![]() | [1] [2] |
Почему-то перекрыт Яблоновский мост. объезжайте. Собственно вот. . |
ок |
Саша, ты прям как в первый раз... А фото перекрытого моста? |
неужели это случилось? новый построят? |
Игорь, пробка, да, бывает. Но КПМ перекрыт. Я ж не хитее |
Игорь, пробка, да, бывает. Но КПМ перекрыт. Я ж не флудер |
Началась стройка нового, этот сегодня взорвут... |
Ой:) |
Да ладно!? А я не заметил. Пробка да, архи необычная, но объективных причин не увидел. Чисто лоси на перекрестке на светофр забили. |
Мост не перекрыт, но огромные пробки имеются. Информация от прибывшего на работу сотрудника |
Я там в 8:00 - 8:10 проезжал. |
В 7:20 там толпа комунальщиков ограждения чистили + их газель стояла на почти середине моста в сторону города. Из-за них и был затык... |
Хороший был мост, правда, не без изьяна - трещины поперек покрытия. Но это не портило настроения, когда на дачу едешь, преодолев 1350 км кряду. |
Рекся,нибуя себе у тебя дача далеко...))) |
14-rexline >за 1350км запомнился тока этот мост???? |
1 ну наконец то его решили демонтироавть!!!! ну сколько можно было это ждать!!! нет моста нет пробки!!! проблема решена!!! пусть байдарки покупают! |
17-genezis > останется еще 2 моста :) |
скоро и тургеневский мост перекроют на реконструкцию, так что те кто из за речки пусть работу в адыгее ищут |
это начало борьбы с пробками в краснодаре, следующий шаг будет глобальнее повышение цен в два раза на бензин |
Если мост закрыт, можно же реку как-нибудь объехать, чтобы попасть на противоположный берег. Неужели никто не догадался? |
так и че? автор наипал? |
два дурня воткнулись за две машины пере до мною )) Жопашники , перекрыли целую полосу плюс еще мусорщики убираюсть )) |
22 это мечта автора и половины населения краснодара!!! яблуновский мост это - ЗЛО! |
Была с утра инфа что на мосту бомба. Перекрыли все и менты одно по встречке мотались, насчитал 15 машин пока загорал в пробке |
блин мож я что незнаю но в 9 утра передомною два дурня воткнулись акурат напротив стэлы Адыгея |
26-kubix >это там где гогу маф написано чтоле? |
27-da_net > извини такие подробности незамечал . наверное с утра еду и еще сплю за рулем )) |
27-da_net >а вот деревья там попилили зря)) такой оазис был летом ) сразу контраст того что из города выехал . |
29-kubix >а сейчас там чо с проездом? вообще ужс последнее время творица в 11 дня по будням затор (правда не большой) раньше в такое время там пролетал мост был пустой |
та я проехал а что за мною было незнаю )) а вообще что за сваи забиты межу транспортным и ЖД мостом . никто не замечал ? |
31-kubix >та то наверно сваи остались со старого моста 30-х годов. |
31-kubix > Остатки ранее взорванного моста |
31-kubix >старый ЖД мост. |
34 старые сваи мощьные на них можно постоить новый мост |
нового моста не будет . можете раслабица |
18-ELEAv4 а второй какой? |
37-Riddle >тургеневский , [filolog]ябл[/filolog], и мост через краснодарское вдхр |
яблоновский фильтр не пропустил)) |
[url]http://g.co/maps/3xfc8[/url] тут эти сваи видны, а также видно то, что раньше дорога была прямее (и трава зеленее) |
38-da_net >а, точно! |
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |