![]() |
Почему молодежь ездит на старперских авто? Раньше удивлялся как молодые на теанах ездили, а сейчас смотрю все больше юнцов на такой чисто старперской тачке как камри ездит. Или это персональные водятлы? |
На Пустовойта уже 3-й день стоит кинутая шестерка опущенная с оторванной шаровой, наверное до стипендии... |
0-Ачуметь >краснодар ваще предпочитает камри)))бгггг))))) |
Не говорите деду про тавоты |
0-Ачуметь >по мне так чем меньше имбицылах гасают как ужаленные в оппу на безпружинных корытах - тем лучше. Думаю большинство любителей погонять добрались до Славянского кладбища и генофонд страны прочищается. Остались еще конечно приматы, но их уже меньше. Заботливые родители + доступные автокредиты иногда полезны. |
0-Ачуметь > 31 год и год на камре и уже два на теане. Что именно тебе не нравится то? |
Нормально себе чувствую как на D-классе, так и на жёнкином B-классе |
0-Ачуметь > а тиана и камри не одно и тоже?))))))))))))))))))) аккорд ещё куда не шло. более менее молодёжный |
6-Чанский >А че за мопед такой D-класса?) |
8-СерыйПР > [url]http://www.avto-avto.ru/files/photogallery/volkswagen/passat/17343.jpg[/url] :) |
9-Чанский >А это кто, Пассат, Джетта, Полоседан? |
10-СерыйПР >пассат йпт) |
11-Чанский >...) |
Та нищяет народ(в массе)чё не понятно? |
не, ну я, конечно, старикашка, но мне как-то и на недоджипе классно шпыняется =))) |
11 Чанский на DSG с турбиной? Как ты мог? Ты теперь сектант? |
15-Кашара >та упаси Боже турбо и дээсГЭ, и да простит меня ПророкЪ! бугоггг))))) |
И че лучше алттезы? |
17-Кашара >лмчка, ато тут будет срач)) |
Так зр и создан ради срача)бггг |
Афтырь, отвечаю на твой не очень-то умный вопрос. Потому что определение "старперские авто" по отношению к названным моделям придумал какой-то лопух, а другие лопухи за ним повторяют. |
Кактус ты ж вроде не малолетка,соответственно начинал кататать на тазах....,,в те года ино было оччччень мало''кули ты воняешь постоянно на тазы?иль ты малолетка был мажористый?хотя с калхоза марьянской-наврятли... раньше вся страна на наше проме гоняла и ниче...а щас прям гляди-ведро,нищеброд....тьху м.ля. сам на мечте езжу,но тазоводов не когда не оскорблял.ты это смотри,жизнь такая штука обманчивая,сёдня на ино а завтра и тазу рад будешь |
От с кем рэально страшно ездить)))[img]http://s019.radikal.ru/i605/1307/f9/1109cdda6b44.jpg[/img] |
2_20 согласен с автором на 100%, неповоротливые баржи теана&камри для кого? для неспешаших "старичков", которые типа наездились/нагонялись. |
21-ЗЛО > Правильно говоришь. Бывают и водятлы на иномарках и водители на вазах. Многие просто думают что они всегда в достатке будут. А жизнь такая штука что человеком нужно оставаться при любых условиях. |
Камри рулет.Остальное всё нюхает пыль от 3,5 |
25-N90 > камри проигрывает теане! ездил и на той и на той! 23-099 > что значит наездились на гонялись??? я по трассе и до 180 езжу, если дорога позволяет, это значит на гонялся??? |
26-Преведко >Тут на любителя А вообще надо стремиться к Тундре 503 лс))) |
0-Ачуметь >во во. вчера тоже встретил знакомого и он ту да же)) |
27-N90 > ну к тундре я точно не созрел! а до s-ки еще не дорос ;-)) ни морально и деньгами)) |
29-Преведко >Та же хрень((( Хотел Тундру-купил участок.А мечта осталась |
30-N90 > во во во ;-) а тут прут что молодеж на теанах и камрях катается ;-) БГГГ |
5-Преведко >20-AllesKaput >Целевая аудитория камрюхи всегда была дядечки за 45, с нормальным достатком, уравновешенные и спокойные. Понятно что тойодо пытается омолодить покупателей, и нынешнюю мондель позиционирует уже как авто для 35-40 летних, но по факту ооочень много ездит явно чуваков 20-30 лет. Ну это ж диван, валкий и неповоротливый, а на двух литрах с четырехступкой так вообще ужасть убожество, так вот и не пойму, в молодости помойму хочется несколько другого. |
32-Ачуметь > да с чего Вы взяли про целевую в 45 то??? может обычно возможность появляется к этому времени?? мне 31, уже три года езжу на подобных авто, очень нравится! нравится и то что она едет нормально, в плане скорости и комфортно достаточно! Относительно дивана, та же самая теана, достаточно поворотливая и на 2,5 едет что то около 9сек, знаю не супер результат, но достаточный на все сто! а еще была у меня камря SE со спортивной жесткой подвеской америкосовской, так та в повороты как трамвай входила без единого крена! уточни чего тебе в твоей молодости то хочется??? |
32-Ачуметь >Всем по-разному хочется |
Молодежи -молодежное авто! [img]http://radikal.ua/data/upload/49112/6895e/7a75b36c50.jpg[/img] |
ниссан максиму забыли..отэта точно старперский корабль...чаще всего за рулем дядя лет от 45...иногда и в роли водителя у какой-нить административной шестерки |
21-ЗЛО > +1005000!!!! |
я не пойму, откуда такое мнение, что камри старперское авто??? да и в принципе какая разница на чем ездит молодеж!?!? главное чтоб на опущенных приорах не ездили! |
[quote=nikotin_093;31435373] В 0: а теперь назови хотя бы 5-10 тачек, ценой с тиану-камри, но что бы при этом перли, были новыми и не маленькими зажигалками типа Фабии РС? [/quote]Да любой ваг сделает 2,5 литровую камри - и пасцат, и октавия, и суперб, и без всяких там рс. вот тебе уже три. ёпель инсигния четыри. мандева - пять. Достаточно? |
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |