![]() |
Пристегиваюсь на рефлексорном уровне,так сказать,и ТРЕБУЮ от пассажиров того же.Интересно мне узнать у "крутых" умников которые против ремней-21093 &люцефер-кто из вас двоих ловил "нежданчик" со встречки??? |
Стремно, наверное, всю жизнь жить в ожидании "нежданчика со встречки"? |
56-21093 > сколько тогда было авто на дорогах? Я то помню, как по двухстороннец шаумяна можно было в час пик обгонять попутные) |
Кста, с ремняме отжегать проще, не матыляед, ага) и варика скварашней в сруль ткнутса нету) |
21093 не в обиду,но крутизна сменяется на растерянность и жалкий вид даже после относительно легкого дтп(уж поверь видел не однократно) : ))А на счет стрема-тебе решать,но на скорости даже не более 100 увернутья от "нежданчика" практически не возможно!!Проверено на своем печальном опыте,но был пристегнут.Подушки и ремни с преднатягами отработали на пять балов,при этом машинго приговорена была в утиль. |
уговорили кароче, бо я последнее время приакуел в этом смысле и стал ремень юзоть тока на трассе.. |
+85 может ждать всю жизнь и стремно,я просто не жду,а не стемаясь пристегиваюсь.Это личное дело каждого,может пронесет,может повезет и сразу сдохнешь,а может до конца дней на коляске и ссать под себя.: )) |
недавно было видео, где на перекрестке автобус протаранили в бок. непристегнутый водила слетел с кресла, не смог обратно в него сесть, в результате чего повозка с пассажирами влетела в забор. будь он пристегнут, спокойно бы вывернул руль. |
а у мну в машине все сами пристегиваются, после того как я трогаюсь))) |
Нежданчики со встречки ближе, чем можно подумать. Едем себе в пятницу ночью спокойно, и тут муж резко по тормозам со всеми буквами русского алфавита, нам в лоб летит фура, обгоняющая другого дальнобоя, полоса закончилась, обогнать сил не хватило и шурует по встречке. А у нас у самих скорость 140 была. Я чуть не поседела |
10 лет назад попал в жуткое дтп ,ослепила встречная и надо же в этот момент в этом месте стоял грузовик газ 66 с будкой у которого кончился бензин ,спуск с горки и вот он ,короче не в тонкостях дело ,я был на ваз 2107 ,скорость километров 80 ,выбиваю ему задний мост и иду под него ,его будкой срезает мою крышу и ломает до средних стоек ,смысл описаного : был НЕ пристёгнут естствнно ,это и спасло ,в момент удара по инерции упёрся мордой в руль ,лицо разбил конечно капитально зато будка прошла над головой ,был бы пристёгнут голову размазало однозначно ,вот и думай ,пристёгиваться или нет ,конечно масса примеров когда ремень спасает ,но увы ,бывает и губит |
зачотно этот м-у-д-а-к впечатался в лобовик))) а потом и подухой двоечка заверш9илась. а ему по... я бы гвозди делал из этих людей (с) ))) гы, а камера какая умная, услужливо так повернулась , что бы всё зафиксить, ггыы.)) граф, шо за аппарат купил? |
[quote=b18b;25675911] обиду,но крутизна сменяется на растерянность [/quote] Да я ж не спорю и не считаю езду без ремней какой-то особой крутизной, просто мне без них удобнее, комфортнее да и не верю я в их чудодейтсвенную силу, потому и не пользуюсь. |
93-21093 >поэтому за тебя умные люди подумали и издали указ "Всем пристегиваться" и штраф назначили, чтоб через карман доходило. А что, у меня в каждом призыве солдаты попадались (один-два на сотню), которые считали, что мыться и стелить постель необязательно. Приходилось гнать пинками в баню. |
В городе это лишнее. Менты правда бывает заепывают.. |
90, да тоже с такими имбицилами встречался, пришлось за обочину спрыгивать( благо ехал 80 км |
[quote=ЖитькакГарриРубленоеМясо;25678634]В городе это лишнее. Менты правда бывает заепывают.. [/quote] ты наверно не в курсе, сколько народу после мелкого ДТП в городе, сидят теперь овощем, кушают кашку с ложечки и какают под себя, а все из-за того, что решили, что в городе пристегиваться не надо. Любой невропатолог тебе скажет, что никакой удар по голове не проходит бесследно |
панаписали сцкнх .... Сам всегда пристёгиваюсь- ибо орёт, да и привычка. Но. Еслиб я был пристёгнут лет 8 назад на своём вазе,при ударе в бочину, когда моё сиденье стало в два раза меньше, но я успел лечь на пассажирское сиденье и жопу на рычаг КПП задрать...Чтоб былоооо...На радость многим тут местным идиотам.)) |
91-Сливак >ога.Как в том анекдоте- Гляньте гражданин как вы пострадали,когда вас из машины вышвырнуло. И ногу поломали и голову разбили и руки порезали. А воооон тот был пристёгнут, и сидит весь такой спокойный и невозмутимый в другой машине.Ну как живой прям. |
Случаи когда выкидывает из машины еденицы, а мрут на дорогах десятки тысяч... |
100-Алкоголик >куле ты напрягаешься?) тебя же иплан идиотом обозвал))) |
ехал с компанией, ехал быстро на плавном повороте бескамерка подвернулась, когда машина начала кувыркаться, все повылетали, отделались синяками и цапапинами, машина после 3-х кувырков в хлам. |
хлам был изначально. |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=CFcv_WHAfwg&feature=related[/url] печально известное видео о пользе ремней и про ипланов утверждающих обратное |
Severone 102 - Вчера - 23:37 в середине 90х годов похоронил друга который вылетел из кувыркающейся ваз099,причем сидевшие впереди оба были пристегнуты и оба живы,а он сидел с зади и как обычно без ремня. |
Не читая НЕ ПРИСТЕГИВАЮСЬ! раньше когда больше 170 гонял по трассе пристегивался, сейчас больше 140 стараюсь не ездить и само собой не пристегиваюсь, ибо считаю это не нужным... |
В городе нет смысла, говорите? Давно давно , 8 лет назад, была у меня возможность это проверить на себе, когда на скорости 40, при резком торможении, меня с заднего сиденья нивы поперек лобового швырануло. Хорошо не в само лобовое, ушибленным плечем отделалась. Почему-то не понравилось. Как-то это очень неприятно, я вам скажу. Дети в креслах и только так. Они просто с рождения приучены, что без кресла они никуда не поедут. Не жмитесь на хорошие удобные кресла, не будут дети орать. В этом году им довелось значение кресел на себе опробовать, когда под Брянском нас с трассы фура выдавила и мы в занос улетели. У знакомых машина вылетела с трассы кувырком, машина в хлам, все были пристегнуты, все целы, даже не поломался никто. Да, иногда ремни и навредить могут. Но помогают они всяко чаще. Пассажиры не спорят. Достаточно спокойно сказать "У нас все пристегиваюся". Кто ворчит, кто сам радостно к ремню тянется, но пристегиваются все. |
90-ЁлкА ТигровАЯ >Вот как раз там где нас фура выдавила была похожая ситуация. Вытолкали нам машину, вернулись на свою полосу, съехали с обочины, приходим в себя, все что по машине рассыпалось собираем. И тут такая красота... Навстречу летят две фуры, одна по своей полосе, а другая по нашей. В лоб нам то есть. А дорога там узкая, по одной полосе в каждом направлении. Заснеженая, нечищеная. И эти огроменные гонщики блин, зрелище жутковатое. Очень было радостно, что именно в этот момент мы съехали на обочину. Как-то две веселые фуры за один коротенький промежуток времени это уже слишком, беспредельщики вообще. |
Граф люцифер либо тролль, либо конченый идиот. Не слушайте вы его. Жизнь научит. У меня брат не любил пристегиваться. Держал ремень пристегнутым за спиной. И вот недавно, ехал по городу, не нашему причем, вообще не спеша, на третьей передаче вообще, из-за закрытого поворота выехал пьяный дебил, прям по встречке. Брат от лобового удара ушел, пришелся по касательной, раскроил крыло, дверь, подвеску, лобовое стекло трещинами пошло.. Жена его пристегнута была, не пострадала. А сам получил ушиб грудной клетки. Теперь говорит, что понял, что пристегиваться надо и в городе. А на мои уговоры не поддавался |
а я вот мелкому кресло выбираю новое. Из старого вырос. Смотрел дешевые для сравнения, и понял, что от бокового удара особо не спасут.. Выбрал то, которое по краш тестам ADAC заработало самый высший бал. |
Сериал "Как страшно жить" серия хз какая Очередное повествование ведёт некто Юрка из курортного Геленджика. И чё? ну бился я башкой в стекло. Это лучше чем был бы поломано плечо. Короче скучно. Последователи Ринаты Литвиновой однообразны. |
[quote=Граф Люцифер;25685332]ну бился я башкой в стекло. Это лучше чем был бы поломано плечо[/quote] -оно и видно. Башкой, конечно, лучше |
102-Severone >товарищ мой в поворот не вписался на бехе, перевернулся, все кто был пристегнут не пострадали, жена сидела сзади(чтоб не пристегиваться) вылетела через заднее стекло, голова в хлам, похоронили |
111-Граф Люцифер > Что то я не припомню откуда ты можешь знать, что я оттуда. Я там уже лет -дцадь не живу 112-Зампотех > Бгг! 113-Зампотех > Ужас.. Я свою всегда заставляю пристегиваться, когда не забываю |
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |