![]() | [1] [2] |
почему дизель может хреново заводиться в теплую погоду? м? потом заведецца,и с последующие разы полтычка заводится |
2-Анархист > ваще не доливал ниразу) |
свечи льют |
С компрессией тама норм, ну ежели пол ведерка пляснуть. А вот распределитель керосина посмотреть [filolog]мона[/filolog].) |
а про бмв еще не говорили.. |
6-genezis >это мерседес) |
возможно на заправках еще остаточное зимнее топливо..ослинное.. |
не,топливо не при чем... |
7-сэр КонопляныйМуравеи > Дундук.) В мерсЭдесе сматреть ниче ни нада. Он ни заводится патамушто ни хочит - илита, лябдь.) |
Вот и причина - это ж мерседес. Что с него взять. См рейтинг надежности (в последних строчках). |
11-RUS 23 > гавна кусок млять.а не машина))) |
карма не та... |
13-genezis > нормальной машине на карму насрать) |
ээ неее..ты глубоко заблуждаешься... машина живой организм...и ей далеко не насрать...она все чуствует!!! это я тебе говорю стаж 10 лет.. |
у меня было штук 10 япошек...Ниодна не ломалась ниразу...Вообще никогда)) Я их таааак драл,таааак уничтожал,и пофиг... |
Муравей, значит надо покупателям показывать уже прогретую машину:))) |
15-genezis >в машине живого нет ничего, ей далеко на карму насрать...она ничего не чувствует!!! это я тебе говорю, стаж с 96-го года |
17-Buba > так я так и делаю) Чоя,дурак штоле)) Мне прост самому интересно,а вдруг она ваще не заведецца))) |
машина зверь шофер собака |
по колесам пинал? |
или машина зверь шофер кабель :) |
Конкере судя по твоей машине то она уже давно умерла и скоро начнет вонять :) |
машина проситься на мясуху к своим братьям!!! |
23-машина зверь шофер собака >я ж молчу, что твоя мумия уже даже вонять перестала:) |
господин Конопляныи Муравей свечи накала давно глядел ? |
Конкере с керали ? Без всяких проблем в любое время года и не одного повреждения кузова |
27-машина зверь шофер собака >ога, ога)) |
форсунки почисти нарек)))))))) |
Конкере 28 - приедеш глянеш ? |
Конкере бухать не надо тебе |
Конкере ты брат машину видел мою ? |
Мерседес проектировался не для того что б его заводили, а для того что б понты передвигать по городу. Забей)) |
бугага :-) :-) |
)))..хороший понт дороже денех...мерса можно не глушить! |
Вот жеж гавно мерседес))) Давления плохо для пуска накачивает видать) |
Посмотри трубочки на форсунках(обратка).могут воздух подтягиваить.Потом клапан на рейке не держит.(електромагнитный)там резиночка подходит от карбюратора жигулей.раз авто из ставрополя притащили на эвакуаторе-а ремонт-херня. |
плунжерная пара на топливном насосе износилась и двигун на горячую не заводится - было такое - [filolog]заипался[/filolog] |
38-FOXX >у него на горячую с полтычка.ау. |
34-worax >кстати ты ваг искал: [url]http://novorossiysk.drom.ru/volkswagen/passat/6093799.html[/url] |
30-машина зверь шофер собака >адрес пиши, приеду гляну) |
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |