![]() | [1] [2] |
32-Алкоголик >Статья 12.18. Непредоставление преимущества в движении пешеходам или иным участникам дорожного движения Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу пешеходам, велосипедистам или иным участникам дорожного движения (за исключением водителей транспортных средств), пользующимся преимуществом в движении, - влечет наложение административного штрафа в размере от восьмисот до одной тысячи рублей. Че он тебе втирал про пропустить? |
39-Коля Васин брат >+много! |
42-Одним словом, не вестись |
42-Конкере > та ниче не втирал... я риторически... просто раньше в пдд было уступить а сейчас убрали... |
[img]http://s47.radikal.ru/i117/1103/d6/88358172a1e6.jpg[/img] |
тонировку.[quote=Коля Васин брат;23209667]комментарий к пункту 14.2: «Замедление движения ТС или даже его остановка перед нерегулируемым пешеходным переходом могут быть вызваны необходимостью пропустить находящегося на проезжей части пешехода (см. комментарии к пункту 14.1 ПДД) либо иными причинами (поломка ТС). В такой ситуации Правила обязывают других водителей, ТС которых находятся на соседних полосах, осуществлять определенный порядок действий - убедиться в отсутствии пешеходов на пути их предполагаемого движения и только после этого продолжить движение. К тому же, как известно согласно пункту 11.5 ПДД, запрещается обгонять на пешеходных переходах при наличии на них пешеходов.» Читаем буквально – на пути предполагаемого движения есть пешеход? Не? До свиданья[/quote] Есть посвежее что-то. Сам ищу тот документ... А то уже 2 раза пытались оштрафовать за пешиков, которые хрен знает где шли. |
45-СерыйПР >от спаисбо те!!!! именно это я и искал))))) |
47-Алкоголик >слы |
а |
50 |
50-Алкоголик >маладца |
ок |
Алкоголику утку а Селькупу горшок . |
прально, гаером денег не давать Лучше у клоуна макарошек купить:)))) |
[quote=Масон666;23208923] 4-Калхозник >С какого куя? [/quote] с бальшого и валасатагого.иба туд эта тебе не там))) |
между прочим по телеку уже тоже начали пешиков кошмарить... вон недавно было как камаз ребенка в коляске раздавил, а щас на мамашу дело уголовное завели... а еще ща пешеходные светофоры стали раньше гореть красным, то есть авто еще зеленый, и им уже красный, НО все равно прут УРОДЫ, [filolog]нихуя[/filolog] не смотрят!!! |
56-фунтик >Сталина на них нету! |
[quote=фунтик;23211265]вон недавно было как камаз ребенка в коляске раздавил, а щас на мамашу дело уголовное завели.[/quote] ну там мамаша реална коляску пад камаза затолкала . шотя жесть канешна.она и так уже наказана.зачем ее дальше гнобить |
[img]http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/7873077810c3590b523f7b844f50f50d/view.pic[/img] |
[quote=Калхозник;23211101]с бальшого и валасатагого.иба туд эта тебе не там))) [/quote] Очень аргументировано.По путински)) |
Граф Люцифер тролль?:) |
Масон666 по клоунски я бы даже сказал)))) в васином жанре_) |
[quote=Масон666;23211529] Цитата: Сообщение от Калхозник с бальшого и валасатагого.иба туд эта тебе не там))) Очень аргументировано.По путински)) [/quote] а шо тебе напонятно?туд тебе не тбилиси.туд нада действатьоп закону .и законы нада знать |
1-Алкоголик > это потому, что народ очень хотел повышения штрафов. Почитайте соседние темы. Я готов предсказать, что в скором времени реально начнут штрафовать и пешиков. Вот тогда реально запоете, что менты в затаде поймали перед домом.... :))) Пример: [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=2177889[/url] |
58-Калхозник, камаз принадлежал юридическому лицу, и если виноват водила, всё руководство этого юрлица вместо премий получит ***. Потому и спихивают на мать, хотя там однозначная ситуация - водила камаза не пропустил при повороте |
65-Коля Васин брат > он поворачивал по зеленой стрелке наскока я помню.и коляску видеть не мог никак.мертвая зона. а мамаше зеленого не было.рас водиле стрелка зеленая была. в обчем там жесть |
ооо, васек и тут всплыл)))) и правду говорят что не тонет))))) |
66-Калхозник >Отдай мой номер(66) и подучи ПДД.А только после в наш город суйся. |
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |