![]() |
[quote=Модест Селянин;25669058]Люцифер - тролль, давеча видел ево в старенькой бмв, так он двумя ремнями пристёгнут был, крест-накрест, как матрос Железняк ))) [/quote] Вы таки троллируете... Вы меня никак не могли видеть ибо моя старенькая БМВ сейчас в станице, а я езжу на другой. |
[quote=Граф Люцифер;25671317] Цитата: Сообщение от Модест Селянин Люцифер - тролль, давеча видел ево в старенькой бмв, так он двумя ремнями пристёгнут был, крест-накрест, как матрос Железняк )))Вы таки троллируете... Вы меня никак не могли видеть ибо моя старенькая БМВ сейчас в станице, а я езжу на другой. [/quote] он на другой и видел |
Да и [filolog]пох[/filolog]-уй на ремни. |
[quote=Зампотех;25671330]он на другой и видел [/quote] бггг я там ещё ни разу за всё время даже ремней не касался с момента покупки =) |
пристегиваюсь автоматически сразу же. плюс, в моей машине орет сигнализация на все, водителя, всех пассажиров, даже на лишний груз без пассажира, причем очень раздражающе громко для мозга. проще пристегнуть |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;25671414]пристегиваюсь автоматически сразу же. плюс, в моей машине орет сигнализация на все, водителя, всех пассажиров, даже на лишний груз без пассажира, причем очень раздражающе громко для мозга. проще пристегнуть [/quote] Благо бумеры вплоть до 39 кузова этой фигнёй не маются |
Ездить надо аккуратно, острить и клювом щелкать пореже. Это бОльший + к безопасности чем 2 тряпочки поперек туловища, наличие которых как я полгяжу для многих тут god mode в голове включают автоматом... Иногда лучше вылететь через лобовое, чем ждать, пока тебя не размажет по сиденью собственным двигателем. |
46-Граф Люцифер >не так давно рассказали про знакомого, с поломанной рукой, и это это ему еще повезло, потому как, компашка упорола новую инфинити, упав в кювет, а поскольку все в ней считали ремни бесовским изобретением, то выжить выжили, уже хорошо, но поломались все до одного а без ремней - твои проблемы, мне он не мешает |
[quote=21093;25671594] Иногда лучше вылететь через лобовое, чем ждать, пока тебя не размажет по сиденью собственным двигателем. [/quote] а ты пробовал вылетать? |
Я не предлагаю кто рядом сидит пристегнуться, а говорю: пристегнуться. Эту разницу все понимают кто садится с первого раза, может знают что проще пристегнуться и не спорить:) |
А на L200 помнится на заднем сиденье сам пристегнулся - разок головой в потолок на яме коснулся и не стал рисковать)))) |
47-21093 >Вон чувак на видео тоже ехал аккуратно и клювом не щелкал, а вот тоже попытался вылететь, и мотор почему то его по сиденью не размазал, а башку об стекло разбил. А был бы пристегнут-вообще бы не пострадал. Не убеждает? |
[quote=KDD;25671823]Я не предлагаю кто рядом сидит пристегнуться, а говорю: пристегнуться. Эту разницу все понимают кто садится с первого раза, может знают что проще пристегнуться и не спорить:) [/quote] я пасскажирам говорю так - "ремни лоховатости не трогать" |
[quote=21093;25671594]Ездить надо аккуратно, острить и клювом щелкать пореже. Это бОльший + к безопасности чем 2 тряпочки поперек туловища, наличие которых как я полгяжу для многих тут god mode в голове включают автоматом... [/quote] Золотые слова! |
47-21093 > ключевое слово ИНОГДА. тут я соглашусь, наверное в 1-2 дтп из 100 ремень способен навредить, но зато в 98 дтп из 100 ремень пойдет на пользу. |
Блин, лет 10-15 назад, до того как ужесточили ответственность за ремни [filolog]хер[/filolog] кто их пристегивал! Я раз в год видел пристегнутого человека в машине! Когда все успели такими осторожными стать?)) |
56-21093 >это все демагогия, ты на вопрос в п. 49, 52 ответь |
[quote=Зампотех;25671704] ты пробовал вылетать? [/quote] не пробовал. Попробую - отпишусь. [quote=Зампотех;25671893]Вон чувак на видео тоже ехал аккуратно и клювом не щелкал[/quote] Не смотрю видео в инете никогда. В ремни не верю, потому не пользуюсь Ребенка тоже без кресла вожу, т.к. она тупо не хочет в нем сидеть и орет как резаная (тоже, видимо, не верит). Езжу с пассажирами предельно аккуратно, сам чуть менее аккуратно, оленей и усерающихся пропускаю, тошнотов объезжаю через полосу, ваврийный ситуации не создаю, в чужих неучаствую. Так что не убедил. |
[quote=21093;25672490]не пробовал. Попробую - отпишусь[/quote] я б не советовал, шансов потом написать что то мало. [quote=21093;25672490]Не смотрю видео в инете никогда. В ремни не верю, [/quote] ну так я тебе расскажу: на видео парень едет аккуратно, из-за реко повернувшей налево машины в него со встречки влетает тойота, от лобового удара он бъется головой в лобовое стекло, вдобавок получат поддых подушкой и с рабитым лицом падает на сиденье. И кто здесь лох? |
58-21093 >какой водительский стаж? |
59-Зампотех > подушки надо отключать. |
47-21093 >все верно сделал. И под бешенный камаз, которые всем мешают жить. Ок. |
61-Граф Люцифер >и вобще всех пересадить на старые тарантайки, с нолевой безопасностью и комфортом, чтоб ты не чувствовал себя ущербным. ага тьфу, млин. хоть бы кто сказал, чем ему мешают ремни |
63-ЁлкА ТигровАЯ > ну моя машина по комфорту вполне устраивает. а на "безопасность" плевать. Это лишь статья доходов маркетологов. И потому я и люблю старые машины, что они ЕДУТ а не передвигаются |
я даж на дедавай бричке (уссосанноммандюке))) включил сиргнализатор ремня, так как дед ездит без ремней и ее отключил))))))... ЗЫ: мне за примером ходить ненадо... у мня батя давно еще на ростовском шоссе перевернул шестеркой бухого аленя на зиле (надеюсь понятно шо зила перевернуть шестеркой довольно трудно)... врачи с гаишниками када приехали, говорили думали шо все плохо, так как у шахи не было морды и даж крыша домиком... в результате сломанная рука и аппарат елизарова из-за андонов врачей, которые просто завернули разбитую руку в гипс, а потом пришлось все переделывать... вот собсно и все... |
64-Граф Люцифер > уассся, я тебе просто хочу сказать: ИДИ В ЖОПУ (можешь даже не обижаться, но если ты ДУРАК, то своими бреднями ты становишься возможным соучастником убийства... и твоя карма (хотя я в это и не верю) сильно может пострадать... вот прочитает кто то тебя и решит, что ты прав... а завтра встречка и труп... не чувствуешь СВОЕЙ вины?????????? |
66-Алкоголик > иди в пень, придурок. |
а твоя любовь к старым усоссаным бээмвэ это всего лишь оправдание отсутствия денег на новое бээмвэ... думаю что даже сраный акцент без подушек, будет безопаснее твойе 520-й... |
67-Граф Люцифер > ну ты как нибудь приедь на встречу и скажи мне это в лицо... не забудь тока камуфляж одеть и берцы... ЗЫ: ты сам не замечаешь как ты себе противоречишь... раньше у тебя была самая лучшая авто 30-ка и трочил на нее... собрал еще бабла и взял 34-ку... но я уверен уже трочишь на 39-кй... а как привалит еще бабла (много правда врядли ибо дурак)... так купишь 90 и скажешь что все старые бээмвэ говно... |
68-Алкоголик > да мне [filolog][filolog]пох[/filolog][/filolog] на "безопасность". Мне главное чтоб машина ехала и было комфортно (старею, раньше на комфорт было [filolog][filolog]пох[/filolog][/filolog]) [em]Знаете, на что похоже? На батхёрт обывателя по поводу покупки кем-либо необычного, раритетного и дорогого в прошлом автомобиля. - Да зачем тебе этот огромный гроб, жрущий 25 литров на 100 км!!! - кричит хомячок в ярости и непонимании. Сам хомячок ездит на кредитном фокусе или логане или гетце каком-нибудь. Ему не понять, что 50-летний паккард, даже будучи неисправен, не на ходу, весь в царапинах, немного покоцанный, в миллион раз лучше, чем вся эта новая сияющая банальщина с пластмассовыми бамперами. Табуреточное мышление - вот и вся причина. Ну не понять человеку - ЗАЧЕМ??? Ведь ещё и неыкалогично! И много места занимает. - Скромнее надо быть! - причмокивает хомячок, - Купил себе, откатался 3 года и продал [filolog]нах[/filolog]... Исключительно средство передвижения - больше ничего. ""[/em] [url]http://andvari-loki.livejournal.com/248516.html[/url] |
70-Граф Люцифер > ну это твое право... и возможно тебе насрать на своих близких и скорее всего ты веришь, что если что, то тебя встретит твой ник и ребята с крутых сатанинских метал групп и вы будете тусить и счастливы... но... самое обидное, что из-за тебя могут кого то посадить... тупо из-за того что ты окачурился, будет испорчена жизнь нескольких семей... ЭГОИЗМ... |
ладно, выбываю из полемики ибо не интересно... ЗЫ: ЗАПОМНИТЕ ГЛАВНОЕ: ВСЕГДА ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ И НЕ СЛУШАЙТЕ БРЕД ВСЯКИХ ПРИДУРКОВ!!! УДАЧИ))))))... |
69-Алкоголик > а чё встречи ждать? я там всё равно не бываю. Есть чё - личное сообщение работает круглосуточно. и чё ты мне собрался предъявить то, что я тебе ответил той же монетой? забавно. Заметь, я первый не перехожу на личности и оскорбления. И ответил тебе ровно той же монетой, что и ты мне сказал в 66. |
[quote=21093;25669093] подушки зло!.))) В городе не пристегиваюсь - скорости не те, чтобы серьезную угрозу жизни нести, а менты за ремни тормозят в среднем 1 раз в год. [/quote] Все краштесты проводятся как раз на "небольших" городских скоростях. И 4-5 звезд получают не все машины. Некоторые вообще 0 или 1. В центре города понятно, все больше 60 не катаются- пробки, светооры. А на окраинах многие катаются, со скоростью как на трассе, хотя ограничение вроде как 60. |
да, модераторы - забаньте меня на этом унылом форуме. |
Краштесты - маркетинг для хомячков. "Выкидывайте наш тазик 2011 года и покупайте наш тазик 2012 года - он стал на 17% безопаснее". Типичная говнореклама и довоьно успешная, как видно. |
73-Граф Люцифер > да мне насрать... пойми... я о НОРМАЛЬНЫХ людях беспокоюсь... предъявлять??? бугага... смотри меньше вских братов и жмурок с бригадой))) понятия уже не те и отватить в ипло можно запростотак(эт я в общем, а то опять начнешь губы дуть)))))))... 75-Граф Люцифер > а че заходишь если унылый???? |
Сравнение неисправного паккарда с любым другим авто вообще знатный высер. На него чо, др...ть надо , или это икона? |
76-21093 >28 тысяч трупов за год на дорогах - это реклама для кого? |
[quote=Граф Люцифер;25672772]Это лишь статья доходов маркетологов[/quote] это статья доходов похоронных контор. Ты гробами не барыжишь случайно? |
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |