![]() |
280-S q u i r r e l >Вот видишь, не достаточно ответственно наши градоначальники подходят к организации платных парковок. |
279-matros >Нормальный лисапед приличных денег стоит, где же их взять когда кредиты оплачивать надо?)) |
280-S q u i r r e l > так ездила по маминым вопросам или возила маму? Непонятно как-то. |
282-Buba > Ой да ладно. За 20-25 тыров можно весьма так хороший вел для города и бездорожья взять. Либо шоссер, на котором от елизаветки до эропорта минут за 40 доехать вполне. Но онож ножками крутить надо педальки. Да и розовая рубашечка запачкается :) ЗЫ: бензопилу нашел. В понедельник привезут :) |
283-matros >Привозила маму. |
283-matros >мне-то пять кварталов пробежать не крюк |
Высадить и ехать искать парковку тоже не варик - там фигова тонна ступенек, она их только со мной за руку преодолеет. |
286-S q u i r r e l > а зачем мучать маму и возить ее куда-то? В том здании пока лифт дождешься - состаришься. Не проще ли сделать нотариальную доверенность и "пять кварталов пробежать"? |
284-matros >Платеж за сцолярис, в среднем, выходит 12-15 тыров в месяц. Про какие 25 ты говоришь?)) ЗЫ: будешь пилить, не одевай сланцы:) |
288-matros >Ясно. Родители еще молодые. У меня мама нотариусов боится. Чужих в дом не пускает. А ехать к нотариусу - ей все равно стресс. Что она нарешала, так я и делаю. |
288-matros >Проще администраци. на 101 км за город - честно! |
287-S q u i r r e l > Так если бы была возможность стать на платной парковке, тебе бы было жалко заплатить 50 рублей? |
292-Buba >так та платная была не просто битком - там в три ряда стояли! не и 300 не жалко. |
293-S q u i r r e l >Вот, значит надо активнее организовывать платные парковки. |
289-Buba > каску на солярис и в тотал об машину гендира конкурентов! Двойная выгода :) ЗЫ: намекаешь что нечаяно можно и шашлычка нарубать? )) |
280-S q u i r r e l > Если ваша мама инвалид (2 гр), то вы можете повесить себе знак Инвалид и после этого пользоваться местом для... И еще игнорировать аж 4 знака) При себе нужно иметь инвалида и справку о его инвалидности. |
296-Vagabond Heart >И после того, как я эту фиххню наклею место само собой появится? И знаков я могу игнорировать аж 5 штук "Движение запрещено" "Стоянка запрещена" - они мне жить не мешают ни разу, "Движение механическим ТС запрещено", а также "Стоянка по четным..." "...Нечетным запрещена" - Вы мне их сначала живьем покажите и я сразу начну их игнорировать как раз в триста лет маму куда-то повезу)))) |
297-S q u i r r e l > По моему там 2 места (на Тротуаре??)но начерчено на углу с Орджо заезд. |
298-Vagabond Heart > И стоят оранж-конусы ) |
[quote=ёжик в тумане;36075705] ну это же логично, не? все города мира с похожими парковочными проблемами так живут, и ничо, в итоге плюсов больше чем минусов... или у вас есть другие, более лучшие варианты решения сложившейся ситуации?[/quote] С какими похожими? верещать как загружен центр и фигачить там высотки? с такими проблемами? Да у нас станица местячкового масштаба, не должно вообще тут быть таких проблем если строить дороги и делать парковки а не верещать - ой как много авто вдруг оказалось. нифига не много, всего то 270/1000 .... тьху, мелочь. просто дорог не строят, им вопить проще. |
платная парковка замечена на Бабушкина от Рашпилевской до Аэродромной |
[quote=Флориан;36389175]платная парковка замечена на Бабушкина от Рашпилевской до Аэродромной[/quote] Брехня. Платная она до ул 1й ведомственный проезд. Вчера спросив у товарищей ставящих знаки о платной парковке - когда автоматы по оплате подключат, они пожали плечами. |
Карта парковок [url]http://www.parkingkrd.ru/[/url] |
И не забудьте ткнуть кнопочку вверху "планируемые". |
304-Registered > о, а нет приложения под андроид по типу как парковки Москвы ? |
[quote=701054;36421220] 304-Registered > о, а нет приложения под андроид по типу как парковки Москвы ? [/quote] "В ближайшее время будет запущено аналогичное мобильное приложение." Идем в раздел правила пользования: • Бесплатное время нахождения на парковке - 15 минут. • Бесплатное время нахождения на парковке после оплаты -15 минут. Много думаем. |
[url]http://parkingkrd.ru/[/url] |
[url]http://parkingkrd.ru/page/rules[/url] |
ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ПАРКОВКОЙ ЗАКРЫТОГО ТИПА Система оплаты парковок закрытого типа является постоплатной. • Бесплатное время нахождения на парковке - 15 минут. • Стоимость парковки 30 рублей за каждый неполный час с 16-ой минуты 1-го часа после получения парковочной карты (въезда на парковку). • Оплата парковки осуществляется только бумажными купюрами без выдачи сдачи, а также банковскими картами или парковочными картами. • Для въезда на парковку нажмите кнопку на стойке въезда и получите парковочную карту. • После открытия шлагбаума займите парковочное место в соответствии с нанесенной разметкой. • Перед выездом с парковки оплатите парковку при помощи автоматического устройства оплаты (паркомата). • Бесплатное время нахождения на парковке после оплаты -15 минут. • Для выезда с парковки вставьте оплаченную парковочную карту в окно выездной стойки. Внимание: На парковке, расположенной на территории Привокзальной площади Краснодар -1 действует тариф 100 рублей. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПЕРЕЧИСЛЕНИЮ СДАЧИ НА ПАРКОВОЧНЫЙ БИЛЕТ • При необходимости получения сдачи Вы можете зачислить ее на парковочную карту. • Зачисление сдачи на парковочную карту производится только в случае оплаты парковки наличными купюрами. • Сразу после получения чека о внесенных наличных средствах следуйте указаниям на экране паркомата. • Прислоните парковочный билет к валидатору паркомата и получите чек о пополнении парковочной карты. • Для выезда с парковки вставьте оплаченную парковочную карту в окно выездной стойки. • При наличии на парковочной карте зачисленных денежных средств (сдачи), стойка выезда вернет Вам парковочную карту. • При следующем посещении парковки прислоните парковочную карту к валидатору на стойке въезда. При оплате следующей парковки вы можете использовать зачисленную ранее на парковочную карту сдачу. Для этого в режиме «Оплата парковки» выберите способ оплаты «Оплата картой» и прислоните парковочную карту с положительным денежным балансом (сдачей) к валидатору паркомата. ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ПАРКОВКОЙ ОТКРЫТОГО ТИПА Система оплаты парковок открытого типа является предоплатной. • Бесплатное время нахождения на парковке - 15 минут. • Стоимость парковки 30 рублей за каждый неполный час с 16-ой минуты 1-го часа после осуществления стоянки на парковке. • Оплата парковки осуществляется только бумажными купюрами без выдачи сдачи, а также банковскими картами или парковочными картами. • Оплата парковки производится при помощи автоматического устройства оплаты (паркомата) и должна быть произведена в течении первых 15 минут нахождения автомобиля в зоне парковки. |
[quote=чебур;35880295]цель этого проекта не убрать пробки из города, а разгрузить центр города. И если многие не хотят платить а будут ставить во дворах, на 3 квартала дальше, и.т.д. То цель проекта будет достигнута - центр города разгрузится[/quote] Лукавите, уважаемый. Цель - собрать деньги за то, что раньше было бесплатным. Если уж разгружать центр, то делать это нужно радикально: поставить несколько пулемётных вышек и отстреливать въехавших на заветную территорию. Вот это я понимаю: цель - разгрузить центр. А так - очередной "относительно честный способ отъёма денег у населения". Проблемы решать нужно, а не перекладывать на терпил-граждан. |
пысы Поездил сегодня по центру. Не верьте лукавым, которые говорят о том, что центр этим освободят. Лгут. Раньше хоть эвакуаторы чистили... Будут ставить и правильно и неправильно. Уверен, при этом 2/3 не будут платить. |
Пытался сегодня припарковаться возле Кооперативного рынка на платных парковках - фигвам, всё забито! |
[quote=Registered;36421005]Карта парковок [url]http://www.parkingkrd.ru/[/url][/quote] Там не всё. Например, угол Бабушкина и Рашпилевской, парковка указана, но рядом делают еще 3, до Аэродромной. В запланированных, на карте их тоже нет. А я работаю, в этом районе. Печалька :( . |
[quote=Wad73;36770150]Печалька :( . [/quote] Интересно, кто-нибудь по-настоящему возмутится и потребует разобраться или все будут "печалиться" до тех пор, пока за воздух плату не начнут брать? |
[quote=Wad73;36770150]Там не всё. Например, угол Бабушкина и Рашпилевской, парковка указана, но рядом делают еще 3, до Аэродромной. В запланированных, на карте их тоже нет. А я работаю, в этом районе. Печалька :( [/quote] 1217 Работающая ул. Бабушкина, от ул. Рашпилевской до ул. Аэродромной Тоже там работаю) Интересно кто-то платит или большинство сруливает не оплатив? |
[quote=Registered;36771651]Интересно кто-то платит или большинство сруливает не оплатив?[/quote] Подошёл к автомату, внимательно прочитал инструкцию. Для оплаты нужно ввести номер стоянки. Не нашёл номера. Уехал со спокойной совестью. |
На счет платят ли за парковки? У нас платная парковка на улице с двух сторон дороги. На одной только паркомат, а на другой шлагбаумы на въезде и выезде. Так вот. На первой всегда полно машин, а на второй как правило пусто. Интересно, почему? |
[quote=Uliss;36777960]Интересно, почему? [/quote] а) Невоспитанные водители б) Народ чувствует, что его [s]наё[/s]обманывают в) Оба варианта верны |
разьясните им, что платные парковки надо выделить цветом. |
Поясните, плиз, знающие... Поставила сегодня машину на платной парковке (Рашпилевская/Карасунская), открытого типа, я так понимаю. На работу опаздывала, 309-клон >а вот это как?[quote=dmitrydv1;36762693]Оплата парковки производится при помощи автоматического устройства оплаты (паркомата) и должна быть произведена в течении первых 15 минут нахождения автомобиля в зоне парковки. [/quote]???? Я, конечно же не оплатила сразу. И что теперь делать??? |
| Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |