![]() | [1] [2] |
пиляяяять! чем дороги посыпаны?! вся машина белая.... |
кокаином видимо |
Трочить меньше нато! |
Меньше надо рукойводить:) |
3. Сука!:) |
у меня серая) |
1-Брусилов >А у тебя в ПТС какой цвет? Не белый? |
5-Арбидол >Авоткуй!)))) |
это автор так рад был видеть свою машину. ))) |
если авта серая-стал быть ее обсерили... :-))) |
Снех, не?? |
в эфире "Кривое зеркало" и ее постояные участники))) а по теме? соль? че весь город солю засыпали? |
3-Сатурн > +500! |
12-Брусилов >сахарной пудрой. не гоже в эпоху hdmi дороги грубой солью пачкать |
12-Брусилов >ага + реагенты... бедное тачко... |
КОМУУУ продают проездные на транвай))))почему мне в нем неудобно))))))))))))))))))))))))) |
сука, это всё ради летнекандомщиков! лежал бы себе укатаный снежок, кому мешает? нет, пилять солью все замели, терь машинке не комильфо |
Какая соль? вон в кастораме уже мешками лежит" средство для быстрого размораживания и удаления льда"...Вот этими сераками дороги и посыпали....-14,,,-16 а на дороге каша... |
12-Брусилов >нетмлять! только по твоему пути сыпале.! |
реагентом |
на глаза бы им насыпать этот реагент, сабакибешеные |
17-Брусилов >а еще по трассе гравия какого-то насыпали впесто песка, камни летят шо писец! |
серый машина под цвет серой дороге чтобэ никто не заметил, а былий машина под снех поэтому машина белый как снех |
Правильно! во всём летнекондомщики виноваты!!!!!! На кол их всех! |
Кокоин рассыпали))) |
21-Брусилов >тогда они высохнут и нечем будет считать деньги |
сцкнх после, этой дряни все в белых разводах под капотом |
Афтар, поддерживаю! А в админиСРАции одни летнекондомщики! Бабок нет на зимку, зато есть на реагенты, сцкнх! Весь города в дерьме! Машина, обувь, дороги все в соли с песком, блЪ! |
Сколько эмоций то от обычного хлорида натрия, бгг))) Зато я сегодня, если бы не он, сбил бы собаку, а так на асфальте тормозил чистом. |
А я вчера на снежном накате не сбил собаку, потому что зимка! |
Че вообще убиваться, ну сыпят, и что далее? Машине то чо будет от этого, развалится? Все равно через 5 лет все машины меняют, а то и еще чаще, уж не сгниет, инфа 100% |
АТЖЕСУКИБЛЕАТЬПОНАСЫПЛЯТЬГАВНАНАДОРОГИАПОТОМБРУСЯИЗЗАЭТОТЕМЫЗЛЫЕКУЯРИТНАЗРМЕНЯ ИЛЁНЮЗЛИТ! |
Gj[eq |
31, в принципе можно и так: "Кто то из вас умрет ребятки в этом новом году" (с) С.Шнуров |
32-Экстрасенс > [filolog]хуясе[/filolog] креатиф) |
34-RPM >жизнерадостная песня:( |
[quote=RPM;23084490] 31, в принципе можно и так: "Кто то из вас умрет ребятки в этом новом году" (с) С.Шнуров [/quote] Я тебе так скажу-машины переживут хозяев с большей долей вероятности, нужно о себе думать, а не о куске железа на колесах. |
1-Брусилов >Радуйся, скорее всего это хлорид кальция безводный. Гораздо менее вредный для машины, чем хлорид натрия. Белые разводы - карбонат кальция, который образуется при реакции с кислородом воздуха. Так что машинка присыпана мелом. Коррозию он не вызывает. |
[quote=Экстрасенс;23084418] АТЖЕСУКИБЛЕАТЬПОНАСЫПЛЯТЬГАВНАНАДОРОГИАПОТОМБРУСЯИ ЗЗАЭТОТЕМЫЗЛЫЕКУЯРИТНАЗРМЕНЯ ИЛЁНЮЗЛИТ! [/quote] Это кому шифровка?) |
38, а че он соленый? Да я пробовал. |
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |