![]() | [1] [2] |
37-Kos >Зато выглядит зачотно, бабья магнит у этой тачки определенно встроен :-) |
Ты ещё цену посмотри.Сколько в 1973 году стоил Мустанг,а сколько аналогичный Фиат.Давай не будем сравнивать член с пальцем.Можно было ещё для сравнения Астон Мартин 1973 года выложить.Чоуш там. |
а что лутше ваза было у нас можно купить ? Ах ну да волга ! |
[em]Почему старые тачки считаются стрёмными? [/em] Потому что они старые. |
44-SaMet >ну да, там же нет "струящихся линий" |
SaMet и стрёмные |
43-worax2 >Я не понял ремарки.То ты сравниваешь несравнимое,то констатируешь,что лучше ВАЗа ничего не было.Где связь? |
45-Ar4ik369 > При чем тут линии?! Если ты мне покажешь полностью исправный сабжевый экземпляр за разумные деньги - я бы мож тоже неотказался. Но живых нет...А если где и остались, в частных руках энтузиастов - стоят они не шапку сухарей. А ипстись с 20-ей усосаной машиной - удовольствие на любителя. Вот и весь расклад. |
44-SaMet >это эмоции. Скажи, что будет стремнее, новая Приора или построенный по оригинальным чертежам тот же Цивик, в том же году, что и Приора? |
49-rexline > не надо фантазий. Есть факты. 20-летний автомобиль. и как ты упомнул - новай Приора. очевидно, что первый экземпляр будет требовать ПОСТОЯННОГО вложения денег..и траты времени |
вы чё, струящиеся линии- икона стиля. я подозреваю, что кореедизигнера вдохновила его струя в писсуар, когда он ломал свой кореемосг от чего ему оттолкнуться...)))) |
ну и пусть, пусть я буду ездить на старой тачке, чем на новом ВАЗ, который и в сухую погоду от руки премьера заводится только с 3-его раза :) |
на своем опыте я могу сказать что из русских марок волга лутше всех , до её качеству вазу сосать |
50-SaMet > через год Приора требует денег больше, чем 10-летняя машина... в обслуге... другой вопрос, что многие купив ино не меняют в ней запчасти, если они не отваливаются... и это грустно, покупать авто за цену, неадекватную состоянию. |
50-SaMet > ты невнимательно читаешь мои сообщения, хотя в своем спиче поправился, в конце. Что мешает капитально отремот=нтировать "Цивик" и выставить его супротив новенькой Приоры? Просто вложить денег, удалив износившиеся потроха? И вот еще, скажи, вот сделать такой эксперимент - взять старый цивик и поставить его в гараж, потом взять новую приору и гонять ее 20 лет, ровно столько, сколько пробежал цивик. Обслуживать Приору ровно так же, как и цивик и потом сравнить на гонках. Так что получится? |
54-Перпетум Мобиле > Это личный опыт, или аналитичесий прогноз? Еще раз. Все имеет свою цену. Наверное бывают машины 20 и 30 лет возраста..в практически идеальном состоянии. А то абсолютное большинство , что мы видим в продаже - это ипаный, переипаный продукт - за которым неизвестно кто и как ухаживал....Потому требовать внимание он будет постоянно и что самое неприятное - неожиданно.... потому как возраст. |
56-SaMet > именно - мы видим то, что видим - потрепанные, крашенные-перекрашенные старые иномарки. Думаешь, в случае с "приорой" будет иначе? |
55-rexline > Внимательно. Вот скажи..накера мне покупать хлам, ипстись с его восстановлением ..чтобы получить что то там близкое к заводскому состоянию.. Потратив кучу сил, нерв, времени и ДЕНЕГ. ? НАКЕРА. А про Приору - не надо..ОК? У меня было много русских машин..Совершенно другой порядок затрат..да и не ломались они у меня. |
58-SaMet > ну, если ты будешь восстанавливать дешовенькую модельку, то смысла, действительно, нет, но если ты купишь десятилетний мерс и на "прокачку" его поставишь, то получишь отличную машину. |
56-SaMet > многолетние машины в идеальном состоянии не бывают, если машина ездит, ее запчасти изнашиваются... НО, на машина одного возраста, бывших у меня - 9-ка и Тоуота, вложений в Тоуоту меньше. Разово запчасть стоит дороже, но и ходит она гораздо дольше... и в сумме получается меньше... Доведение до ума 13-летней 9-ки обошлось за первый год в 80 тыров с заменой аккума, резины, ремонта. И 50 тыров за первый год 10-летней Тойоты так же с заменой аккума, резины и ремонта. хотя запчасти на 9-ку до 2-х раз дешевле. так что вывод я сделал на практике. |
классная тачка! вот есть машины с харизмой, у тазов её никогда не было и не будет. |
кстати затраты на Калину, Приору будут дороже 9-ки изначально... |
+59 - кстати, я нигде не говорил, про ломучесть русских машин, сам ездил и на 13, 07, 09 - и ничего. Меня не устраивает в отечественных авто удивительно стремное нутро и наружка. Тут же оговорюсь - в сравнении с ино. |
[quote=Перпетум Мобиле;22959142]Доведение до ума 13-летней 9-ки обошлось за первый год в 80 тыров [/quote] так это больше ее стоимости... где логика? и что там на 80 тыр? капиталку пихлу, коробке, покраска полностью? |
64-Костег > нет, я же написал, аккум, резина 13 радиус и ремонты. Год эксплуатации короче. (а, в 9-ке пришлось переваривать крабы, пару латок по кузову делать) покрасок не было. я на это вниманя не обращал, главное целостность кузова а не его вид. машине то не год был, чтобы красоту наводить... просто сыпалась чаще... то геныч, то термостат, то еще какая фигня... из ходовки по 9-ке менялись передние стойки, два подшипника ступичных (все) так же и у Тойоты, кроме кузова. Менялись все 4 стойки, передние рычаги. на обоих машинах менялось сцепление |
60-Перпетум Мобиле > Знаешь, То что ты перечислил - это не доведение до ума.. А элементарные расходники - АКБ, резина, диски... А за 80 тыров - девятку можно всю заново перетрусить по технической части, до состояния новой машины.. |
66-SaMet > ну, сколько было потрачено сразу в каждую не скажу. Просто записывал все и привел цифры за год экспуатации каждой авто. А за машинами я слежу. |
1-Ar4ik369 > в древней спарте старые машины сбрасывали со скалы |
я не считаю старые тачки стремными и отношусь с бОльшим уважением к владельцу старой,ухоженной иномарки,нежели к обладателю опущенного таза с оторванным глушителем,у меня было восемь машин за 12 лет и ни разу я не решился купить себе российский авто,несколько раз был готов на покупку,но посидев за рулем,поклацав скрипящие поворотники,повертев руль,осмотрев и проехавшись,здравый смысл отговаривал меня,наверное потому,что первая машинка была тойота старлет и все последующие машины познавались в сравнении |
Из названия темы следует вывод, что самый стремный тип на форуме это КОС со своей старючей ВАГиной))) |
Для наших дорог МакФерсон самое то! |
в старых машинах витает дух ушедших классных годов. |
потому как у владельцев старых брычек комплексы(хотя если подумать то с чего..)вылазят то там то сям. |
73-СЕКС АРА Я и жоржик >а может владьцам старых тачек просто [filolog]пох[/filolog], а владельцы новых шмалярисов скрывают свои комплексы за ширмой года выпуска? |
74 вот я о чем и говорю,просто вдуматься надо и будет ответ. |
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |