К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Почём нынче права для народа?

Гость
0 - 13.03.2014 - 13:01
Всем привет!
Жена решила сдавать на права...
Но категорически уверена, что помимо автошколы в самом гаи надо "дать на лапу" пятнадцать тыров. Я уверяю, что собственными силами сдать реально, тем более она могёт, Я точно знаю))) Но ей напели в ушки, что без взятки никак и стоит на своём - слушать не хочет.
Неужели сейчас действительно самому сдать нереально?

41 - 13.03.2014 - 17:04
Сейчас наблюдаю бой за ВУ моей ученицы. Теорию с первого, автодром на убитой десятине со второго раза. Город второй раз провалила. (Если честно, не провалила, а придрались, но не сдала).

С такими ориентирами по жизни сдаст забесплатно, как милая.
Там тех ловушек по маршруту конечное число. Второй раз в ту же ловушку не попадет
Гость
42 - 13.03.2014 - 17:22
Вот какая должна быть ученица!!!
http://www.youtube.com/watch?v=dAajvF4Ebxk
Гость
43 - 13.03.2014 - 19:09
Цитата:
Сообщение от Форумский_Алененок Посмотреть сообщение
38-Archie > какие права у новорожденного?
всё что он скажет, может быть использовано против него в суде ))))) Бугог)
Гость
44 - 13.03.2014 - 19:53
Автор,ты или сильно жадный или сильно бедный. Ну пусть жена сдает сама,не сдаст - заплатишь)))) От проблемы...
Если тебе для жены 15 штук жалко заплатить за её хорошее настроение и душевное равновесие - разводись нафиг,семья не для тебя ))
Гость
45 - 13.03.2014 - 20:21
44-ТВАРЬ >думаю, что руль просто не для неё.

Как так, скажи, если не сдашь - заплатишь. Если не сдашь - значит не умеешь, так ведь? А коль не умеешь, какие тогда права?
Гость
46 - 13.03.2014 - 21:42
конечно, автор, те че, жалко? ну заплати за экзамен, сделай жене добро, а она потом убьется, не пропустив со второстепенки кого-нить, или растеряется и на встречку махнет, на красный проедет и так далее, вариантов масса на дорогах.
жалко что ли?)))
Гость
47 - 13.03.2014 - 22:54
2-тыкавка > я вас умоляю! реально. сама. с первого. раза. САМА (ну, с валерьянкой)). все, кто говорят, что не реально, не особо блистали в автошколе. ИМХО. + в автошколе экзамен жестче принимают (практика), так сказать, готовят к реалиям в ГАИ)))
по прошествии почти 10 лет вспоминается именно внутренний экзамен - ошибки, комментарии экзаменатора.
а вообще- не фиг участвовать в формировании пробок- сдать самостоятельно не реально, гайцы цены не сложат за права. дешевле на трамвае ездить)))
48 - 13.03.2014 - 23:06
42-4matic >ну и нечего ржать! Зато она вслух себе все трудности обозначила.
Лучше бы наглые куры все так ездили - думая о том, что исполняют.
Гость
49 - 13.03.2014 - 23:06
Я надеюсь, автор показал жене эту тему.... очень надеюсь
Гость
50 - 13.03.2014 - 23:06
47-Монстер > ну вообще-то гайцы молодцы. надо брать по 50тр. нуакуле, если мозга нет, то пусть платят)
Гость
51 - 13.03.2014 - 23:11
50-all may be > не согласна. если мозга нет, то лучше вообще права не иметь
Гость
52 - 13.03.2014 - 23:29
51-Zvezdochka > будут без прав ездить - русский народ - он такой.
так что пусть лучше берут такую сумму, чтобы дебилы офигивали и задумывались: "а может ну его нафик эти права, на маршрутках покатаюсь" или "нафиг сдавать за бабло? лучше на 10тр с инструктором позаниматься и сдать самому(ой), заодно и ездить потом не так страшно будет"
так что, 50тр, я считаю, это весьма гуманный ценник)
Гость
53 - 14.03.2014 - 05:23
Цитата:
Сообщение от all may be Посмотреть сообщение
чтобы дебилы офигивали и задумывались: "а может ну его нафик эти права, на маршрутках покатаюсь"
не одного дебила ни когда не посетит такая мысль, дебил же.
про 10 тыс с инструктором тоже не подумает, ибо, как сказано в сабже, за сумму на 5 тыр больше можно сделать всё без риска. Так зачем рисковать - вот это мысли каждого купившего права дебила. Народ очкует, а потом на дороге в рулетку играет, русская душа, её не понять
Гость
54 - 14.03.2014 - 08:06
ЭТО ПЗДЦ товарищи!..тп жена длбтп муж...куею..мужики...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены