![]() |
Почем мигалки ? Регулярно вижу носящиеся пр городу коммерческие " Скорые помощи " от Екатерининской клиники с мигалками . Люди бабки зарабатывают , буржуев обслуживают ,а я отпрыгивать на тротуар должен !!!!! В моем понимании это частные компании и разьезжать с мигалками не имеют никакого права . Я так понимаю надо их снимать на видеокамеру и посылать в Маскву записи с вопросом " ДОКОЛЕ !!!!!!". Ваше мнение по этому поводу ???? |
МАскве похер |
Бред какой то |
0-ДайтеДва >Ну почему же не имеют, очень даже имеют. У них оформленны все бумаги в ГАИ. Так же как на ГАЗельках НЭСКа и Горгаза... |
бред сивой кобылы |
люди едут спасть людей - уступи дорогу... а вот какой нить кортеж с мигалками можно и потроллить. |
[quote=ДайтеДва;34201646]Я так понимаю надо их снимать на видеокамеру и посылать в Маскву записи с вопросом " ДОКОЛЕ !!!!!!"[/quote] В Сотче сейчас дофигища гражданских авто с мигалками на магнитах -разоблачай подонков всех и сразу. |
У НЭСКа и Горгаза я чето синих мигалок я не видел и с дороги они меня никогда не сгоняли !!!!! |
миллиардеры не болеют..коммерческие по другим делам носятся. |
Автор пешеход?...а если темы прочитать так про все авто знает....знаем таких....знаем... |
[quote=ДайтеДва;34201725]У НЭСКа и Горгаза я чето синих мигалок я не видел [/quote] Если ты их не видел то это не значит что их нет))) Они есть... |
А я если куплю газельку , налеплю надпись "Скорая помощь" и приду в ГАИ -мне тоже разрешат "оформить все бумаги " и носиться мимо пробок ???? |
11-ДайтеДва >Сначала построй клинику, приемный покой, набери сертифицированных докторов, стань родственником губернатора -а потом велком в ГАИ. |
Автор ты пешеход? у теб есть ВУ? |
11 а как ты прошол справку в камвольной?...в скорую лицензия нужна и число фирм скорых ограничено нужно тендер выиграть |
Мне то лично понятно что это незаконно и как только поднимется шум ,начнуться разборки ,окажетсься что кто то получил бабки и полетят головы (на канары). Пора начинать !!!!! |
Кстати это тема для тех у кого отобрали мигалки -налепил на лимузин "Скорая помощь" - и погнал !!! |
[quote=ДайтеДва;34201857]не то лично понятно что это незаконно [/quote] Это только тебе и понятно, ты красава. А остальные все лохи и закрывают глаза на творящийся вокруг беспредел. |
от охнихерасебевычудите -"Это только тебе и понятно, ты красава. А остальные все лохи и закрывают глаза на творящийся вокруг беспредел." -слава Богу , успокоил , все, пошел лимпияду смотреть !!!! |
18-ДайтеДва >Новопассит захвати, а то вдруг рядом промчит скорая с мигалкой... |
Автор ответь на вопрос в 13 посте. |
[quote=ДайтеДва;34201857]Мне то лично понятно что это незаконно[/quote] Скуяли это не законно ? Больница есть ? Есть. Вот и скорая у нее тоже есть. |
0-ДайтеДва>када тебе понадобится скорая помощь,а муниципалы тебе скажут" НЕТ свободных бригад "ожидайте час,два или пять о тада и ори про .еровые платные скорые. |
20-Никита спасибо что живой >Ну авта у него есть))) Где покупать запчасти на ВАЗ ? ДайтеДва 0 - 25.08.2012 - 09:42 Есть ли авторынок оптовый по понедельникам на мясухе ? Есчо раньше брал за копейки запчасти на таз в Росавтопроме в районе выезда на Джубгу.Года три не закупался -был на гарантии . |
23 - судя по вопросу и посылу нам вещают из студ городка... |
24-Никита спасибо что живой >Ой и студ ли?))) Пионерский лагерь "Радость прыщавого дрочера".... |
И чего эта екатерининская скорая покоя вам не дает. Мигалки у них на законных основаниях. Я понимаю можно не услышать сирену сидя в машине с громкой музыкой, но уж пешеходу этот вой за 3 квартала слышно, за это время отползти с дороги можно, а не отпрыгивать. |
Я тут видимо один нормальный.Есчо раз поясню -мигалки и право распихивать ВСЕХ на дороге должны быть только у тех кто помогает ВСЕМ !!!!! |
[quote=ДайтеДва;34202270]Я тут видимо один нормальный.[/quote] А ты тока об этом узнал? Тогда простительно. |
еее..что за лошпет нам вещает? что за детлепет ..такой бред что даже и хрен чо писать. 0 - Автор ты откудава такой? вконтакте пароль забыл шоле? |
И кстати интересно в Омерике И Европе частные клиники ездят с мигалками ???? |
[quote=ДайтеДва;34202270]Есчо раз поясню -мигалки и право распихивать ВСЕХ на дороге должны быть только у тех кто помогает ВСЕМ !!!!! [/quote] Слышь, в Америке почти ВСЕ клиника ЧАСТНЫЕ, но скорые там носятся с мигалаками туда-сюда на законных основаниях, как и у нас. Так что свое убогое мнение засунь себе в очко. |
[quote=ДайтеДва;34202270]Я тут видимо один нормальный[/quote] ГЫЫЫЫЫЫЫЫ! Напомнило анекдот: ... да их тут тысячи. Автор, у тебя комплекс неполноценности? 1) почему ты обзываешь людей, которые могут себе позволить платную скорую, буржуями? 2) когда припечет лично тебе, а обычная скорая не приедет часа за 2, то ты будешь готов косить хоть под буржуя, хоть под черта лысого, лишь бы твою задницу спасли. И пусть тебе тогда попадется такой же нормальный, как и ты, который проехать не даст.... |
[quote=ДайтеДва;34202314]в Омерике[/quote] Для начала купи орфографический словарь. |
[quote=ОФФ;34202316]убогое мнение засунь себе в очко.[/quote] Оно занято у него, он там пальцы грееет))) |
33-Chalopai >в Одыгее самые правильные учебники Ваще тут одни истерики... Надо быть выше этих мелочей, чтобы свою жизнь не портить негативом |
откуда эти дебилы вылезают? иплан, одним словом. |
[quote=ДайтеДва;34201646]посылать в Маскву[/quote] уле мацква, в ООн сразу пешы! |
Автору клизьму со скипидаром ! Побежит быстрее скорой. |
Автар неадыкват! Тебе сложно скорую пропустить что ли? Везде происки госдепа видишь? Фальконыш что ли? |
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |