![]() |
Почему водители такие тупые? Почему как только мало-мальский затор, все тулятся в 2-3 и более рядов, чтобы потом героически пропуская друг друга тулиться опять в один? Почему когда моргаешь кому-то на встречке чтобы его пропустить, он смотрит в другую сторону и мечтательно тупит? Почему когда кого-то вдруг случайно не пропустили, он обижается как-будто его лишили наследства? Почему большинство мечетчся из ряда в ряд, в итоге приезжая к очередному светофору на своем же месте? Почему многие личности давят на газ изо всех сил, в итоге приезжая к светофору на том же месте? Почему? Почему? почему? Почему вы такие тупые? |
Прочитал. Понял что ко мне не отсится. Я не тупой. Поэтому по делу сказать нечего. Автора в бан |
тупые и все. |
все нажрались уже походу... |
1-опачки >Потому, что надо пить новопасит и че там Шевролетка недавно в бутылке предлагала.))) |
О! Я подхожу абсолютно ко всем вышеперичисленным пунктам + выпираюсь в третий ряд и тошню тошнюю тошнююю... |
1-опачки > Слы, а сам то чё? |
1-опачки > "Все вокруг ******, один я дартаньян!"? |
5-Chalopai >да мне то не надо, я смеюсь над всеми этими, и другими ситуевинами. но искренне не понимаю тупости происходящего вокруг. |
8-ELEAv4 >нет, одна только ты д'артаньян))))) |
10-опачки > я - "он". |
ok |
9-опачки >А жизнь, она вся в непонятках.))) |
Пилять,ещё один Задорнов нашёлся!!)) |
Успокоин еще не предлогали? |
[quote=опачки;23416516]Почему вы такие тупые? [/quote] Автор, а ты себя к кому относишь? |
диалог походу проходит перед зеркалом,икая и отрыгиваясь балтикой 9,вопрос только один-зачем дублировать его здесь? |
я смеюсь над вами, торопыгами недоделанными, и прочими ущербными зарулистами))) |
16-Chalopai >я себя отношу к лучшим представителям рода "водитель", в отличии, судя по вопросу, от тебя ;) |
18-опачки >Все понятно, автар тошнот.))) |
20-Chalopai >все понятно, шалопай тибил-шахматист. |
1 естественно водилы тупые!!! еслиб не были тупые сидели бы в кожаных директорских креслах!!! |
Вялый,скучный,банальный вброс... |
забыл добавить - ))) |
23 виагра не помогла((( |
[quote=опачки;23416823]я себя отношу к лучшим представителям рода "водитель"[/quote] Это что за род такой? Китайцев, индусов, немцев, французов - знаю, а вот такого рода человеческого "водитель" не знаю. Или ты от слова водит ель, или вокруг нее. |
25-genezis >ксеалекс? |
А я просто забил! Ездют так, знач им так нада. |
21-опачки >Нееее, я по типу "тормоза придумали трусы".))) |
[СрачRequestDetected] [TrollPosible] [ReadOnly] |
28-ПРОдвинутыЙ >я тоже, но иногда они пе перестают удивлять своей беспредельной тупостью. |
автор наклейку повесь на стекло будь примером на дороге как Я |
От тошнотов больше раздражения, чем от шахматистов. |
32-worax2 >какуую? |
форум наш есть на стекле ? |
35-worax2 >нет и не будет. не хочу позориться. |
чо так стрёмно ездиш ? |
35-worax2 >А где такую наклейку взять? Я бы тоже повесила! |
36-опачки > а вот тут, как ни странно +1 |
32-worax2 >"будь примером на дороге как Я", или "я паркуюсь как алень". Что больше нравится.))) |
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |