![]() | [1] [2] |
По ценам... Че то отстал от реалий Знакомый предложил за авто 460 рублей... Машина шедевр полуторогодовалый, МКПП, кондюк и все дела.... Не мало?!?! Ценник я назвал от башки- сколько меня бы устроило... Удивило что он быстро согласился))) |
Ауди А6? |
Лада гранта? |
автор ты как всегда...пишешь БРЕДЯТИНУ |
авто игрушечное? |
1-СерыйПР > написал же Шедевр! Соларис [filolog]епт[/filolog] |
сморя че за авто ))) |
Там жмур под ковриком блинчиком лежит :-) |
шедевр полуторагодовалый за 460 000 рублей!!! ахахахаха, пппц идиотизм |
7-Igorsp >Никаких жмурок))) |
[quote=SHOCK;27982549] написал же Шедевр! Соларис [/quote] дальше читать даже не буду....ппппц |
10-giga > а ты судя по твоим постам и так не читаешь((( давай, до свидания |
не отдавай за такие копейки, года через 100 он буит дороже, инфа проверена 99,9% |
а чё самет уже продаёт свой шедевр? |
13-уэф >Не тянет пойми... |
не тянет, зато струящиеся линии... |
15-кавказ78 >Хозяин не тянет содержание авто... Точнее не видит в нем смысла на данном этапе жизни |
В общем то по теме есть че сказать, народ?!?! |
сорярец=шедевр?????? Афтар, пиши исче :))))) |
а чо уже появилось более модное авто чем солярис? |
смысла вообще в жизни мало, причём на всех этапах |
19-А нам все равно >См п. 16 |
20-кавказ78 >Смотря какой временный лег рассматривать... |
а бмв прям щедевр машино строения....ах да еслиб еще и городская прописка прилогалась бы.... |
эт кем надо быть шоп не тянуть содержание авто за 500к:) |
За отжатого солярца дороговато... И пробег небось под две сотни |
24-ZiPP >поинтересуйсо ценниками на техобслуживание ВАГа и таких вопросов более задавать не будешь |
Так он ведь новый столько стоит |
26-А нам все равно > цены как цены, вопрос остается:) |
а что мешает полистать авторынок,экономия 70 рублей или желания в очередной раз пожить чужими мозгами? |
дорого писец! за 27.000 заберу! |
0-SHOCK >если тебя устраивает такая сумма, то продавай. |
26-А нам все равно > чё там? Скока ТО-1 на Туран стоит? :) |
Напиши подробней: комплектация, год, пробег, объем двигателя, за сколько покупал, цвет, литье/штамповка, резина, доп. оборудование какое стоит ну и т.п. А вообще на авито посмотри сколько стоят такие авто. |
5-SHOCK > бггггг, эт ты правильно смотришь на тех, кто не в курсе насчет Шедевра, как на идиотов!! |
Дорого для акцента |
если полупихло 1,4,то продавай эту недоделку задумываясь! |
33-Благородный >сам догадайся |
29-СЕКС АРА Я и жоржик >Здесь же профессионалы Тагорот... Ты када зубы хочешь вылечить- сам мудохаешься или к доктору идешь?!?! 33-Благородный > 2011, МКПП, кондюк, ПТФ, все сетклопоемники, обогревы зеркал лобового, сидений, 1,6 двигатель, пробег 11300 км, литье на 15 немецкое Алутек,)))) нормально за 460 ?!? Или ломить под пол ляма?!?! Машина то только обкатку прошла... |
24-ZiPP > естественно нищебродом... Пойми просто и задавай глупых вопросов не по теме |
| Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |