![]() | [1] [2] |
письма счастья оплата через инет вот такой вопрос возник если я оплачу штраф через платежные системы... то как я докажу инспектору на дороге, что штраф оплачен кто что думает, может уже есть опыт общения по данному вопросу? |
0-volzhenko >чек можно распечатать,есть такая опция |
0-volzhenko >штраф уходит через сутки.проверено мин нет. |
1-_dobrynja_ > у меня дома нету принтера....(((( |
2-BIA > у меня уже год такой висит но квитанция есть |
3-volzhenko >зайди в интернет кафе, че тупиш то ? |
а меня интересует, нафиГа они печатают инфу по поводу оплаты через телефон. сколько ни пробовала, что год назад, что сейчас, ну,невозможно это сделать. может, у кого-то получилось, поделитесь секретом. хочу платить через телефоооон *ною* |
[quote=BIA;28371699]штраф уходит через сутки.проверено [/quote] а вот и нет. у меня штраф висел 5 месяцев. |
5-Sk >покупать принтер не вижу смысла принтеры нужены в офисе а дома.... |
7-RneR >что сложного??платил и штрафы уходили.смс со словами иванон иван иванович пост-е .......все в письме счастья написано или на сайте гибдд.все работает и очень быстро. |
11-Sk >вопрос был не это а как оплатить и доказать смотри пост 0 |
10-BIA > х-ммм...с двух номеров пробовала. не получалось. ладно,видимо, не судьба. |
если платить через сбербанк-будет висеть очень долго.Но в письме счастья нет оплаты через сб.платите через указаные в письме или на сайте системы.смс.киви и пр.только недавно платил.на второй день все ушло. |
Как оплатить штраф ГИБДД без комиссии: [url]http://www.moscow-faq.ru/all_question/house/useful/2012/December/50012/142419[/url] |
Может кому сгодится инфа |
15-Ujkmwvfy >о как, полез изучать... |
2-BIA >+100500 проверено многократно. Квитанцию можно сфоткать потом при возможности распечатать |
не могу вытащить окато сайт "мои штрафы тупит" не могу сформировать квитанцию((( |
КИВИ-кошелёк ещё не предлагали? |
плачу через сберонлайн без комиссии. Чеки распечатанные с собой. |
ИТОГ: висит три штрафа два оплачены, но висят... как кому и куда обращаться что бы их сняли? и еще вопрос .Разве инспектор на дороге может "наказать" за не оплаченные штрафы? |
только за подписанные тобой постановления. |
Тут кричали у Ашота все ничтяк с оплатой;)))) |
javascript:bbcode('23-','Mihey2%20>') ЯСНО Я ИХ НЕ ПОЛУЧАЛ [b]"постановления"[/b] |
[quote=volzhenko;28371677]если я оплачу штраф через платежные системы... то как я докажу инспектору на дороге, что штраф оплачен[/quote] никак я тебе уже объяснял поэтому я плачу через банк и квитанции с собой вожу, а еще лучше и копии с них возить, подлинники ментам не отдавать, только копии, показав подлинники... |
[quote=volzhenko;28420218]висит три штрафа два оплачены, но висят...[/quote] а тебя уже предупреждали... [quote=volzhenko;28420218]Разве инспектор на дороге может "наказать" за не оплаченные штрафы? [/quote] инспектор может вызвать ппсников, которые доставят в ментовку, а там уже дежурный по УВД может составить протокол по 20.25 |
и еще я тебе уже рассказывал - менты пробили и у меня нашли штук 5 штрафов с камеры, я оплатил только один, сказал что не получал остальные - он сказал "счастливого пути, мы за штрафы с камер не трогаем". есл извещения по почте не получал - можно слать их на ***... |
[quote=хмурый;28421339]есл извещения по почте не получал [/quote] у меня интернета нет и про лохотрон моиштрафыру "я нивкугсе, ребята" ггггг |
0.... Та с какого ему ваще что то доказывать!!! Сказал что оплатил и все!!! Я доказывал раз, и то приставу!)) |
[quote=хмурый;28421393]Сказал что оплатил и все[/quote] гггг а он так сразу и поверит?? ггг |
афтар в последнем слове названия темы первую букву пропустил |
а зачем их вообще оплачивать? Че, принесли домой под роспись? |
[quote=volzhenko;28420573] javascript:bbcode('23-','Mihey2%20>') ЯСНО Я ИХ НЕ ПОЛУЧАЛ "постановления" [/quote] ты как это сделал??? |
31-хмурый > да то его траблы, верить или нет. За что он меня задержит? За то что у них система глючная? Пошли они на хутор!) Вбить номер патрульки, там у половины штрафы висяком))) |
Вы чем болеете? Зачем возить с собой квитанции??? Штрафы с камер по 20,25 не канают. |
[quote=HONDA;28424269]Штрафы с камер по 20,25 не канают. [/quote] это где написано?? ггг канают, если ты РАСПИСАЛСЯ за получение а вот всякие сайты - это и есть лохотрон |
0-volzhenko > Димон нефиг нарушать... Работать иди =) |
через стиральную машину попробовать надо,еси получится отпишусь |
41-bsi > а как потом доказать что машинка платёж принела? |
та,слабо шоли в обезьяннике переночивать |
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |