![]() |
[quote=АНК;43072691]просто поделился своим личным опытом. Реальным.[/quote] у меня такой опыт пару раз в неделю минимум |
118-Falcon >ну расскажи людям,что моторчик дешевле брать.люди подтянутся.разница не хилая.тем более на вазах не алигархи ездят |
ты один фиг рупь срубишь.а люди сэкономят |
[quote=внезапный лось;43072701] 118-Falcon >ну расскажи людям,что моторчик дешевле брать.люди подтянутся.разница не хилая.тем более на вазах не алигархи ездят [/quote] ну вот смотри.самый дешовый более менее моторчик стоит 1000 руб.гофра 100руб сетка 50руб .работа тоже 1000 руб.итого 2150 новый 2500-2700. грю смысла нет ремонтировать мни их.то тока самостоятельно имеет смысл ковырятся |
а вот иномарочные там да.там 1000руб отдают с удовольствием и спасибо говорят.а за нашенский больше 500 руб не срубиш никак))) такшо тока замена сетки и промывка.ну если совсем печалька деньгаме тада ремонт за 500руб |
124-Falcon >а в сборе ты бесплатно меняешь что ли? |
[quote=внезапный лось;43072728] 124-Falcon >а в сборе ты бесплатно меняешь что ли? [/quote] неа. теже 500 руб беру. |
127-Falcon >трюньдель в итоге.вчера на шеврониву поставил китайский бош за пицот рублей,гофра в в магазе 50 ре и сетка.и работа 800 |
[quote=внезапный лось;43072749] 127-Falcon >трюньдель в итоге.вчера на шеврониву поставил китайский бош за пицот рублей,гофра в в магазе 50 ре и сетка.и работа 800 [/quote] 500 руб это блестящий ? [img]https://d-a.d-cd.net/c6d20c4s-960.jpg[/img] |
аа.да.забыл написать,диагностику сам делал.то б еще рублей 500 минимум спецам вылетело |
129-Falcon >оно |
[quote=внезапный лось;43072773] аа.да.забыл написать,диагностику сам делал.то б еще рублей 500 минимум спецам вылетело [/quote] а мог голову не морочить и поставить новый . ща вспомнилось.летом притащили китайца чери тиго.со сдохшим насосом ему в ленинградской спецы отремонтировали насос за 5000руб. хватило аккурат до моего калхозу. разбрал а тм как раз такой за 500 руб вставка.за 100км сгорела нафиг |
в обчем чета я очкую такие ставить. |
я и не морочил.предохранители посмотрел и все. Глобального ни чего нет |
[quote=внезапный лось;43072793]я и не морочил.предохранители посмотрел и вс[/quote] да я про ремонт насоса.не ждужжит значит не работает.разьем накинул дал 12 вольт. не жужит. значит в морг нафиг |
может тупо раззорили типа,он на пустом баке и доехал)) |
[quote=внезапный лось;43072793]Глобального ни чего нет [/quote] ну акромя того шо преды инжектора там за бардачком.и его нада снимать.либо принимать экзотическую позу |
135-Falcon >так я те про что.дешевле моторчик поменять.ладно ваз,на индомарках цены сам видишь какие.на придуре 2500,на ваге 20тыр |
[quote=внезапный лось;43072813]так я те про что.дешевле моторчик поменять.ладно ваз,на индомарках цены сам видишь какие.на придуре 2500,на ваге 20тыр [/quote] на иномарке да. |
ладна йа на диванчек и смотреть кино |
139-Falcon >даж пятеру за работу возьмешь и бош типа немецкий от чехов и то разница норм. |
ну вот что значит курс доллара))) как оказалось и моторчик и радиатор и многое другое можно поставить с российской авто(все равно все сделано в китаи) |
142-Потомуштонизя > Это не курс доллара,так как одни и те же моторы для разных фирм по разному стоят. |
ставь деталь на здоровье дядюшка Ли Хун гавна не делает |
ребята вы от темы отклонились вопрос был задан "почему сгорел ?" потому что перегрелся не пустом баке не катайтесь и в все будет хорошо |
145-Акуна Матата >см 48 |
146-100 грамм >что смотреть ? накидали тут всякого г-на в корень смотреть нужно |
Тебе ответили на пустой бензобак. А в корень как раз тут и смотрели, а не на твой пустой бензобак. Не факт ещё что бензонасос вообще сгорел. И у тем более некер покупать за 20 шт даже если и сгоревший будет. |
148-100 грамм >почитай внимательно мусора до фига , а ответа по теме НЕТ ! про пустой бак я и написал автору я так думаю если не прав, то извините |
149-Акуна Матата > да он тебе и ответил что да на пустом баке ездил. И что теперь, допустим что он сгорел? Так как сомневается ещё. Но пока согласие не давал менять. вот тебе то мусор, который не врубишься - что бензонасосы бошевские производители все подряд ставят. Разная лишь производительность. - [url]https://www.drive2.ru/communities/4035225266123964422/forum/288230376152062207[/url] 6-летнийй разговор что от десятки ставили. То есть сейчас и на шкоду скорей всего бошевский подобрать можно за пару тысяч. Только смотреть производительность что б совпадала. И не надо только про родной песТни петь - там все они от одного производителя БОШ-СИМЕНС)) |
автор может купить у дилера за 20, или от этого же производителя, родной за пару тысяч. |
) [url]http://vw-pointer.ru/topic651.html[/url] ПО ЭКЗИСТУ [url]http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=+0+580+453+453[/url] [img]http://s14.radikal.ru/i187/1610/a9/5f16effac648.jpg[/img] Хотя, можно и у дилера за 20) |
Перед тем как ставить насос от ваза, узнайте, какое давление выдаёт ваш и от ваза. На своих машинах не менял, но заметил, что кто меняет и ставит от ваза, тот потом чаще меняет насосы и по версии нескольких людей, прет хуже машина, из-за разной выдаваемой давки. |
Я чуть напутал, не давление, а производительность. Вроде ВАЗовский около 60и литров прогоняет, только не помню за какую величину времени(час, наверное), а с акцента 120. |
[quote=mr_Stein;43073365]а производительность. Вроде ВАЗовский около 60и литров прогоняет, только не помню за какую величину времени(час, наверное), а с акцента 120. [/quote] похер.разве что твой акцент жрет 120 литров в час. это на патриота нада такой ставить на 120 литров.чтоб перекачка работала.там она на эффекте эжекции работает.но опятьже новый стоит 3000 руб |
[quote=Ctrl Р;43070583] 33-Просто хороший человек >нет дело не в деньгах. дело в предсказуемости... я привел пример с цепью - замена которой по-хлеще этого насоса выйдет... Но об ее замене я "предупрежден" за ранее... меня именно беспокоит в какой момент еще что нибудь вот так просто может сломаться без предупреждения? Жалко было бы денег на эвакуатор с эльбруса если бы он гавкнулся неделю назад. Ну сам виноват, ездил на лампочке постоянно... будет уроком. Тут ему еще надо спасибо сказать, что он до города дотянул))) [/quote] замена цепка меньше 20 кр |
А вообще автор интересный)) бог с ним, пусть в сборе, хотя бы в экзист заглянул, сэкономил бы 8 рублей)))) |
Смотрю более внимательно, родной ваговски, все в сборе 12 тыс, дубликат 4-6 тыс, отдельно моторчик 2500 Ну как то так, ну а официалы тож кушать хотят))) |
Хз что за октавия у автора, отталкиваюсь от своего перекаченого 1.4 тси |
154-mr_Stein > всё правильно, только и то и то. 2 параметра мощность и производительность. |
| Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |