К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Первое авто для женщины

Гость
0 - 09.06.2019 - 12:00
Здравствуйте.
Обращаюсь к тем кто давно за рулем. Предстоит покупка автомобиля.
Что посоветуете купить и на что надо обратить внимание при осмотре и покупке машины? На новую денег нет, но и не сказать что бюджет ограничен. Машина нужна что бы ездить с детьми на море и решать бытовые вопросы.

41 - 10.06.2019 - 12:51
от этой темы фонит нафталином, колхозом и детсадовскими шутками в стиле "аахахах перду"
хххкхкхкхтьфу блть
42 - 10.06.2019 - 16:24
Вот, что москали пишут.)
"...Цены на мерседесы фантастически низкие. Новый (2018 года дизайна) А-класс примерно соответствует старому С-классу, и его можно поймать по цене гораздо ниже, чем пассата. Я взяла А-класс почти в самой дорогой комплектации, со спортивными сиденьями и кожаным салоном. Цену стыдно писать — по каталогу такая машина стоит около 2,2 млн, по факту продали за 1,74 млн. Скидка огромная. (Пассат с кожаным салоном начинается от 2 млн.)
Кроме того, А-класс почти неугоняемый и КАСКО с небольшой франшизой обходится всего в 2,7%. А еще "Мерседес-банк" дает кредит на покупку под 4,5% годовых в рублях без скрытых комиссий...
Я, конечно же, спросила у менеджеров "Мерседеса" откуда такой аукцион неслыханной щедрости. Мне сказали, что компания хочет увеличить долю рынка. Не знаю, так это или нет, но ответ на 100% грамотный. Именно в таких ситуациях потребителям дают очень большие скидки и даже могут продать товар ниже себестоимости.
P.S. Просьба разбирающихся в машинах отнестись к тесту снисходительно. Я не специалист по машинам."
43 - 10.06.2019 - 17:14
43-юнкер >то все конечно хорошо, зачем в А классе спортивные сиденья интересно?)
Гость
44 - 10.06.2019 - 20:23
44. понты ещё никто не отменял.
Гость
45 - 10.06.2019 - 23:53
44-внезапный лось > От потока встречной фуры в полёте в них комфортней))
Гость
46 - 11.06.2019 - 04:39
Цитата:
Сообщение от внезапный лось Посмотреть сообщение
43-юнкер >то все конечно хорошо, зачем в А классе спортивные сиденья интересно?)
Спортивные сиденья это ж не ковши рекаро с 4-х точечными ремнями, а просто сиденья с более глубокой посадкой и боковой поддержкой. Очень удобно на наших серпантинах.
Гость
47 - 11.06.2019 - 08:39
в ноль- за руль села три года назад, выбирать помогал форум ,
поездки на море с тремя детьми и ежедневное катание по городу
по делам -немного разные вещи. Трое детей на море- это большое авто и большой багажник, катание по Крд ру - это маленький хечбэк. У меня пока Калина так и осталась. Думаю менять, но вспоминая город, большую брать не хочу однозначно, плюс хочу автомат, в пробках полегче...

пс(Броник понравился)
Гость
48 - 13.06.2019 - 10:05
А зачем на море прям большое авто с большим багажником? Предполагается, что на море с палаткой, столом, креслами и зонтами-тентами, запасом воды и провизии на неделю минимум, так что ли? А если нет, то несколько комплектов шортов, футболок и купальники на 4 человек вполне влезут в средний багажник. У меня была киа рио, теперь соул и семья 4 человека. Вполне хватает багажника. Причем я люблю всего набрать с запасом + шезлонг и зонтик для себя любимой)
BIA
49 - 13.06.2019 - 10:38
49-Анчоус >у тебя авто не 3-4 тыщи евро).
Гость
50 - 13.06.2019 - 10:56
50-BIA > а, ну да, пардон) Это 220-300 тыщ что ли? Ну, это будет несвежее авто, но на размер багажника же не влияет?) Главное, автор, матиз не бери. Что там у калины с багажником, кто видел?
51 - 13.06.2019 - 14:32
Волосатая ракета - первое авто для женщины.
Гость
52 - 13.06.2019 - 16:24
не читая: Стиральную уже предлагали?
Гость
53 - 13.06.2019 - 19:02
Цитата:
Сообщение от Анчоус Посмотреть сообщение
Что там у калины с багажником, кто видел?
Не только видел,но и владел-универсалом,места как в трамвае,это только с виду маленькая.
Гость
54 - 13.06.2019 - 22:40
54 балабол тумба с раковиной ни раком ни боком не влезла вызвали ларгус влетело аж две
Гость
55 - 13.06.2019 - 22:52
Цитата:
Сообщение от Perdu Посмотреть сообщение
Первое авто для женщины
Однозначно белая девятка, всё равно дура коцнет, а так не жалко,и продать всегда можно
Гость
56 - 20.06.2019 - 01:13
Цитата:
Сообщение от 577v Посмотреть сообщение
Обращаюсь к модераторам... На днях где то на просторах данного форума наткнулась на фразу о том, что посещаемость этого форума сильно упала. И не удивительно. Читая ответы некоторых даунов с этого топика и видя абсолютное отсутствие реакции со стороны модераторов, не хочется вообще сюда заходить. Человек обратился за помощью, а его тупо об.с.али. И так во многих темах. Люди прячутся за экраном ПК, пишут гадости, потому как в обычной жизни они себе этого позволить не могут. Вот и получается, что из форума сделали помойку. Этих даунов не наказывают, потому как боятся потерять последних посетителей. А люди после такого приема по любому сюда возвращаться не хотят. Так может сменить тактику? Может банить нарушителей, всех и каждый раз? Тогда нормальные люди подтянутся. Ведь нормальных, хочется надеяться, их больше......
Всем доброго время суток!!! Сколько уже раз говорили что форум не тот, так он вообще никакой, раньше всегда можно было попросить помощи, сейчас какая-то детская стебня . Противно читать эти комменты , прям одна школота, полностью согласен с 577v
Гость
57 - 20.06.2019 - 09:46
Вот !!!
Не благодарите
Гость
58 - 20.06.2019 - 15:00

Самое то! И покупки после шопинга есть кудой положить и на дороге мудачье всякое п...ть не будет! :-)
Гость
59 - 20.06.2019 - 16:59
0-Perdu >мазду 6 бери) норм тачка
Гость
60 - 20.06.2019 - 19:24
Броник красавчик))) По теме нисцан тиида
Гость
61 - 21.06.2019 - 07:56
Цитата:
Сообщение от warlok Посмотреть сообщение
54 балабол тумба с раковиной ни раком ни боком не влезла
Так задние сидения надо было сложить!
Гость
62 - 21.06.2019 - 11:30
Цитата:
Сообщение от Perdu Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Обращаюсь к тем кто давно за рулем. Предстоит покупка автомобиля. Что посоветуете купить и на что надо обратить внимание при осмотре и покупке машины? На новую денег нет, но и не сказать что бюджет ограничен. Машина нужна что бы ездить с детьми на море и решать бытовые вопросы.
Нужно обратить внимание на состояние машины в целом. И обязательно посмотрите, какая сигнализация стоит. Например, Шерхан Мобикар А была бы весьма удобна для Вашей жены и проста в освоении.
Гость
63 - 21.06.2019 - 12:58
бгггг два длба один сидения раскладывает другой сигу выбирает бабеботу для жены сказочные длбы

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены