К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

"Пилоткам" посвящается...!

Гость
0 - 24.12.2012 - 09:37
Ехал по Красных Партизан в левом ряду в сторону "Европы". на пешеходном переходе у табриса со стороны ботанического сада начали переходить дорогу пешики , оценив ситуацию , и убедившись что моя остановка для их пропуска будет безопасной (посмотрел по зеркалам) спокойно остановился -сзади все нормально, в крайнем правом ряду тоже спокойно остановилось авто, в левом никого небыло. В этот момент с правой стороны начинает переходить дорогу девушка с ребенком на руках и прям перед ее носом пролетает Пилотка по среднему ряду на красненькой киа пиканто, реально в сантиметрах от девушки!!! я просто потерял дар речи, честно! как лять так можно!? откуда она взялась? Девушка с ребенком тоже просто остолбенела и несколько секунд смотрела в след пилотки...

Догнав ее около микрохирургии поравнялся и посигналил - никакой реакции(((

Будьте внимательнее, особенно на переходах.
Зы всегда при подъезде к нерегулируемому переходу,с ограниченной видимостью слегка нажимаю тормоз, чисто чтоб горели стопаки.

Гость
161 - 25.12.2012 - 14:29
159, плиать в точку. я как раз про эту мадам думал, и как-то спроецировал на нашу мисс "старуха-каблук-жопабезжыра"
Гость
162 - 25.12.2012 - 14:32
Цитата:
Сообщение от ШевроЛетка Посмотреть сообщение
158-cheloveg >идите в жо**,сударь! утомили!)) кстати,складывается впечатление ,что у Вас проблемы с женским полом,столько негатива)))
да почему у вас, мадам, я смотрю все время такое впечатление? вас так волнует моя личная половая жизнь? давно с подружками не встречались? советую, час-два-три трепа про мужиков и кто, где и с кем восполнят вашу психологическую зависимость по этому вопросу.
Гость
163 - 25.12.2012 - 14:38
умиляют подобные знатоки жизни и женщин)))))
Гость
164 - 25.12.2012 - 14:41
163, ну, а ответить-то и нечего. на правду кривды не напасешься. мне вот интересно, о чем можно болтать по телефону в течении часа стоя в пробке? ну наверняка про то, как кто и у кого... вы же без этого не можете.
Гость
165 - 25.12.2012 - 14:42
164-cheloveg >ну остановись и спроси, я не в курсе!)
Гость
166 - 25.12.2012 - 14:47
Цитата:
Сообщение от cheloveg Посмотреть сообщение
наверняка про то, как кто и у кого...
эротические фантазии поперли.

Цитата:
Сообщение от cheloveg Посмотреть сообщение
вы же без этого не можете.
ну,наконец-то! вот он, мужчина, которому не интересен секс! как давно я тебя искала.мне все доказывали, что таких не существует.
есть, есть такой!УрррЯЯЯЯ!!!
.
Тарик, наливай коньяку, поднимим тост за это!
Гость
167 - 25.12.2012 - 14:48
165, типа ты не такая? как это не в курсе? у вас же коллективный разум. как там? тока женщина может понять женщину, вот и ответь нам мужикам, о чем там ... можно час говорить без остановки?

не, я понимаю, краситься в машине сидеть, я пару раз даже подсматривал и плакал. очень поднимает настроение. особенно если посигналить в момент когда ресницы красит...
Гость
168 - 25.12.2012 - 14:48
*налил, произнес тост, выпил*
Гость
169 - 25.12.2012 - 14:50
*налила, выпила валерианки ибо ржать с постов "человека" уже просто неприлично*

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены