами? |
112, озеро Кинерет посчитал? |
112-Falcon >Средиземное, Красное, Кинерет, Мёртвое. ща некогда, треба уехаьтья тебя, неуча, чуть просвещу.) |
[img]http://cs304215.userapi.com/v304215697/11c6/SAKkmbLntOc.jpg[/img] |
113-Falcon >для начала рубить руки за воровство и взяточничество. Тока погоди, я скоро завод по производству протезов открою, нынешние мощностя не справятся |
[quote=Falcon;25548619]94-уэф >93-mason66 >89-Kardi >ты смотри как спелисьдална первый и третий.а грузин каким боком к иудеям относится? [/quote]Ты что,не знал? Что менгрелы - это грузинские евреи!?.Шалом потц в землю обетованную....))) |
3-Пародия >здоровская песня) |
0-Баркас > поздравляю!!! Впереди куча забот)) |
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |