0
- 13.11.2014 - 19:58
|
Ура!!!! Теперь за проезд по трассе-правда пока-возле Воронежа будем платить Информация получена из ТВ Кубань 24 Сначала немного Но!!! Это только начало Интересно-что они там такое сделали? Видать денег в казне не хватает Сначала бензин Теперь плата А дальше Что??????
| | |
41
- 14.11.2014 - 19:46
| К моему посту 39 > если ехать ночью, то с легковой выходит 225 рублей. | | |
42
- 14.11.2014 - 20:17
| 42-Уран1 >а зачем на легковых ездят в москву?)) самолет летает)) за недорого | | |
43
- 14.11.2014 - 20:25
|
Дорога построена на федеральной дороге, за государственные деньги, а теперь за нее еще платить? А, инвесторы деньги вложили, так плачу транспортный налог и по идее все уже оплатил. А вот если бы Некто за свои деньги выкупил участок федеральной земли, за свои деньги построил дорогу и берет за проезд деньги, да всегда пожалуйста. Можно еще добавить, что за те деньги, что государство получает от продажи нефти и газа мы должны лет 100 бесплатно ездить по всем дорогам. | | |
44
- 14.11.2014 - 20:30
|
44-1Michael >инвесторы вложили деньги , а причем тут транспортный налог? Ты вложил деньги к примеру в строительство платной дороги каким образом ты их будешь возвращать? За счет ТН?)) | | |
45
- 14.11.2014 - 20:34
| 0 - что не так? или опять нытьё и истерика помноженная на беспомощность - спонсор этой темы? | | |
46
- 14.11.2014 - 20:37
|
44 - а еще что нам должны? а должны ты я и наши соседи не ссать в подъезде? ну или выкидывать бэчики из окон? или мы ж за общедомовые нужды платим и поэтому там шикуем? с какого куя ты ваще решил что тебе чтото должны за твой ТН? ты А.Н.Т. задай вопрос по распределению ТН он заканичвал именно этот фак...он должен тебе рассказхать))) 45 - у рашн Вани на печи все по щучьему велению и все ему обязаны. | | |
47
- 14.11.2014 - 20:39
| 43-bb8 > да, 2500 Вим авиа и новая компания Оренэйр тоже около того. А я позавчера пригнал сюда машину поэтому в курсе. | | |
48
- 14.11.2014 - 20:41
|
47-Экстрасенс >и скатерть самобранка бггг))) 48-Уран1 >понял!!! | | |
49
- 14.11.2014 - 20:44
| Да не в лом заплатить за хорошую дорогу. Эти платные участки новые, а кому не нравиться можно ехать по старым бесплатным участкам. Кстати много фурщиков так и делают. | | |
50
- 14.11.2014 - 20:46
|
50-Уран1 >дык на платных и дпс нет и дорого освещенная хорошо заасфальтированная) дешевле заплатить штуку и ехать нормально ))) так ведь А объезжают наверно те кто там по пять раз на день проезжает бгг)) | | |
51
- 14.11.2014 - 21:14
|
Еще раз для особо умных. Дорога федеральная, построенная на государственной земле. Мне плевать, что кто-то там вложил в государственную дорогу деньги. пусть идет и у государства требует назад свои деньги, что сейчас происходит с объектами сочинской Олимпиады. Цитата:
| | |
52
- 14.11.2014 - 21:26
|
52 - ааа...т.е когда ТЕБЕ должны - то ЭТО правильно и обзательно! а Когда ТЫ должен то это пожелание..ну чтож..когда начнуть вас [*****] направо и налево за своевременную оплату всех платежей и штрафов..когда тебя обяжут иметь своё парковочное место а не бросать свой кусок ведра на газоне..когда ты будешь аптечку с огнетушителем возить в машине меняя их кажый гот..када када..и эта касаитцо всех и вся в этай стране которое помимо прав есть и обязанности..и начинать нуна с себя а не с хаянья страны....а то млять тока ныть и давать советы можем... вот ответь мне - у тебя лично украли рупь? ты знаешь кто? давай! накажи - ты же все знаешь и вс на контроле держишь. все расклады и фин потоки контролируишжь как я понял... епанись челочество с обизян жило в разнослоёном обестве а щяс млять как обычно хотят чтоб все собрали и поделили поровну и все должны получить мильёны за недра..за нефть..за гас...кажый щитат чта живя в Старокорсунке в 5 поколении аграриев и доярок имеет поное право на ПИФы в ЯНАО и на блокирующий голос в слиянии бп и раснефди.. | | |
53
- 14.11.2014 - 21:31
|
53, правильно! Надо начинать с себя, а потому хотя бы не материться, а уважать свой родной русский язык!!! А то у кого-то рубль стал рупь. Хочешь платную дорогу, выкупай землю и строй. Всё! | | |
54
- 14.11.2014 - 21:40
|
54 - вот скажи мне - 1.Какая периодичность капитального ремонта твоего дома? 2.Каковы нормы к качеству воды из твоего крана что любезно ты оплачиваешь водоканалу? Теперь ответив на вопрос вырази это все в цифрах которые ты кажый месяц оплачуишь в дырочки и сопоставь с реальностью..итак...сколько чалавейк издид по твоей злополучной дорожке и сколько и как наёпуют любого гр-на ентой страны и в какой масштабе....? что то я не видел от тебя тем по поводу расчетов и размышлений касаемо жкх...ну наверно потому что акромя писдеть и ныть никуя большая часть не может..а посему..либо не ныть и устраивать плач Ярославны...либо просто необращая внимания на это соправождающие все наши жизнь наепалова всегда и везде увеличивать доходы и пользоваться пусть планой но АЛЬТЕРНАТИВОЙ халяве | | |
55
- 14.11.2014 - 21:52
|
54 - а чо ты не возмущаешься что обучение в школе то и в садике и в вузе бесплатное а на самом деле платное? а чо не поднять на вилы врачей которые с 9 до 12 в поликлинике а после 14.00 до 18.00 в евромеде по 1рупчику стригуд? а чо за несправедливость когда квартиру покупаешь с предчистовой а там резьбы стояка в стену выходят и стена по уровню гуляет на 2 см? а что за питарасня когда с тебя 500 р за заполненный бланк при поставноке на чует требуюд? а почему при покупке авты в кредит тебя обязуют каску делоть ХОТЯ абсолютно незаконно..? что за мир с печальбедою разочарованеим вокруг? все должны акуенно и красиов тебе на блюдечке преподносить а ты должен токма пистеть на все и вся быть недвольным?...с молоком воспитывается...лень..жажда быстрой нажывы...зависть..культ никуянеделания... поентаму и ммм и лаймкар и айфон 6 ... меньше надейтесь - больше сами делают а наепут нас всех так как хотят и что я что ты никуа пистешом формуским ситуацию не исправим..поэтому лично я привык искать пути решения а не собирать лайки на фоне недовольства | | |
56
- 15.11.2014 - 00:04
| С Москвы на Кр-р несколько участков со знаками 130 ограничения. Недорого и приятно ехать 150 и не очковать. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |